Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Trubadur
Тисс77, а вы...понимаете значение слова "фантазировать"? Детектора лжи не существует? Он не применяется? В чем фантазии? Вы хоть понимаете, что вы пишите?tiss77 писал(а):не нужно фантазировать - детектор лжи не является доказательством в уголовном процессе РФ.
И про коллег нафантазировали немедленноЯ СОВСЕМ не там работаю
tiss77 писал(а):Мы, по работе, много общаемся с судимыми. И предпочитаем смотреть на статьи, а не слушать сказки.
На самом деле, люди умирают каждый день. Просто мы о них ничего не знаем.Helenka писал(а):печальный и страшный конец истории, впрочем как и вся история
![]()
Джулия писал(а):Ну служащие с зоны говорят, что все там сидят по ошибке, если спросить - абсолютно все.
Тисс77, бурная - это в вашей интерпретации.tiss77 писал(а):Солнечный лучик, почему такая бурная реакция?
Чем именно резонирует с Вами эта история?
Так ведь основная тема не в том, что он говорит, что невиновен. И за эти слова все ему сразу поверили.Папа_Карло писал(а):Джулия писал(а):Ну служащие с зоны говорят, что все там сидят по ошибке, если спросить - абсолютно все.
Да, такая тенденция есть.
Солнечный лучик писал(а):Так ведь основная тема не в том, что он говорит, что невиновен. И за эти слова все ему сразу поверили.
А в том, как я поняла из рассказа Трубадура, что со стороны потерпевшей, доказательств не было. То есть, при медицинском освидетельствовании, должны быть выявлены следы насилия на теле и в теле. Я вот о чем.
Здесь я согласна. Хотя....МмммПапа_Карло писал(а):Когда клан родственничков хочет уничтожить чуждого, для них человека, для какой то выгоды, они действуют слаженно, цинично, жестко. Без всяких моральных соплей. А против парня действовал именно клан, а не девочка . Чтобы выстоять против такого клана, нужно или быть очень сильным человеком или иметь железобетонные доказательства невиновности.
Девочке 15 лет (или 14?). Не такая уж и маленькая. Могла бы потом и отказаться от своих слов. То есть, она тоже могла бы помочь ему.А против парня действовал именно клан, а не девочка .
А здесь не соглашусь. Люди и в концлагерях выживали.Папа_Карло писал(а):Он был обречен.
Кажется мама (как близкий родственник) за свидетеля не сойдет... Трубадур никаких подробностей не рассказывает, поэтому многое не понятно. Мне очень интересно, что сделал адвокат, что предприняло следствие? Вопрос риторическийПапа_Карло писал(а):К примеру, теоретически, парень мог предоставить справку, что был в другом месте в этот день (у мамы).
Gulya писал(а):там мужик пошел на улице пописать, вдруг девушка из кустов позвала на помощь, а он струхнул и дал деру, а его поймали и посадили за изнасилование и убийство той девушки, умерла она. Всякое бывает и в жизни.
Вполне возможно, когда нужно кого-то сделать козлом отпущения и закрыть дело, чтоб не портить процент раскрываемости преступленияПапа_Карло писал(а):Меня, в свое время, спасло только наличие документов на руках. Но пока я их не предоставил, приставы меня прессовали по полной и считали полным козлом. Но когда предоставил один документ, они всё сразу поняли и закрыли дело.
Солнечный лучик писал(а):Девочке 15 лет (или 14?). Не такая уж и маленькая. Могла бы потом и отказаться от своих слов. То есть, она тоже могла бы помочь ему.
Солнечный лучик писал(а):Вполне возможно, когда нужно кого-то сделать козлом отпущения и закрыть дело, чтоб не портить процент раскрываемости преступления
Стая - это кто, в его случае? Бабушка с дедушкой?Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):Девочке 15 лет (или 14?). Не такая уж и маленькая. Могла бы потом и отказаться от своих слов. То есть, она тоже могла бы помочь ему.
Вы просто не знаете, как действует стая родственников.
Солнечный лучик писал(а):Стая - это кто, в его случае? Бабушка с дедушкой?
А вам какое место прижало?СТ писал(а):дорогие мои, вам ваши рассуждения никакие места не жмут?
Я так понимаю, он христианин. Какое имя ему дали при крещении?Trubadur писал(а):Поэтому я прошу вашего сочувствия и тонкой поддержки. Если кто-то поверит мне и помолиться за моего друга, лучшей помощи и не придумать.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя