Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Как так? Летом мы были у вас, там полно собак и кошек и с бирками в ушах и безСью писал(а):У нас вообще собак нет, ну от силы пару штук наберётся.
Тоже с жёлтыми бирками
Одна точно есть, сегодня виделаkatyava писал(а):Как так? Летом мы были у вас, там полно собак и кошек и с бирками в ушах и без
В районе ЗАГСа, Некрасова, Советской. Ну и у набережных тоже пробегалиСью писал(а):Одна точно есть, сегодня виделаkatyava писал(а):Как так? Летом мы были у вас, там полно собак и кошек и с бирками в ушах и без
А где это у нас? В каком именно районе?
Депутат Владимир Бурматов предлагает сделать процедуру бесплатной:
«Чтобы бабушка в деревне, которая держит 15 котов, принесла их, и все они прошли бесплатную регистрацию».
Сейчас чипирование стоит около 1500 рублей; в Москве цена доходит до 3500 рублей. Отдельный интерес вызывает идея вводить идентификаторы пчелам.
А, вполне могу поверить. Я там редко бываю.katyava писал(а):В районе ЗАГСа, Некрасова, Советской.
Можно конечно.Applejack писал(а):Ребят, а можно кошку на несколько дней одну дома оставлять?
Нет конечно. Им надо туалет почти ежедневно чистить, иначе начнут ходить куда попало. Корм надо каждый день свежий, он пропадает на следующий день. Так же и с водичкой. Нужно каждый день смотреть, чтобы была. Они могут запросто водичку опрокинуть и остаться на несколько дней без питья.Applejack писал(а):Ребят, а можно кошку на несколько дней одну дома оставлять?
Можно. Моя подруга на неделю двоих оставляла. Ставится кормушка, из которой сухой корм высыпается по мере съедания, и большие емкости с водой - пара тазиков, к примеру.Applejack писал(а):Ребят, а можно кошку на несколько дней одну дома оставлять?
это от животного зависит. Мой не будет ходить куда попало в любом случае, проверено.Элиза писал(а):Им надо туалет почти ежедневно чистить, иначе начнут ходить куда попало.
Моему коту почти 14 лет. Он не пьет воду вообще. У него даже миски нет. А лоток меняю раз в неделю. Правда какашки вытаскиваю каждый деньЭлиза писал(а):Нет конечно. Им надо туалет почти ежедневно чистить, иначе начнут ходить куда попало. Корм надо каждый день свежий, он пропадает на следующий день. Так же и с водичкой. Нужно каждый день смотреть, чтобы была. Они могут запросто водичку опрокинуть и остаться на несколько дней без питья.Applejack писал(а):Ребят, а можно кошку на несколько дней одну дома оставлять?
Без присмотра нельзя.
А ветеринары так не думают.Элиза писал(а):Котов только на сушке оставлять я бы не рискнула, тем более, когда они к влажному корму привыкши. Это издевательство.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя