Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Джулия
Джулия,Джулия писал(а):Я просто испугалась, погуглив что может значить такой сон.
Джулия писал(а):любое желание сказать человеку как ему жить - насилие
Вы начните со своего участкового сперва.Джулия писал(а):Он спит возле сейфа с ружьем и патронами.Мелодия души писал(а):Как вы себе представляете: затащить взрослого мужчину к врачу? Когда он спать будет, перевезти?
Добавлено Ср, 15 марта 2017, 14:06:
Ещё револьвер есть.
CYOKK, я шучу это пока.CYOKK писал(а):Вы начните со своего участкового сперва.Джулия писал(а):Он спит возле сейфа с ружьем и патронами.Мелодия души писал(а):Как вы себе представляете: затащить взрослого мужчину к врачу? Когда он спать будет, перевезти?
Добавлено Ср, 15 марта 2017, 14:06:
Ещё револьвер есть.
И потом, можно специалиста вызвать и на дом.
Попробуем, конечно. Если намерение останется.Grinch писал(а):Джулия,
Вот там и примите решение, с кем вы живете, зачем и для чего. Зато не будет вопросов -что я еще не сделала, или сомнений -вот если бы не сделала, тогда бы было нечто другое)
gosha,gosha писал(а):бедная девочка .
сколько тебе надо вынести ...
крепись
Enmerkar писал(а):чувак спит с документами на недвижимость, с бизнес бухгалтерией, возле сейфа с оружием...
чую он проспал свою жизнь эффективнее чем я.
Enmerkar писал(а):чувак спит с документами на недвижимость, с бизнес бухгалтерией, возле сейфа с оружием...
Сам чаще всего выбирает. Угодить трудно.Мелодия души писал(а):Джулия, а сало где берет?
Он его так и называет. НаркотикEnmerkar писал(а):ваще есть мнение, что сало - наркотик.
так что.....)))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей