Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
Левадия писал(а): мальчик у нас "кормилец", девочка на содержание.
При том,что без разрушения нет развития. Стагнация. Понимаете? И греховность здесь ни при делах.Feuer писал(а):Вот при чем здесь - БОРЬБА? Пока будет это доминировать, будет и противостояние, а следовательно и греховность. И грязь будет на собственной душе, а не на чей - то. Рикошетом: грязь на РОД + РОД. А потом удивляемся: откуда болезни, остановка рода и всякие ненужности. Я не удивляюсь новичкам, но позвольте Вас спросить: где наработки? Или все некогда? Ведь это важнее всего: досконально знать процесс жизни. Что, зачем и почему?
Капитан очевидность! Поздравляю, попали пальцем в небо!L@risa писал(а):Этим все сказано. Точка. Эти слова вероятно в основе недовольства невесткой. .
А СНЛ пишет насколько женщина готова принять унижение по жизни, настолько здоровее будет ее потомство.Natish писал(а):Униженная женщина не может родить здоровое потомство"...
Почитайте у СНЛ. Вы наверное феминистка и любое упоминание о зависимости от мужчины у Вас вызывает негатив.L@risa писал(а):Жена-это содержанка? Или партнер?
само собой, если есть способ убить человека, то и есть способ человеку спастисьЛевадия писал(а):А СНЛ пишет насколько женщина готова принять унижение по жизни, настолько здоровее будет ее потомство
Я на содержании у мужа , но моя свекровь не считала меня содержанкой.Левадия писал(а):Почитайте у СНЛ. Вы наверное феминистка и любое упоминание о зависимости от мужчины у Вас вызывает негатив.L@risa писал(а):Жена-это содержанка? Или партнер?
Кстати, слово партнер мужского рода.
Вы мне напомнили сцену из "Собачьего сердца",когда профессор преображенский разговаривал с представителями домкома:" А вы мужчина или женщина?"- "Какая разница,товарищ?"
Я на содержании у мужа .Любая девочка рассматривается на содержании, потому, что она будущая мать.L@risa писал(а):Так почему Вы написали: она на содержании?
че за бред?))))))))))Левадия писал(а):И как платили в РД за девочку 30р,а за мальчика 50(1986),так и посей день за девочку 500,за мальчика 1000р .Ничего за 2000 лет не поменялось
смотря какого сына воспитаешь и как дочь замуж выдашь)) все очень относительно.Левадия писал(а):взаймы даю — сына кормлю, за окно кидаю — дочь питаю.
КАК?Левадия писал(а):Видимо ВЫ являетесь продлением именно ее родовой ветки. ВЫ себя считали??
Глупо мыслить глупо. ПО СНЛ алкоголик получается не от воспитания.Stella писал(а):смотря какого сына воспитаешь и как дочь замуж выдашь)) все очень относительно.
У знакомых дочь удачно сходила замуж и всю свою семью подняла.. а бывает у кого сын алкаш и все раздеребанит, что собирали. Глупо мыслить штампами
Но Ваша мать не Ева,а тоже ведет свой род.Она какая? Старшая,средняя,чья?Ольга Совякина писал(а):КАК?
по тому маловразумительному принципу, что первый это М-род, второй Ж-род и так далее?
мне это кажется по меньшей мере наивно...слишком просто
но даже по этому принципу я М-род....я первая у матери
Левадия писал(а):Глупо мыслить глупо. ПО СНЛ алкоголик получается не от воспитания.
откуда столько притензий? Левадия, Вы ищите мира сами со своими призраками, которых сами себе нарисовали.Левадия писал(а):Я на содержании у мужа .Любая девочка рассматривается на содержании, потому, что она будущая мать.L@risa писал(а):Так почему Вы написали: она на содержании?
А женщине,как я поняла на собственном опыте совсем не полезно работать,особенно во время беременности. Категорически.
Не понимаю,почему возникает возмущение и главное чем? Так было и так будет.
И как платили в РД за девочку 30р,а за мальчика 50(1986),так и посей день за девочку 500,за мальчика 1000р .Ничего за 2000 лет не поменялось.Женщина -партнер, говорите?
Это открытая инфа, ее уже обсуждали сто раз... Мне в определенной степени повезло с свекровью..., поэтому смотрю на вас как на чудо, которое и моим достатся может. Скажем так, размышляю какие черты могут притянуть какую свекровь...Левадия писал(а):А! У Вас наверное девочка(ки)!
Левадия писал(а):И АВА у Вас соответствующая.
Вовсе не партнерская))
точно, такое ПУХ писала,Левадия писал(а):Надоел ник ПУХ, теперь Левадия(фамилия бабушки), ее ветку веду, посчитала себя, многое поняла)).
я тоже думала, что я перваяОльга Совякина писал(а):я первая у матери.
я СПРАШИВАЛА...представь себе. Первая и сразу после свадьбы сделанная. Моя бабушка тоже родила мать через 9 месяцев после свадьбы..но моя мать второй ребенок по счету, как и муж у бабушки. Первого от первого, второго от второго.Обитель писал(а):я тоже думала, что я перваяне будь уверенна, мы не знаем наших матерей
Напрягает это всех.По крайней мере бывшего.Юрьевна писал(а):а сила женщины ,в ее внутренней беззащитности -попробуй ,увидишь поразительные результаты , даже если внешне будешь с ломом ходить ,против которого как мы знаем -нет приема
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя