Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Миха, лечите пожалуйста Рыбку, это ее тема.Миха писал(а):Естественно, то между тобой и ИТуфелькой есть 27 различий... согласно ЕГО предрасположенностям.
Но ТЫ же не дебилка, и не морская свинка, чтобы ЕГО предрасположенность воспринимать, как ЕГО Волю?!
Ведь, у тебя есть и своя Воля против Его воли?
Или её нет?
Золотая Рыбка, ну... я ни как ты - из графьёф... мы = по маме и папе - из крестьян и рабочих...Золотая Рыбка писал(а):Миха, не уходи. Мне интересно-что ты видишь. как "простой дядя". Напиши- что хотел еще написать.
МихА, не ври))) ты не обычное русское быдлоМиха писал(а):Золотая Рыбка, ну... я ни как ты - из графьёф... мы = по маме и папе - из крестьян и рабочих...Золотая Рыбка писал(а):Миха, не уходи. Мне интересно-что ты видишь. как "простой дядя". Напиши- что хотел еще написать.
У меня в роду даже нет ни бульбаком и хохлов - только одни мудаки - русские.
Так что ты, сударыня в 7-ом поколении, хочешь спросить у обычного русского быдла?
Отвечай скорей!
Ни то придет Бриджит и снова меня забанит на месяц.
Быстро отвечай, бабушку твою наизнанку!!!
Солнышко писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | 2 минуты назад.
Причина: 3.12
я же уже задала вопрос выше. Ты пропустил. Там и ответ есть -на твой- о графьях(Миха писал(а):Золотая Рыбка, а ты - быдло?
Иль из графьёв?
Мы тебя в 17-ом к стенке поставили?
Да, Око, пжлс, поясните- ведь есть случаи с Альцгеймером. Там вообще- все потоки- получается-нарушаются. Ведь Б.Альц-а бывает и не старческом, а просто пожилом возрасте.Око писал(а):
это огромная разница, на самом деле. Мать, отдающая энергию ребенку, и дочь, отдающая львиную долю своей энергии родителю.
Родовые потоки текут от родителей к детям. Нарушение течения этих потоков чревато проблемами.
временами да. и думать тяжело и душой шевелиться тяжело. пакостное состояние.Brittany писал(а):А вы так МОЖЕТЕ?
Ничего не делать?
Я - нет. И не стану прыгать при 3-х метровом потолке через планку на 5 метров...
Я могу делать только то,что в моих силах.
в каждом конкретном случае по-разному.Brittany писал(а):Поясните,пожалуйста,что за нарушения?Око писал(а):Нарушение течения этих потоков чревато проблемами.
Золотая Рыбка писал(а):Как странно получается- чтобы правильно и во-время сориентироваться в сложной ситуации с болезнью близких- надо выключать эмоции. Тогда не загнешься сам и поможешь родному человеку. Механизм отрыва от привязанности так действует, что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей