![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Вообще, по жизни, люди ко мне тянутся... Но, периодически в моей жизни повторяются ситуации – отношусь к человеку со всей душой, помогаю, поддерживаю, опекаю. А потом этот человек садится на шею, свешивает ножки и начинает откровенно вампирить. Пытаюсь вежливо и аккуратно снять с шеи, немного отодвинуть – не понимают, обижаются, начинают вампирить еще сильнее. Итог печальный – чаша терпения моя переполняется, и жестко, «с мясом» отрываю… И эти несчастные люди в ужасе бегут куда подальше, рассказывая всем встречным, какой я страшный человек…
- Спойлер
- Сейчас стараюсь прежних ошибок не повторять, не кидаюсь помогать и поддерживать всех подряд. Хотя желающих подружить со мной, по-прежнему, достаточно. Веду себя вежливо, но немного на расстоянии. Новых подруг-приятелей стараюсь не заводить. Мне кажется у меня и так избыток общения…
Но уроки так и не пройдены…
Вчера феерично рассорилась с подругой, с которой дружили с 14 лет… Неоднократно, вежливо я пыталась пресечь ее попытки манипулировать мною в своих интересах, объясняла, что мне не интересны долгие разговоры на тему «все мужики – козлы», и что вообще я не разделяю ее точку зрения… Все бесполезно – мяучит, жалуется, пытается манипулировать… Такая милая, что послать неловко… Ну и что – вчера меня сорвало, я высказала ей все, что думаю… Она в шоке…
С мужчинами вообще – отдельная тема, но, мне кажется, что с этой пересекается…
Сейчас мне постоянно звонят и пишут 3 (!!!) мужчины, с которыми я не встречаюсь…
М – женат; О – хронический бабник; И – живет в другом городе, за 2000 км…
М – клеится ко мне уже 4-й (!!!) год; О - 3-й (!!!). Их даже грубо послать не удается, обижаются, отползают, но потом возвращаются и продолжают «клевать мозги»…
С И – вообще непонятная история… Виделись 1 раз, когда я была в командировке, 2 месяца назад, с тех пор – звонит и пишет каждый день
Честно, такое чувство, что много людей пытается энергетически «висеть» на мне…
Покидайте в меня тапками, что ли? Постараюсь сильно не отбиваться…
![Подмиг. :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Решила продолжение написать
![Букет :flowers:](./images/smilies/157.gif)
Что-то во мне вы сковырнули, сдвинулась с мертвой точки. Почитала тему - будто давным-давно было, а прошло-то всего 3 месяца
С подругой решила больше не общаться. Она долго пыталась выяснить отношения, я не стала реагировать.
Бессмысленных ухажеров расставила по местам. Больше не достают.
Странно как-то, годами ситуации длились, а тут - раз, и все
Зацепила мысль, что я халявлю по работе - не использую свой потенциал и поэтому избыток энергии разбрасываю куда попало, что совсем не правильно.
Думала, как изменить ситуацию, что решать с работой...
Каждую неделю собиралась уволиться, но все время что-то останавливало. То важное дело доделать нужно, то неожиданную премию дали
![Хихиканье :hi-hi:](./images/smilies/53.gif)
Ситуация изменилась сама собой в начале апреля.
Наш директор замутил реорганизацию и руководителем нового направления неожиданно назначил меня
![Недоумение :huh:](./images/smilies/7.gif)
Решила не увольняться пока, мне стало интересно, появился шанс что-то изменить в нашей гнилой конторе.
Нагрузка стала космическая - вопросов море, и старых, и новых, и внешних, и внутренних
![Шок :wacko:](./images/smilies/15.gif)
Сегодня вспомнила эту тему, и подумала - так оно и есть, меня направили в созидательное русло.
Только все равно непонятно... Как это получилось и зачем мне это нужно? Это чужая для меня фирма с чуждой идеологией...