Вопрос к мужчинам.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• 4

#1 Сурия Каур » Пн, 12 октября 2015, 20:38

Мучает меня один вопрос уже давно.
Бытует мнение, что, если женщина мужчине нужна, то он весь мир перевернет, но будет ее добиваться.
Так ли это?
Ну, понятно, что я образно. Я имею в виду, что он будет активен, будет звонить, писать, назначать свидания.
Сурия Каур
Автор темы

Re: Вопрос к мужчинам.

#221 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 14:09

Мама Роза писал(а):dragonfly, смерть по сравнению со старостью это фигня
а старость зато короткая

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мама Роза писал(а):как бы Алиса не хорохорилась , практика показывает : с каждым годом шансы устроить лж становятся всё меньше
сопливого вовремя целуют
кто не успел -тот опоздал
и всё такое

поэтому дамам , не успевшим заскочить в поезд хоть каких отношений, следует не мешкать
дальше -только плита
не знаю, сложный вопрос...знаю примеры устройства отношений и после 50...и разные примеры,
в принципе, соглашусь, возраст имеет значение, и немаловажное........
но все таки, дело не только в нем.........ведь много и кто в молодости не может отношения устроить...
вобщем, тут не только в возрасте дело....а в тонкой энергетике, имхо.......
я при шла к выводу, что для устройства качественных полноценных отношений(брака) нужен некий заряд тонкоплановой, в сочетании и с физической энергии.....а такое бывает как правило в молодости....поэтому в брак естесвенно вступать молодым, ну до 25 лет гдето......скажем, в более поздние годы, люди редко когда могут эту энергетику сохранить, не испортить....это просто трудно.......но зато плюс более взрослого, что больше опыта, меньше ошибок.........ну а вообще, сколько осталось лет уже?.....какой смысл брака?
Последний раз редактировалось dragonfly Ср, 14 октября 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 2

#222 monroe » Ср, 14 октября 2015, 14:14

Мама Роза писал(а):monroe,

у нас с тобой разные истории брачные )
ты будешь к своему опыту апеллировать ,а я -к своему

но думаю согласишься ,что одной хорошо лежать только в могиле
нене.
я не хочу вообще апеллировать к брачному опыту.
я хочу сказать, что личная жизнь это не парная жизнь.
она личная.
вчера купила модный журнал с шубами, а там интервью с Шерон Стоун:

"Надо научиться разделять понятия удовольствия и счастья. Удовольствие - это короткий момент, а быть счастливой - жизненная установка! Ваше личное счастье не должно зависеть от других людей".

Так вот я считаю, что сначала у женщины налаживается личная жизнь, а потом она кем-то знакомится, и они там спят, едят, живут и пр.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#223 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 14:15

Сурия Каур писал(а):. Раньше ты имела, а не ценила, а теперь вдруг тебе кажется, что это было ценным. А было ли? :smile:
да, именно так....но было и немало ценного, раньше бывало вспомню тот период в жизни, и ощущение, что попадаешь в какуюто чудную сказку........но правда, большую часть не ценила....ну не большую, но многое, очень

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
monroe писал(а):
Мама Роза писал(а):monroe,

у нас с тобой разные истории брачные )
ты будешь к своему опыту апеллировать ,а я -к своему

но думаю согласишься ,что одной хорошо лежать только в могиле
нене.
я не хочу вообще апеллировать к брачному опыту.
я хочу сказать, что личная жизнь это не парная жизнь.
она личная.
вчера купила модный журнал с шубами, а там интервью с Шерон Стоун:

"Надо научиться разделять понятия удовольствия и счастья. Удовольствие - это короткий момент, а быть счастливой - жизненная установка! Ваше личное счастье не должно зависеть от других людей".

Так вот я считаю, что сначала у женщины налаживается личная жизнь, а потом она кем-то знакомится, и они там спят, едят, живут и пр.
Монро, я с тобой согласна........но, кстати, мы с тобой близнецы по гороскопу, а я заметила, такое отношение к жизни именно у нас.....очень много под нашим знаком рождается таких самодостаточных, живущих в свое удовольствие натур, которым особо никто не нужен :-D :-D :smile:

Добавлено спустя 48 секунд:
даже не уверена что это хорошо....но факт остается фактом, брачные узы близнецам не очень по душе :-D :-D

Добавлено спустя 30 секунд:
во всяком случае, одним тоже нормально
dragonfly

#224 Alisa SU » Ср, 14 октября 2015, 14:19

dragonfly, я уже не парюсь , что не будет отношений или будут ,какие попало , или будут , не совсем такие как хочешь ...
вобщем , тут бы себя организовать ,что бы есть пить и одевать было что , да малому на развитие ...
по этому ,меня например более выгодная работа , в данный момент больше интересует ,
чем неизвестно какие отношения ...
ну а насчет секеса ....тут вообще -завал ..
так что пашем- машем и разгребаем ,то что более актуально на данный момент -жизни .
:dont_knou:
ну а ездеть и мечтальгировать , не мешки ворочать :pardon:
правильно Мама сказала ...
поболтал и по своим баранам

я хочу собачку в дом ...вот это хочу ...сильно и мило :roll:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#225 monroe » Ср, 14 октября 2015, 14:32

dragonfly писал(а):Монро, я с тобой согласна........но, кстати, мы с тобой близнецы по гороскопу, а я заметила, такое отношение к жизни именно у нас.....очень много под нашим знаком рождается таких самодостаточных, живущих в свое удовольствие натур, которым особо никто не нужен
нене.
я такого не говорила.
monroe F
Аватара

#226 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 14:36

monroe писал(а):
dragonfly писал(а):Монро, я с тобой согласна........но, кстати, мы с тобой близнецы по гороскопу, а я заметила, такое отношение к жизни именно у нас.....очень много под нашим знаком рождается таких самодостаточных, живущих в свое удовольствие натур, которым особо никто не нужен
нене.
я такого не говорила.
ну просто у меня много таких примеров........например, мамина подруга вышла замуж, (после 50, кстати), уехала в Израиль......и жалуется на мужа, что он основную часть жизни проводит с друзьями, а не в кругу семьи.......ну то есть его семейные узы не очень то привлекают......я спрашиваю, а кто он по гороскопу....... "близнецы"
и это один только пример из того, что я знаю
но, в принципе, если ты под него не подпадаешь, то и ладно :smile: :smile:
dragonfly

#227 monroe » Ср, 14 октября 2015, 14:47

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):
нене.
я такого не говорила.
ну просто у меня много таких примеров........например, мамина подруга вышла замуж, (после 50, кстати), уехала в Израиль......и жалуется на мужа, что он основную часть жизни проводит с друзьями, а не в кругу семьи.......ну то есть его семейные узы не очень то привлекают......я спрашиваю, а кто он по гороскопу....... "близнецы"
и это один только пример из того, что я знаю
но, в принципе, если ты под него не подпадаешь, то и ладно :smile: :smile:
я говорила, что сначала у женщины начинается её личная жизнь, а потом уже знакомства.
я не писала про самодостаточность, для меня это сродни жизни за "железным занавесом" в страхах перед отношениями, перед расставаниями, перед всеми теми неприятностями, что несут отношения эм жо.
гордыня даже эта самодостаточность.
такая вещь в себе.
monroe F
Аватара

#228 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 14:53

monroe писал(а):я говорила, что сначала у женщины начинается её личная жизнь, а потом уже знакомства.
я не писала про самодостаточность, для меня это сродни жизни за "железным занавесом" в страхах перед отношениями, перед расставаниями, перед всеми теми неприятностями, что несут отношения эм жо.
гордыня даже эта самодостаточность.
такая вещь в себе.
просто я под самодостаточностью и понимаю примерно то, что ты пишешь здесь
monroe писал(а):я говорила, что сначала у женщины начинается её личная жизнь, а потом уже знакомства.
.
такое состояние полноты и полноценности внутренней энергетики, круга интересов и т.д......необходимо к нему прийти, а потом уже подтянуться(ну или не поднятуться :-D :-D) нужные отношения и мужчины....
вот я это как понимала.......и ставила себе такую задачу
а не цепляться за идею обязательных отношений или брака, как самоцель.....
но первично это самое внутреннее состояние :smile: :smile:
как бы такое внутреннее устройство
просто видишь ты меня не поняла из за расхождения в терминах :smile: :-D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
но вообще, конечно, женщине без мужчине не прожить........даже не говоря о сексе....
например, у меня на даче рухнула дверь от туалета........вот так рухнула и лежала, все лето......
самой мне ее поставить или заменить нереальная задача....просто нереально
а приехали друзья на шашлыки и поставили минут за десять.....
я бы в жизни не смогла
факт
dragonfly

• 1

#229 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 14:59

dragonfly писал(а):но вообще, конечно, женщине без мужчине не прожить........даже не говоря о сексе....
например, у меня на даче рухнула дверь от туалета........вот так рухнула и лежала, все лето......
я бы в жизни не смогла
факт

а мастеров вызвать не судьба?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#230 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:02

Y-ina писал(а):
dragonfly писал(а):но вообще, конечно, женщине без мужчине не прожить........даже не говоря о сексе....
я бы в жизни не смогла
факт

а мастеров вызвать не судьба?
там работа вообще яйца выеденного не стоит......мгновенно, но я бы не смогла бы.....а когото звать, так могут содрать с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящих
dragonfly

#231 monroe » Ср, 14 октября 2015, 15:03

я просто вижу тех мастеров, что ломая ноги, несутся на дачу вешать дверь от туалета.
monroe F
Аватара

#232 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 15:03

dragonfly писал(а):там работа вообще яйца выеденного не стоит......мгновенно, но я бы не смогла бы.....а когото звать, так могут содрать с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящих
зато заплатил и ничем никому не обязан.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#233 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:05

Y-ina писал(а):
dragonfly писал(а):там работа вообще яйца выеденного не стоит......мгновенно, но я бы не смогла бы.....а когото звать, так могут содрать с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящих
зато заплатил и ничем никому не обязан.
мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги :-D :-D :smile:
dragonfly

#234 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 15:06

dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги :-D :-D :smile:
где обычно таких ищут?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#235 Pola » Ср, 14 октября 2015, 15:08

dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги :-D :-D :smile:
Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

#236 Марфа_М » Ср, 14 октября 2015, 15:10

Pola писал(а):
Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.
Тогда у него есть телефон, и он знает кому позвонить, чтобы забили гвоздь. И сколько это ему будет стоить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#237 dragonfly » Ср, 14 октября 2015, 15:11

Y-ina писал(а):
где обычно таких ищут?
ну конкретно со своими друзьями я гдето лет десять общаюсь....на самом деле, это была кампания моего бывшего молодого человека, когда у нас были отношения, я в нее вошла, познакомилась, потом уже стала сама по себе общаться....
сначала было просто общение...но за давностью лет это уже на самом деле стали дружеские отношения
dragonfly

#238 Alisa SU » Ср, 14 октября 2015, 15:11

Pola писал(а):Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.
и не только ..гвоздь ...
тут да согласна ..с возрастом уже понимаешь ,кто кому дядя и кто что может ...
но ,все хорошие и качественные -уже разобраны . :cry:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#239 Y-ina » Ср, 14 октября 2015, 15:11

Pola писал(а):Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.
это просто они плохо любят. А вот если хорошо, то, как говорит Эка, результат будет высокий.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#240 Марфа_М » Ср, 14 октября 2015, 15:11

monroe писал(а):я просто вижу тех мастеров, что ломая ноги, несутся на дачу вешать дверь от туалета.
Да, это проблема, там можно было бы нанять кого-то, кто батрачит на дачах.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь