Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
ну кому конкретно и в чем?Y-ina писал(а):dobrovolya, людям же
да мы можем и так закончитьY-ina писал(а):dobrovolya, мне не интересно говорить об этом. скажите, что хотели, и закончим.
mimo писал(а):Что самое интересное - никто и никогда не поинтересовался, читала ли Дина книги Лазарева? Но, она создала уже десяток тем во взаимопомощи, на форуме Лазарева.
Скарлетт писал(а):Кстати! Тут по телеку смотрела передачу - мозг ребёнка развивается ТОЛЬКО в то время, когда он (ребенок) свободен, то есть бездельничает, является наблюдателем, а не участником, и тем более не тогда, когда его заставляют или в его мозг что то вколачивают.
Меня это поразило.
неудивительно будет ,если папаша ученицы поколотит Дину или сделает так ,Y-ina писал(а):не верить людям, не расслабляться, не забывать, что работа - это война, что язык мой - враг мой, что кругом враги, что люди лживы.
это серьезно. я не знала, что жизнь такая ужасная.
То-то мне ничего делать не хочется...Sirius писал(а):тонкая энергия к человеку поступает во время лоботрясничанья, безделья и расслабухи
lyaska писал(а):То-то мне ничего делать не хочется...Sirius писал(а):тонкая энергия к человеку поступает во время лоботрясничанья, безделья и расслабухи
Я, кстати, перед творческим рабочим этапом ленюсь, ленюсь... а потом - разом поскакали))))
вооооооот)))перед творческим рабочим этапом ленюсь, ленюсь... а потом - разом поскакали))))
ну если работа требует вашего физического присутствия, то лучше всё-таки пойти))) другое дело, что там можно не напрягаться, когда это не нужно, и напрягаться только тогда, когда нужно напрячься))Не хочу на работу идти!
ну так это принципиально.......если б была скорая, зафиксировала бы приступ, на руках был бы медицинский документ, тогда да.....с этим можно было бы идти в прокуратуру....а так и я могу сказать, что меня Дина до приступа паранойй довела....и что?......где доказательства?Y-ina писал(а):как мне сказали, так я и написала. Лично я ни конфликта, ни жалоб не наблюдала. Передаю слова.Эка писал(а):что значит "чуть ли"?.
Никакой скорой, конечно, не было.
.
ну вот, если ты уверена в том, что никак не превысила тех требований, которые педагог предъявляет к ученику...то есть уверена в себе как в педагоге.........то это всецело проблема родителей.....Y-ina писал(а):уверена, что никакого приступа не было.Эка писал(а):ну по идее, это должна медкомиссия решить.....посмотреть историю болезни(не на пустом же месте этот приступ возник, значит и раньше была предрасположенность)...может, ей вообще по состоянию здоровья нельзя заниматься.....ну тогда это виновата администрация школы, не имела права принимать такого ребенка
Чтобы заниматься в школе, требуют справку с пометкой: "может заниматься с повышенными нагрузками". Кто не может, несет справку все равно, покупает или просит написать по блату.
Для родителей главное - настоять на своем.
.
с какими установками?Y-ina писал(а):я с такими установками не живу. Меня доброволя спросила, что я вынесла из ситуации, я написала.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя