Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фиалка писал(а):не вернуласьМарфа Меньшикова писал(а):Фиалка писал(а):эгоистично я поступила, когда ушла - или правильно - хотелось бы здесь раскрыть
Так а потом вернулась или нет? Или дочь выросла без отца?
я не читала, но вообще не каждый мужчина переживет такой удар, когда его бортанули из семьи.ilga писал(а):ты же где то здесь писала как бм сейчас существует, да?
ну вот и сделай вывод-пральна или нет.
"Мне сегодня предложили крупную взятку, я долго думал что делать...и вот когда решился взять, то ощутил такую Любовь, я просто летал на крыльях. Конечно, могут быть разные варианты и эгоизм и т.д., но а вдруг это было акт посылания моей Любви всем сирым и обездоленным?Фиалка писал(а):вдруг - это был акт посылания моей Любви мужу, например? не настаиваю - просто как вариант
ну так в обязанности жены в основном и входит обслуга...независимо от праведности мужаilga писал(а):просто выполняй свои обязанности.
Марфа, а помнишь тут была тетя, которая искала своему сыну невестку- штобы была скромная, трудолюбивая, из полной и хорошей семьи..Марфа Меньшикова писал(а):
В классе у сына есть девчонка, которая в него влюблена не первый год. Но воспитывается одной мамой.
Муж сказал - не хотел бы, чтобы сын с ней связал свою жизнь, у нее нет навыка поведения при стрессе.
И с большой вероятностью при стрессе она начнет убегать и разрушать отношения. Потому что другой модели она не знает и не видела/не умеет.
я думаю, что правильно - но не хочу, чтобы доча тоже детей воспитывала без мужаilga писал(а):Фиалка, а ты же где то здесь писала как бм сейчас существует, да?
ну вот и сделай вывод-пральна или нет.
на эмоциях конечно - ну вот и нужно учить человека принимать решения не на эмоциях - сама то она вряд ли догадается, находясь внутри ситуацииМарфа Меньшикова писал(а):Если мать так поступала, дочь при стрессе с большой вероятностью поступит также
ну во -первых и обслуживать можно - и внутренне и внешне- по разному..Natish писал(а):ну так в обязанности жены в основном и входит обслуга...независимо от праведности мужаilga писал(а):просто выполняй свои обязанности.
О, я помню! Она ещё хотела, чтоб коса была толщиной в руку. Эндрю тогда возмутился - нафига, мол? Но мы сошлись, что если такую косу распуситить, то это очень клёво будетilga писал(а):Марфа, а помнишь тут была тетя, которая искала своему сыну невестку- штобы была скромная, трудолюбивая, из полной и хорошей семьи..Марфа Меньшикова писал(а):
В классе у сына есть девчонка, которая в него влюблена не первый год. Но воспитывается одной мамой.
Муж сказал - не хотел бы, чтобы сын с ней связал свою жизнь, у нее нет навыка поведения при стрессе.
И с большой вероятностью при стрессе она начнет убегать и разрушать отношения. Потому что другой модели она не знает и не видела/не умеет.
кто-нить помнит ту тему?
Фиалка... пока человек "внутри ситуации", он и будет на эмоциях.Фиалка писал(а):ну вот и нужно учить человека принимать решения не на эмоциях - сама то она вряд ли догадается, находясь внутри ситуации
че-то смутно припоминаю.ilga писал(а):Марфа, а помнишь тут была тетя, которая искала своему сыну невестку- штобы была скромная, трудолюбивая, из полной и хорошей семьи..Марфа Меньшикова писал(а):
кто-нить помнит ту тему?
так я и спрашиваю, могла попутать.. знач попутала..Фиалка писал(а):
ilga, чет я не помню, чтобы где-то писала, как бм сейчас существует
видимо, отработал то, что отрабатывал пьянствомФьиук писал(а):А сейчас он вообще бросил пить - и это после всей своей алкогольной жизни. Чего только не бывает на свете.
конечно - а я извне должна следить, чтобы она не наделала глупостей на эмоцияхBrittany писал(а):Фиалка... пока человек "внутри ситуации", он и будет на эмоциях.Фиалка писал(а):ну вот и нужно учить человека принимать решения не на эмоциях - сама то она вряд ли догадается, находясь внутри ситуации
Фьиук писал(а):Марфа Меньшикова, у той подруги, о кот. я писала выше, все наоборот. Она не раз говорила матери, что надо было развестись раньше. Детство в аду с папашей-алкоголиком - тут ей не о чем сожалеть. При всем этом она (подруга) его не бросила, когда выросла. Простила. А сейчас он вообще бросил пить - и это после всей своей алкогольной жизни. Чего только не бывает на свете.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей