Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Jagannatha
Бриджит писал(а):как всегда, отказываешься от своих слов. Или не помнишь, что пишешь.
Jagannatha писал(а):начать духовно развиваться)
ну ей реально сейчас нечего сказать.joinus писал(а):Jagannatha писал(а):начать духовно развиваться)
Всегда слышу за этой фразой затасканную банальность, которую проговаривают, когда не знают, что сказать.
можете пояснить?Марфа Меньшикова писал(а):работе в ВУЗе, а это и есть работа для домохозяек в определенном смысле.
Марфа Меньшикова писал(а):Автор писала, что она пошла на философский факультет чтобы "познать истину". Познание истины с карьерой не вяжется.
joinus писал(а):Всегда слышу за этой фразой затасканную банальность, которую проговаривают, когда не знают, что сказать.
а что скажешь, некоторым пора заканчивать духовно развиватьсяjoinus писал(а):Jagannatha писал(а):начать духовно развиваться)
Всегда слышу за этой фразой затасканную банальность, которую проговаривают, когда не знают, что сказать.
Y-ina писал(а):поясните, как домохозяйки сочетаются с наукойМарфа Меньшикова писал(а):я пишу о том, что работа в ВУЗе - это не карьера, а как раз и есть работа для "домохозяек".
ну вот, шаблон. И потом будешь говорить, что с тобой спорят ради спора.Марфа Меньшикова писал(а):Да, я считаю, что если идешь учиться на философский факультет, значит надеешься, что кто-то в жизни тебя будет кормить и содержать
есть повод подумать!Jagannatha писал(а):Извините, действительно, не знаю, что сказать.
чтото вы как то на философа не тянете тогда ...проститеJagannatha писал(а):joinus писал(а):Всегда слышу за этой фразой затасканную банальность, которую проговаривают, когда не знают, что сказать.
Извините, действительно, не знаю, что сказать.
joinus писал(а):monroe, но ответы в таком духе - это же продолжение того самого "поиска истины" на фил. факе.
В 20 лет это ещё мило. После 30-ти уже не очень.
мне кажется, что настоящие философы настолько сложные и зачастую неприятные в житии натуры, что наврятли их ктото будет содержать.....или они на это будут рассчитывать....Бриджит писал(а):ну вот, шаблон. И потом будешь говорить, что с тобой спорят ради спора.Марфа Меньшикова писал(а):Да, я считаю, что если идешь учиться на философский факультет, значит надеешься, что кто-то в жизни тебя будет кормить и содержать
Я всегда хотела выбрать либо филологию либо философию. Потому что гуманитарная основа могла дать мне базу для дельнейшей карьеры. Я собиралась туда поступать, но никак не надеялась, что меня кто то будеь кормить и содержать.
Но нашёлся грамотный препод в школе и обратил моё внимание на мою способность к языкам. Так родился иняз.
ну, трезветь таких женщин заставляют самые материальные вещи - измены мужа с угрозой развала брака и финансовые проблемы.joinus писал(а):monroe, но ответы в таком духе - это же продолжение того самого "поиска истины" на фил. факе.
В 20 лет это ещё мило. После 30-ти уже не очень.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, про истину она написала после твоего поста. И про работу в ВУзе тоже. Твой пост был после того, как она написала свой факультет. А про карьеру у неё в заглавном посте.
Ты просто реально стереотипно относишься к тем, кто идет на философский. И твой пост был об этом
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя