Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Виктория13
L@risa писал(а):Даже в Храм Христа Спасителя , в центре же... к мощам приложится. Там сильнейшая энергетика... она всех "непускающих" скрутит...
Анже-Лика писал(а):Виктория13, Вы сильно не нервируйте себя. Мы же уже знаем, что мужики они все такие, даже, если не маги.
L@risa писал(а):очнее, если бы Вы избавились от всех нападок бесов посланных/непосланных, то что сделали бы?
L@risa писал(а):Сначала очень жестко защищали и просили опыта чужого, не дав своего в замен открыто и без надежды на реальную помощь.
пока допускаете поход по темному пути, то так и будут донимать бесы, не важно от кого посланные.Виктория13 писал(а):L@risa писал(а):очнее, если бы Вы избавились от всех нападок бесов посланных/непосланных, то что сделали бы?
У меня много планов:) Созидательного характера, скажем.Но хочется идти по Светлому пути, исключительно.
Виктория13 писал(а):Я пыталась исповедоваться, так эта сволочь не пускал...Эх...
эзотерика вообще не легкая и не всех интересует. Не просите много и не ожидайте.Виктория13 писал(а):Видите ли, пыталась делиться с родными - просто не верят ни во что. Вообще. Трудно...
L@risa писал(а):Смерти боитесь?
Так и так крутит головокружениями. И здесь, если человек не различает, кого крутит, её саму или тюрбан из заморочек на голове, то очень трудно такой кризис пройти. Умом уже завладели, управляют рефлексами. Тут, она может не выдержать такой скрутки сама.L@risa писал(а):Виктория13, а к Матронушке ходили?
Даже в Храм Христа Спасителя , в центре же... к мощам приложится. Там сильнейшая энергетика... она всех "непускающих" скрутит...
L@risa писал(а):пока допускаете поход по темному пути, то так и будут донимать бесы, не важно от кого посланные.
Поэтому хочется стоит заменить на что-то категоричное и богоугодное.
L@risa писал(а):эзотерика вообще не легкая и не всех интересует. Не просите много и не ожидайте.
Сергей Б писал(а):Умом уже завладели, управляют рефлексами. Тут, она может не выдержать такой скрутки сама.
vodoley писал(а):женщина, которая ненавидит пьяных, постоянно сталкивается с ними в реальности. Как известно, что вас раздражает, то владеет вашими мыслями. Да еще и поляризация от избыточного потенциала вступает в действие — раздражители так и прилипают на слой вашего мира, словно железные опилки на магнит. В итоге, если наша особа преуспеет в своей ненависти к пьянчугам, они тотально заполонят ее слой. В мир этой бедной женщины вторгнется буквально прорва шатающихся, валяющихся и пристающих к ней алкоголиков. И все мужья у нее будет алкоголиками. И дети тоже.
Аналогично мужчина, который где-то в глубине души осознает, что далек от совершенства, а потому всячески старается убедить себя, что все бабы шлюхи, или в лучшем случае дуры, будет снова и снова нарываться именно на таких. Женщины «высшей лиги» будут обитать далеко за пределами его слоя, потому что он сам сделал свой выбор и объявил об этом миру.
Перестаньте воевать сами. Возможно, что ему также больно от Вашего неосознанного воздействия и он просто защищает свой мир. Миру мир. Тут освобождаются, но от противостояния надо уходить. Не трогайте тот мир. отпустите его от себя, перестаньте думать. Ум растворяется в том, о ком думает. Думайте о полезном. О том, что приятно. Вот где самая работа над собой - научиться умом управлять самой. Тут ум надо направить в другую сторону - подчинить ум воле Бога. Это непросто.Виктория13 писал(а):Да, он управляет рефлексами влегкую...Он мнооого чего может((( Слава Богу, временами он слабеет, устает сам со мной воевать.
Основа привязки. Раздражение, желание поучить, направить на путь истинный. Это в себе убирать надобно, иначе ловушек много.Виктория13 писал(а):Меня вот раздражали всегда прожигатели жизни.
Сергей Б писал(а):Перестаньте воевать сами. Возможно, что ему также больно от Вашего неосознанного воздействия и он просто защищает свой мир. Миру мир. Тут освобождаются, но от противостояния надо уходить. Не трогайте тот мир. отпустите его от себя, перестаньте думать. Ум растворяется в том, о ком думает. Думайте о полезном. О том, что приятно. Вот где самая работа над собой - научиться умом управлять самой. Тут ум надо направить в другую сторону.
Сергей Б писал(а):желание поучить, направить на путь истинный. Это в себе убирать надобно, иначе ловушек много.
Виктория13 писал(а):Так что...Занесло этого Зеланда
Виктория13 писал(а):Меня вот раздражали всегда прожигатели жизни. И как-то особо с ними никогда не общалась Так что...Занесло этого Зеланда
Опять начинается синдром спасителя? Из-за такого залетают в ловушки. Я совета не спрашивал. Вы спросили я ответил.Виктория13 писал(а):Сергей, а у себя этого не замечаете?;)
vodoley писал(а):Чтобы отвязаться нужно игнорировать, а не думать о нем, а уж эмоции ненависти и страха посылать, это еще больше создавать привязку.
На эти эмоции сущности и липнут и питаются ими
Бесполезно просить. Только равнодушие, и прежде всего внутри Вас самой.Виктория13 писал(а):Уж я и так , и эдак - оставь меня, все прощу!
Виктория13 писал(а):vodoley писал(а):Чтобы отвязаться нужно игнорировать, а не думать о нем, а уж эмоции ненависти и страха посылать, это еще больше создавать привязку.
На эти эмоции сущности и липнут и питаются ими
Думаете, я не пробовала игнорировать? Да я много что пробовала - ведь год с лишним длиться этот ужас.
К Вам тоже вопрос - подвергались ли Вы лично когда-нибудь воздействию магии?
Опыт обычно из практики.Виктория13 писал(а):Сергей, вот честно, Вы хоть раз подвергались воздействию магии?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей