Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Talana
обалдеть ...может тебе вообще работать не надо..ты такая ласка -становишьсяY-ina писал(а):Alisa SU, еще чего. Влюбляться не собираюсь. У меня выходной.
нет, мне противопоказано не работать. Я не моюсь и не встаю из-за компьютера.Alisa SU писал(а):обалдеть ...может тебе вообще работать не надо..ты такая ласка -становишься
Alisa SU писал(а):айда ко мне в гости ...у нас жара 33-37 не мыться просто не возможно ...
я скоро кожу смою...по 3-5 раз в день ...вот думаю может вообще в душе жить .
приезжай -вместе в душ будем ходить .....
ойэто все тема виновата
у меня все выходные и каникулы расписаны по часам, так что мойтесь с кем-нибудь другим.Alisa SU писал(а):жаль ...душ будет в гордом одиночестве
да с кем другим без проблем ...я с тобой хотелаY-ina писал(а):у меня все выходные и каникулы расписаны по часам, так что мойтесь с кем-нибудь другим.Alisa SU писал(а):жаль ...душ будет в гордом одиночестве
Как редко такое бываетTalana писал(а):... Проблема именно в высших чувствах, человеческой любви, ощущения духовной и душевной близости с человеком. ...
вам спасибо.......хорошо пишетеTalana писал(а): Я еще раз всех благодарю и желаю всем Любви и спокойствия на душе!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей