Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а старость зато короткаяМама Роза писал(а):dragonfly, смерть по сравнению со старостью это фигня
не знаю, сложный вопрос...знаю примеры устройства отношений и после 50...и разные примеры,Мама Роза писал(а):как бы Алиса не хорохорилась , практика показывает : с каждым годом шансы устроить лж становятся всё меньше
сопливого вовремя целуют
кто не успел -тот опоздал
и всё такое
поэтому дамам , не успевшим заскочить в поезд хоть каких отношений, следует не мешкать
дальше -только плита
нене.Мама Роза писал(а):monroe,
у нас с тобой разные истории брачные )
ты будешь к своему опыту апеллировать ,а я -к своему
но думаю согласишься ,что одной хорошо лежать только в могиле
да, именно так....но было и немало ценного, раньше бывало вспомню тот период в жизни, и ощущение, что попадаешь в какуюто чудную сказку........но правда, большую часть не ценила....ну не большую, но многое, оченьСурия Каур писал(а):. Раньше ты имела, а не ценила, а теперь вдруг тебе кажется, что это было ценным. А было ли?
Монро, я с тобой согласна........но, кстати, мы с тобой близнецы по гороскопу, а я заметила, такое отношение к жизни именно у нас.....очень много под нашим знаком рождается таких самодостаточных, живущих в свое удовольствие натур, которым особо никто не нуженmonroe писал(а):нене.Мама Роза писал(а):monroe,
у нас с тобой разные истории брачные )
ты будешь к своему опыту апеллировать ,а я -к своему
но думаю согласишься ,что одной хорошо лежать только в могиле
я не хочу вообще апеллировать к брачному опыту.
я хочу сказать, что личная жизнь это не парная жизнь.
она личная.
вчера купила модный журнал с шубами, а там интервью с Шерон Стоун:
"Надо научиться разделять понятия удовольствия и счастья. Удовольствие - это короткий момент, а быть счастливой - жизненная установка! Ваше личное счастье не должно зависеть от других людей".
Так вот я считаю, что сначала у женщины налаживается личная жизнь, а потом она кем-то знакомится, и они там спят, едят, живут и пр.
нене.dragonfly писал(а):Монро, я с тобой согласна........но, кстати, мы с тобой близнецы по гороскопу, а я заметила, такое отношение к жизни именно у нас.....очень много под нашим знаком рождается таких самодостаточных, живущих в свое удовольствие натур, которым особо никто не нужен
ну просто у меня много таких примеров........например, мамина подруга вышла замуж, (после 50, кстати), уехала в Израиль......и жалуется на мужа, что он основную часть жизни проводит с друзьями, а не в кругу семьи.......ну то есть его семейные узы не очень то привлекают......я спрашиваю, а кто он по гороскопу....... "близнецы"monroe писал(а):нене.dragonfly писал(а):Монро, я с тобой согласна........но, кстати, мы с тобой близнецы по гороскопу, а я заметила, такое отношение к жизни именно у нас.....очень много под нашим знаком рождается таких самодостаточных, живущих в свое удовольствие натур, которым особо никто не нужен
я такого не говорила.
я говорила, что сначала у женщины начинается её личная жизнь, а потом уже знакомства.dragonfly писал(а):ну просто у меня много таких примеров........например, мамина подруга вышла замуж, (после 50, кстати), уехала в Израиль......и жалуется на мужа, что он основную часть жизни проводит с друзьями, а не в кругу семьи.......ну то есть его семейные узы не очень то привлекают......я спрашиваю, а кто он по гороскопу....... "близнецы"monroe писал(а):нене.dragonfly писал(а):Монро, я с тобой согласна........но, кстати, мы с тобой близнецы по гороскопу, а я заметила, такое отношение к жизни именно у нас.....очень много под нашим знаком рождается таких самодостаточных, живущих в свое удовольствие натур, которым особо никто не нужен
я такого не говорила.
и это один только пример из того, что я знаю
но, в принципе, если ты под него не подпадаешь, то и ладно
просто я под самодостаточностью и понимаю примерно то, что ты пишешь здесьmonroe писал(а):я говорила, что сначала у женщины начинается её личная жизнь, а потом уже знакомства.
я не писала про самодостаточность, для меня это сродни жизни за "железным занавесом" в страхах перед отношениями, перед расставаниями, перед всеми теми неприятностями, что несут отношения эм жо.
гордыня даже эта самодостаточность.
такая вещь в себе.
такое состояние полноты и полноценности внутренней энергетики, круга интересов и т.д......необходимо к нему прийти, а потом уже подтянуться(ну или не поднятуться ) нужные отношения и мужчины....monroe писал(а):я говорила, что сначала у женщины начинается её личная жизнь, а потом уже знакомства.
.
dragonfly писал(а):но вообще, конечно, женщине без мужчине не прожить........даже не говоря о сексе....
например, у меня на даче рухнула дверь от туалета........вот так рухнула и лежала, все лето......
самой мне ее поставить или заменить нереальная задача....просто нереально
а приехали друзья на шашлыки и поставили минут за десять.....
я бы в жизни не смогла
факт
там работа вообще яйца выеденного не стоит......мгновенно, но я бы не смогла бы.....а когото звать, так могут содрать с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящихY-ina писал(а):dragonfly писал(а):но вообще, конечно, женщине без мужчине не прожить........даже не говоря о сексе....
например, у меня на даче рухнула дверь от туалета........вот так рухнула и лежала, все лето......
самой мне ее поставить или заменить нереальная задача....просто нереально
а приехали друзья на шашлыки и поставили минут за десять.....
я бы в жизни не смогла
факт
а мастеров вызвать не судьба?
зато заплатил и ничем никому не обязан.dragonfly писал(а):там работа вообще яйца выеденного не стоит......мгновенно, но я бы не смогла бы.....а когото звать, так могут содрать с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящих
мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньгиY-ina писал(а):зато заплатил и ничем никому не обязан.dragonfly писал(а):там работа вообще яйца выеденного не стоит......мгновенно, но я бы не смогла бы.....а когото звать, так могут содрать с глупой беспомощной женщины кучу денег, того не стоящих
где обычно таких ищут?dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги
Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги
Тогда у него есть телефон, и он знает кому позвонить, чтобы забили гвоздь. И сколько это ему будет стоить.Pola писал(а):Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги
ну конкретно со своими друзьями я гдето лет десять общаюсь....на самом деле, это была кампания моего бывшего молодого человека, когда у нас были отношения, я в нее вошла, познакомилась, потом уже стала сама по себе общаться....Y-ina писал(а):где обычно таких ищут?dragonfly писал(а):мужчина, который тебя любит, делает все гораздо лучше и качественнее, чем если за деньги
и не только ..гвоздь ...Pola писал(а):Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.
это просто они плохо любят. А вот если хорошо, то, как говорит Эка, результат будет высокий.Pola писал(а):Да прям. Полно мужчин не умеющих даже гвоздь забить.
Да, это проблема, там можно было бы нанять кого-то, кто батрачит на дачах.monroe писал(а):я просто вижу тех мастеров, что ломая ноги, несутся на дачу вешать дверь от туалета.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей