Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Синица
я тож понимаю, что енто огромной упущение в моей жизни, ибо МЧ родившему грозит миллион долларов за енто чудо,Скарлетт писал(а):Благодарю, это потому, что ты не рожал.
а я от Евросоюза бы не отказалась ))Alisa SU писал(а):да....а меня с МосковскойБлагодарю писал(а):[мама, роди меня обратно с питерской пропиской )))
да ..есть такой вариант , но он денег стоит -это раз , второе найти вот так с лету такого человека -сложно я думаю...Els писал(а):будет временно зарегистрирован по месту временной регистрации мамы -- для поликлиник этого достаточноAlisa SU писал(а):то ребенок будет ,тогда не прописан НИ ГДЕ ...
Благодарю писал(а):ты мож не в теме, но папо нашего, то исть синицинного малыша, пока шо тока в зоне обещаний по вопросу признания отцовства, с необходимым пакетом документов
а это начит, что для бумажки он вовсе и не папо, а начит и прописать может где угодно в виртуале, ток не по месту своего жительства.
она квартиру снимает? регистрацию должны ей оформить по новому законодательству. (иначе штрафы и очень большие). Вот с этой регистрацией и свидетельством о рождении в паспортный стол - временно зарегистрируют.Alisa SU писал(а):да ..есть такой вариант , но он денег стоит -это раз , второе найти вот так с лету такого человека -сложно я думаю...Els писал(а):будет временно зарегистрирован по месту временной регистрации мамы -- для поликлиник этого достаточноAlisa SU писал(а):то ребенок будет ,тогда не прописан НИ ГДЕ ...
но может у автора и есть запасной аэродром я тут нечего не могу сказать .
Было таг, купить собственность ты можешь, но прописаться,- нет.Скарлетт писал(а):сли оба родителя питерской прописки не имеют, и собственность купить не могут
Благодарю писал(а):Было таг, купить собственность ты можешь, но прописаться,- нет.
Такие вот дела. В отношении наличия гражданства.
Это, наверно, у тех, кто в теме, надо спрашивать. У Стеллы, Натиши.Благодарю писал(а):Не плохо да?
не одна поликлиника без полиса не примет ...а полис дают только по месту регистрации , замкнутый круг а без полиса -платно ...тоже не вариант ...Els писал(а):никто никакую регистрацию на ребенка не спрашивал - я везде показывала свою и этого было достаточно - временной регистрации матери. Особенно для младенцев.
Я в курсе, я сама пол-года без регистрации , знаю про сумму.Alisa SU писал(а):Скарлетт, закон общероссийский прописать ребенка в течении 10 дней , дальше штраф от 2000 по всей России
...так что придется ,куда-то и где-то прописывать по любому , ну или платить штраф ,тоже по любому ..
ну ты же знаешь ,что теряешь ,а что приобретаешь ...у тя как у коренной питерки свои и другие планы ...Скарлетт писал(а):я сама пол-года без регистрации
нет, это раньше так было. Сейчас не так - дают в страховых компания вне зависимости от регистрации. У меня дети зарегистрированы за городом, в квартире у нас никто не прописан, тем не менее я получала полис в городе и на себя и на детей и никто у меня не спросил про регистрацию. Я сама удивилась - это недавно так сделали.Alisa SU писал(а):не одна поликлиника без полиса не примет ...а полис дают только по месту регистрации ,
ну значит я с последними законами -устарела ...Els писал(а):Я сама удивилась - это недавно так сделали.
это только Ленобласти, видимо, касается, остальным приезжим, хоть и россиянам, надо искать регистрацию по всем правиламEls писал(а):Сейчас не так - дают в страховых компания вне зависимости от регистрации. У меня дети зарегистрированы за городом, в квартире у нас никто не прописан, тем не менее я получала полис в городе и на себя и на детей и никто у меня не спросил про регистрацию.
это в Москве. И в московской области тоже самое. Насчет других городов не знаю.Natish писал(а):это только Ленобласти, видимо, касается, остальным приезжим, хоть и россиянам, надо искать регистрацию по всем правиламEls писал(а):Сейчас не так - дают в страховых компания вне зависимости от регистрации. У меня дети зарегистрированы за городом, в квартире у нас никто не прописан, тем не менее я получала полис в городе и на себя и на детей и никто у меня не спросил про регистрацию.
Да я весной с мужем развелась, квартиру переписала на дочку с себя (на сына уже мамина была переоформлена ещё до её смерти в декабре), с квартиры выписалась, приняла землю, а там двое прописаны, коллективная собственность(то есть и продать без возможности регистрации в два раза ниже рыночной цены только - или родне), их никто не выписывает; а мне инспектор отказала, потому что дом под снос уже.Alisa SU писал(а):ну ты же знаешь ,что теряешь ,а что приобретаешь ...у тя как у коренной питерки свои и другие планы ...Скарлетт писал(а):я сама пол-года без регистрации
пока на землю глаз положила ...побегаешь без реги
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей