Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Холден Колфилд
Тогда о чём тема? Абсолютно все могут поступать только в соответствии со своими ресурсами.Папа_Карло писал(а):Brittany, Он сможет поступить только в соответствии со своими ресурсами.
2 варианта: 1. человек приятен,но кекс с ним не нужен.Анже-Лика писал(а):А если секс уже был? И после него девушка предлагает только дружбу?
monroe писал(а):а потом ты ей какую роль отводишь?
Brittany писал(а):Тогда о чём тема? Абсолютно все могут поступать только в соответствии со своими ресурсами.
ну, это тоже активность.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а потом ты ей какую роль отводишь?
Каждая для себя сама решает. Некоторые босые в думу ходят. Некоторые доработницы, а некоторые своё дело поднимают.
Замужество и (или) рождение ребёнка не отменяют активности,если человек активен по сути. Просто меняются объекты.Папа_Карло писал(а):
Женщина будет активна во всех направлениях пока не родит или не выйдет замуж.
Можно быть мужем, иметь секс и тоже быть запасным аэродромом, или на побегушках.Brittany писал(а):2. Просто пусть будет как запасной аэродром.
Марфа Меньшикова писал(а):Пока человек поклоняется, его будут использовать.
Чтобы перестать поклоняться, нужно получить порцию несправедливой боли от предмета поклонения. И посредством этого изменить себя. Другого метода лично я не знаю.elizabeth писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Пока человек поклоняется, его будут использовать.
Т.е. менять надо себя, свои убеждения...Не думать о собственном несовершенстве...Девушка там, наверняка не мисс мира...И свет на ней клином не сошелся...
Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы перестать поклоняться, нужно получить порцию несправедливой боли от предмета поклонения. И посредством этого изменить себя. Другого метода лично я не знаю.
Иначе к каждой последующей будешь также относится.
бросить - это разовое событие. Всех бросали, не все от этого менялись.elizabeth писал(а):Автор темы ее уже получил, девушка его уже один раз бросила...Может, конечно, для него это недостаточно...
Марфа Меньшикова писал(а):бросить - это разовое событие. Всех бросали, не все от этого менялись.elizabeth писал(а):Автор темы ее уже получил, девушка его уже один раз бросила...Может, конечно, для него это недостаточно...
elizabeth писал(а):Автор темы ее уже получил, девушка его уже один раз бросила...Может, конечно, для него это недостаточно...
Если мужчина залипает на женской привлекательности, то он теряет свою духовную силу.Анже-Лика писал(а):При этом очень важно сохранять баланс силы, потому что ощущение мужской силы необходимо женщине. Мужчине нужно находить вот такой сложный баланс - быть самим собой и уметь удовлетворять ее женский эгоизм при этом.
а если человек себя считает совершенным?...и достойным?elizabeth писал(а):..Если человек считает себя несовершенным и недостойным, то. "бросания" лишь подтвердят такую точку зрения.
dragonfly писал(а):elizabeth писал(а):
..Если человек считает себя несовершенным и недостойным, то. "бросания" лишь подтвердят такую точку зрения.
а если человек себя считает совершенным?...и достойным?
мне кажется, скорее всего в данном случае стоит поступать исходя из своих эгоистических потребностей.........что вам лучше, приятнее, комфортнее.......не комфортно с ней общаться, больно......значит, ну ее нафик, никакого садомазо........а если нормально себя чувствоваете, то можно и пообщаться....Холден Колфилд писал(а):Дилемма: общаться ли дальше (что очень некомфортно мне, т.к. всё еще люблю её очень, по сути любовь всей жизни), непонятно на что надеясь, ведь как бы я ни работал над собой, она человек, который не умеет любить и никогда снова ко мне не вернется. Или прекратить общение, отказывая ей в удовлетворении своего эмоционального эгоизма и освобождая себя?
dragonfly писал(а):у нее, может, дефицит общения, что она восстанавливает старые связи
ГЕНИАЛЬНОmonroe писал(а):Колин Фёрт уже писал, что не ждёт от людей ответных чувств.
Это не потому, что люди гады, а потому, что товарищ Фёрт не научился в свои 28 выстраивать не книжно-теоретические модели отношений, а практические отношения - с потоками энергообмена и всеми вытекающими.
При этом всём товарищ Фёрт считает себя вправе огрызаться на пишуших в ЕГО теме, что пишут не по книге, не по ДК.
Ему советуют - иди, практикуй живые отношения, принимай тс-ы, учись плавать в этих потоках энергии своей, женской, духовной, сексуальной.
Что ты, как идиот, стоишь на берегу и смотришь, как другие плавают?
Он думает, он умнее. Он в воду не полезет.
Alisa SUAlisa SU писал(а):ГЕНИАЛЬНОmonroe писал(а):Колин Фёрт уже писал, что не ждёт от людей ответных чувств.
Это не потому, что люди гады, а потому, что товарищ Фёрт не научился в свои 28 выстраивать не книжно-теоретические модели отношений, а практические отношения - с потоками энергообмена и всеми вытекающими.
При этом всём товарищ Фёрт считает себя вправе огрызаться на пишуших в ЕГО теме, что пишут не по книге, не по ДК.
Ему советуют - иди, практикуй живые отношения, принимай тс-ы, учись плавать в этих потоках энергии своей, женской, духовной, сексуальной.
Что ты, как идиот, стоишь на берегу и смотришь, как другие плавают?
Он думает, он умнее. Он в воду не полезет.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей