Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут
![Мдя :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вот и я думаю, все как будто есть,только захоти! Не хочет открытым текстом. Пока не судьба наверное.Gulnara ABU писал(а):Почему нельзя рожать ? можно.. и рожают.. и по этому поводу тоже знаю многих женщин.. 30 лет это пик -молодости, когда и дури в голове нет
Да,все так. ИМХО невозможно поставить знак равенства.Gulnara ABU писал(а):Инвалидность - не приговор.. не у всех так, конечно. Но лично знаю еще несколько пар - когда инвалидность не помеха браку, и даже рождению детей, вопреки рекомендациям классической медицины и врачей.
Согласна на все сто!Gulnara ABU писал(а):Левадия- более менее здоровому человеку надо меньше усилий прилагать для достижения чего-либо,
Если читали Хелингера, то знаете, что дети принадлежат системе отца.Левадия писал(а):Вот и я думаю, все как будто есть,только захоти! Не хочет открытым текстом. Пока не судьба наверное.
А иногда подумается- не мне она плохо делает- себе! Мне то это зачем?? У меня своя семья.Насильно мил не будешь.
Сын немного обижался,что я такая равнодушная. А чего я с ней носиться буду?У нее есть своя мама. Пусть у нее голова болит.
не поняла, на что обижается? к чему равнодушная?Левадия писал(а):Сын немного обижался,что я такая равнодушная. А чего я с ней носиться буду?У нее есть своя мама. Пусть у нее голова болит.
Марфа Меньшикова писал(а):Левадия, невестка тяжелая. Ей по жизни нужно унижение, племянник ее унизит....
Сын у вас слишком положительный. Он женщине унижение давать не может/не умеет. Видимо сильно слушался маму.
Занятие у меня есть. А за свою дочь пусть ее мама переживает, Она у нее единственная!Юрьевна писал(а):Левадия, да пусть они там хоть голой попой за пятак через дорогу ездят
отпустите вы их ...найдите себе занятие ....
Небольшая консультация: дети - это будущее. Первый ребенок ведет род мужа, а второй - лично ваш (если один муж). Если рожаешь от второго мужа, то снова, здорово (если первый ребенок не усыновлен вторым мужем). Вопрос довольно серьезен. Вам в будущем не в ком будет рождаться, если вы не продлите свой РОД, не родите второго ребенка. Есть цели в жизни выше амбиций.monroe писал(а):хоть и огребла я за тот аборт по карме по полной, почему то все эти страдания мне было перенести проще, чем растить ещё одного ребёнка от тогдашнего мужа.
почему вы решили, что у Монро амбиции, и у каждого своя судьба.. и вообще не считатается - усыновлен, не усыновлен- второй ребенок матери хоть от какого отца- это карма материнского рода. Тут с Монро всё и понятно, неприятие ТС как испуг \страх перед будущим.. И сколько лет сейчас Монро, она сможет если захочет? и как найти этого мужчину, с возрастом нет розовых очков как в молодости, нет этого состояния- что всё в будущем. Люди необязательно рождаются в том же роду , в той же семье. Может Монро как раз в прошлой жизни - свою жизнь буквально положила для рождения множества детей, и терпела все ТС, а в этой жизни- всё по другому. Однозначного ответа - нет, и не будет. Пути господни- неисповедимы.Feuer писал(а):Небольшая консультация: дети - это будущее. Первый ребенок ведет род мужа, а второй - лично ваш (если один муж). Если рожаешь от второго мужа, то снова, здорово (если первый ребенок не усыновлен вторым мужем). Вопрос довольно серьезен. Вам в будущем не в ком будет рождаться, если вы не продлите свой РОД, не родите второго ребенка. Есть цели в жизни выше амбиций.monroe писал(а):хоть и огребла я за тот аборт по карме по полной, почему то все эти страдания мне было перенести проще, чем растить ещё одного ребёнка от тогдашнего мужа.
Не спорьте с ФеурGulnara ABU писал(а):Люди необязательно рождаются в том же роду , в той же семье.
Если Вы читали Хеллингера, и как то рекомендуете другим - то должны визуально запомнить , как пишется имя автора.monroe писал(а):Если читали Хелингера, то знаете, что дети принадлежат системе отца.
Слово принадлежать имеет и другой смысл... в котором егоЕлена12 писал(а):Дети - не вещь, не материальный объект, чтобы кому то принадлежать. Может быть - только Богу.Это квартира, машина, дача - может принадлежать.
Brittany писал(а):Слово принадлежать имеет и другой смысл... в котором его
использует Монро.
Согласна)))Елена12 писал(а):Но если идет посыл - " а так говорил.." - хотя бы укажите правильно имя автора
вспомнился отличный фильм с Томом Хэнксом "Ларри Краун2 (США, 2011)Gulnara ABU писал(а):там считается нормой если вдруг молодой пенсионер по возрасту учится или в хорошо преклонном возрасте
а у меня есть один знакомый инвалид, у него детский церебральный паралич, или нет, чтото другое и известное, но я забыла как называется.....у него два высших, и он по второму работает программистом, зарабатывает..........вообще, это, конечно, о многом о человеке говорит, что он не сломался, а смог стать не просто членом общества, но и вполне благополучным..........но как человек ОЧЕНЬ тяжелый, тяжело с ним общаться........а родители у него, ОЧЕНЬ любящая пара, они вместе с юности, а папа ОЧЕНЬ большая шишка в военной медицине.......ну то есть, важные птицы и значит, карма хорошая, раз счастливый долголетний брак..........но вот с сыном такая беда, то есть он по рождению из очень привилегированной семьи.......вобщем, все бывает в нашем миреGulnara ABU писал(а):там считается нормой если вдруг молодой пенсионер по возрасту учится
мне вообще, кажется, что счастье это не критерий.....потому что, нет людей, которые счастливы всю жизнь......этого не может быть....для всех найдутся в нашем мире неприятности и проблемы, даже если они их будут избегатьAmber писал(а):Может. Не надо судить по себе.Gulnara ABU писал(а):не может женщина быть по-настоящему счастлива без детей, без мужчины..
Кто-то идет в монастырь, кто-то посвящает свою жизнь иным занятиям, кто-то и хотел бы семью, но не имеет такой возможности (например, инвалиды). Тогда женщина переносит точку опоры на что-то другое, и обретает и счастье, и радость, и смысл жизни. А вот если сделать семью и детей смыслом жизни..как, впрочем, и что-то другое..Ну что..Оторвут.Все тратят энергию на себя. Другое дело, как и зачем.Gulnara ABU писал(а):она тратит только на себя.
Вообще никто никому ничего не должен, у каждого своя задача, и каждый следует ей - сознает он это или нет.
Вопрос о чем? От чего бывает высокое давление?Левадия писал(а):У моей мамы сейчас ,никогда не болевшей подскочило давление более 200. Но она упорствует.Не могу сказать,что она не признала ошибки,но мне не признается. Мне всех ближе и роднее ,конечно сын. Я его растила сама.Это отягощает и не облегчает отношение. Слава Богу они живут отдельно. Я не звоню,никогда в гостях у них не была.
Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость