Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Владимир Б
Солнечный лучик, то-то он такой экономный. )))Солнечный лучик писал(а):Он же писал - диплом экономиста
Мимоmimo писал(а):то-то он такой экономный)))
Павел просто хочет поговорить. Не только об этом. И не только в этой теме.Brittany писал(а):mimo, ты хочешь об этом поговорить? В этой теме Владимира о поисках работы?
я только стартпост читалСолнечный лучик писал(а):Мимоmimo писал(а):то-то он такой экономный)))
Ага. Домовитый
экономист он.dzadzen писал(а):Владимир Б,
А образование то какое?
Enmerkar писал(а):Владимир Б, вам нужны деньги. или у вас есть желание заняться каким-то делом?
Семинаров сейчас нет. Да и я понял, что ничего они не дают, а только забирают деньги. Подтверждаю это, говорю из своего опыта. Только забирают деньги. Всю информацию можно на DVD посмотреть ( в крайнем случае ). А в Москву не поеду до тех пор, пока все не "утрясется", и террористы и боевики, "пятая колонна" вместе с послом Теффтом не будут выдворены за пределы РФ.Монархист писал(а):
Теперь Владимир уже точно не поедет в Москву не только на работу, но и на семинары.
у нас вродь на форуме есть раки, пусть свистнут шоль)))Владимир Б писал(а):А в Москву не поеду до тех пор, пока все не "утрясется", и террористы и боевики, "пятая колонна" вместе с послом Теффтом не будут выдворены за пределы РФ.
Высшее.monroe писал(а):
правда, не понятно - это у него высшее или курсы бухгалтерские...
dised, тавай за Павла не будет Эдик отвечать. Я же тебя не нанимал. Потом все будут спрашивать - а за сколько? Эдик, ты же этого не хочешь.dised писал(а):Павел просто хочет поговорить. Не только об этом. И не только в этой теме.Brittany писал(а):mimo, ты хочешь об этом поговорить? В этой теме Владимира о поисках работы?
и 10 лет нигде не работали потом?Владимир Б писал(а):Высшее.monroe писал(а):
правда, не понятно - это у него высшее или курсы бухгалтерские...
Нет. А зачем вас это интересует, собственно? Вам это зачем?monroe писал(а):
и 10 лет нигде не работали потом?
Владимир Б писал(а):Родители дали деньги ( двести рублей ) и попросили зайти в "Магнит" и купить там определенные конфеты к Новому году. Я зашел, нашел нужные конфеты, уточнил, что это именно то, что нужно, набрал нужное количество - и прошел к кассе. Весы там только на кассе. Сдачу я должен отдать родителям вместе с чеком.
мне это незачем.Владимир Б писал(а):Нет. А зачем вас это интересует, собственно? Вам это зачем?monroe писал(а):
и 10 лет нигде не работали потом?
Владимир, вы же Лазарева читали, а Богу не доверяете, стремитесь контролировать свою жизнь разумом. Неужели вы не можете доверить себя Творцу и его ангелам полностью, в том числе в теме терроризма? Неужели вы верите не в судьбу, а в случай, и считаете, что если вас застигнет в Москве террорист, то на то не было плана Бога?Владимир Б писал(а):А в Москву не поеду до тех пор, пока все не "утрясется", и террористы и боевики, "пятая колонна" вместе с послом Теффтом не будут выдворены за пределы РФ.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя