Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Нет конечно, причины могут быть разные, грех совершенный, действием или помышлением. Или причина в том, чтобы как раз укрепить веру, проверить силу устремления, несмотря на потерю связи, отчаяние, уныние.Natish писал(а):через молитвы можно связь потерять?
Можно и так домолиться, что еще хуже станет...Natish писал(а):ак молились-то, регулярно ....через молитвы можно связь потерять?
Y-ina писал(а):Айрим, какое же это решение, если брюхо толстое? Не лезут юбки.
Y-ina писал(а):Солнышко, я и так почти не пишу, почти ни с кем не общаюсь. Можно уж раз в месяц или два?
это все здорово, но только на время отвлекает от нерешаемых внутренних проблем...не думать о проблеме ведь ее не устраняет? Вот СТ все понятно, раз я не люблю сидеть на рабочем месте по расписанию-значит я бездельница....то, что я с удовольствием копалась в земле, растила цветочки и вообще, все "прелести" сельской жизни были не в тягость, а скорее в радость, то не имеет значения, почему-то ....главное, шо не как она, не горю на производствах ..и баста-вердикт железобетонный состряпан, хрен отмоешься когда))))...Солнышко писал(а):И уборка лестничной площадки точно помогает!!
иди о политике пообщайся...взбодрисьNatish писал(а):
Карочи....все тоска, суета и надоело
...новостей нет, скукаdragonfly писал(а):.взбодрись
мысль, но без подходящего диплома не возьмут))))...разве что дорожки подметатьМелодия души писал(а):может, тебе садовником устроиться?
Ланшафтный дизайн называют сейчас.Мелодия души писал(а):тебе садовником устроиться?
Чистка по ходу прошедшего семинара, наверное. Меня уже перебесило. Все пройдет, главное не циклиться на этом.Natish писал(а):пошел бунт внутри...а, так как силенок маловато, тоже лишний раздражитель
ни одного ишшо не смотрелаСергей Б писал(а):Чистка по ходу прошедшего семинара, наверное. Меня уже перебесило. Все пройдет, главное не циклиться на этом.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей