Я могу..но не всегда хочу ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Alisa SU

• -2

#1 Alisa SU » Ср, 17 декабря 2014, 22:54

у меня есть такое впечатление ..что картинка тут каждые сутки будет меняться :huh:
без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса

Изображение
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 28 декабря 2014, 23:51, всего редактировалось 3 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

Re: Я не могу (((

#221 Alisa SU » Чт, 18 декабря 2014, 14:04

Огромная благодарность Обитель :rose: :rose: :rose:
слова поддержки и вроде как =товарищ по несчастью= очень помогает
по этому люди с эндокринной системой ,а вернее их проблемой и ходят на такие же форумы ..по тому что их там понимают

а назидать ,навязывать ,фантазировать ...предполагать что у меня и как
так тут не красиво ,не справедливо , не правильно ....

а самое интересное ...
я сижу закрыв руками лицо плачу горючими слезами .а люди подходят и пенают все сильней и сильней ..толкают ,а плачишь на тебе под дых ...а тебе плохо на совсей силы в голову ..аааа еще сильней плачешь ...хорошоооо ...ты должна плакать ..ты гордая ...тебе пенка дают а ты плачешь ..а надо бы было умолять о помощи ..а ты все ноешь и ноешь и бах еще кулаком в ухо
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#222 Эка » Чт, 18 декабря 2014, 14:06

Brittany писал(а):
Симашк писал(а):
Но учителница не может справиться...с чем? И как это связано с тем, что ....мама хочет...даж не знаю как назвать...оторваться...?
Учительница не может справиться с первоклашкой,
который её не слушается и не слушает.
Который хочет быть только с мамой.
Он не понимает,что такое школа, зачем это всё...
.
ну это мне кажется, совершенно нормальная реакция...школа для него нечто новое и он еще привыкает.....это новый мир, и ему пока страшно..................нет причин для паники :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#223 Симашк » Чт, 18 декабря 2014, 14:07

Brittany писал(а):
Симашк писал(а):
Но учителница не может справиться...с чем? И как это связано с тем, что ....мама хочет...даж не знаю как назвать...оторваться...?
А связано напрямую: сын хочет быть только с ней.С мамой.
А мама замотана, измотана, в жизни хаос, не за что уцепиться.
Не справляется.
Странная тема - Вы считаете так, тот кто вынужден сидеть со своим делать уроки каждый день - думает, что в них дело, у кого была гиперактивность с дислексией - что в них... И только автор ничего про это конкретного не говорит.
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

#224 Эка » Чт, 18 декабря 2014, 14:08

Юрьевна писал(а): ....

а самое интересное ...
я сижу закрыв руками лицо плачу горючими слезами .а люди подходят и пенают все сильней и сильней ..толкают ,а плачишь на тебе под дых ...а тебе плохо на совсей силы в голову ..аааа еще сильней плачешь ...хорошоооо ...ты должна плакать ..ты гордая ...тебе пенка дают а ты плачешь ..а надо бы было умолять о помощи ..а ты все ноешь и ноешь и бах еще кулаком в ухо
Юрьевна, мне кажется ты просто паникерша........вот я, когда в первый класс пошла, у меня так же было...учителя жаловались, еще чтото....первый класс это не десятый.....это нормально, что он не привык и ему трудно и косяки с дисциплиной.....не раздувай из мухи слона :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
чего сразу нехочу жить :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
Эка

#225 Brittany » Чт, 18 декабря 2014, 14:11

Симашк писал(а):Странная тема - Вы считаете так, тот кто вынужден сидеть со своим делать уроки каждый день - думает, что в них дело, у кого была гиперактивность с дислексией - что в них... И только автор ничего про это конкретного не говорит.
:scratch: ну...может,так: автор делал то,что мог и умел.. То-есть,
что могла и умела..и не знала,что надо как-то..по-другому... :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Эка писал(а):чего сразу нехочу жить
Так ты обойми всю картину, а не одну деталь.
Помнишь англ.пословицу про верблюда?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#226 Alisa SU » Чт, 18 декабря 2014, 14:13

Brittany писал(а):
Симашк писал(а):
Не справляется.
да и всё остальное в жизни ТОЖЕ ЛЕЖИТ только на маме
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ...абсолютно всё ..
я иногда в некоторых моментах бывают утечки и пока я за все в ответе то и могут иногда и уроки страдать
он без меня рядом их делать не хочет ...или делает ровно 10 минут

к концу декабря шли контрольные срезы ..надо было мне все время с ним заниматься ....все время

а у меня то дверь бомбят то колонка не горит ..газовика то жду то еще раз жду ...
колонка не горит воды горячей нет ..воды горячей нет ...куча других проблем появляется
кто это все решает
мама
кто кормит .кто обувает одевает себя и его ....кто следит за всем в квартире
кто ходит в магазин ..кто оплачивает школу ...кто все поборы в школе платит
кто вобще все делает ?????????????????????

представили на минутку и потом представили меня вожделенку сластену и большого ребенка
ппц ...а где этот большой ребенок играется ..и самое главное когда ...и самое главное
ребенок живет за счет =родителей= где у меня хоть какая нибудь помощь ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ВОТ на фоне этого всего .
где я сука собой занята аааааааааааааа
где я эгоистка и халявщица
вы что тут все обалдели что ли совсем :evil: :evil: :evil: :evil:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#227 Эка » Чт, 18 декабря 2014, 14:14

Brittany писал(а):Помнишь англ.пословицу про верблюда?
нет...напомни, если не трудно :smile:
Эка

• 1

#228 Natish » Чт, 18 декабря 2014, 14:14

Обитель писал(а):не надо никакую секцию Юрьевне, хотя идея сама по себе хорошая.
она работает, ребенок в продленке. все.
почему же не надо? ребенок не хочет в школе-на тебе еще и продленку :wacko: Что за логика? А там спортивная дисциплина, мальчик научится жить в команде, где вряд ли будут линейкой по башке и прочие школьные прелести)))). Появятся друзья по интересам и прочие прелести командной жизни...чета я тоже уже не все понимаю :scratch:
У племяшки были проблемы со школой вплоть до 9 класса...а вопрос был в чем?- а у мамы сильная зацепка за мозги, ее дочь с трех лет ходила по умным секциям, и музыка, и французский и прочая лабуда, а маленьким детям энергию девать некуда, им во дворе мяч погонять самое то...Давайте-грамматика 8 часов в школе, грамматика пару часов перед сном....меня бы стошнило от обилия грамматики на все учебники мира :-D
Natish

#229 Эка » Чт, 18 декабря 2014, 14:15

Юрьевна писал(а):ВОТ на фоне этого всего .
а что ты так распереживалась кто что о тебе думает или скажет?....какая разница.....не придавай такое большое значение оценки тебя другими :smile: :smile:
Эка

• 2

#230 Марфа_М » Чт, 18 декабря 2014, 14:15

Предположу что проблема в том, что у Юрьевны нет сил на ребенка и им заниматься.
Во всяком случае сейчас она так себя ощущает.
Что вообщем-то немудрено - была устроена такая истерика и столько энергии выброшено, конечно, затем следует опустошенность.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#231 Симашк » Чт, 18 декабря 2014, 14:17

Юрьевна писал(а):
Brittany писал(а):
Симашк писал(а):
Не справляется.
да и всё остальное в жизни ТОЖЕ ЛЕЖИТ только на маме
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ...абсолютно всё ..
я иногда в некоторых моментах бывают утечки и пока я за все в ответе то и могут иногда и уроки страдать
он без меня рядом их делать не хочет ...или делает ровно 10 минут

к концу декабря шли контрольные срезы ..надо было мне все время с ним заниматься ....все время

а у меня то дверь бомбят то колонка не горит ..газовика то жду то еще раз жду ...
колонка не горит воды горячей нет ..воды горячей нет ...куча других проблем появляется
кто это все решает
мама
кто кормит .кто обувает одевает себя и его ....кто следит за всем в квартире
кто ходит в магазин ..кто оплачивает школу ...кто все поборы в школе платит
кто вобще все делает ?????????????????????

представили на минутку и потом представили меня вожделенку сластену и большого ребенка
ппц ...а где этот большой ребенок играется ..и самое главное когда ...и самое главное
ребенок живет за счет =родителей= где у меня хоть какая нибудь помощь ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

ВОТ на фоне этого всего .
Ааа...т.е. проблема-то вообще не в ребёнке? так что советы делать с ним уроки или сводить его к психологу - это не в ту степь, получается? Нужен совет как сорганизоваться или где найти помощь?
Симашк

#232 Эка » Чт, 18 декабря 2014, 14:18

Марфа Меньшикова писал(а):Предположу что проблема в том, что у Юрьевны нет сил на ребенка и им заниматься.
Во всяком случае сейчас она так себя ощущает.
Что вообщем-то немудрено - была устроена такая истерика и столько энергии выброшено, конечно, затем следует опустошенность.
согласна...нет энергии, любви, не с кем поговорить, чтоб поддержали.....женщины вообще мыслят вслух
Эка

• 1

#233 Helenka » Чт, 18 декабря 2014, 14:18

Юрьевна, счас пост как раз идет. Может несмотря на приближающийся новый год и все радости и удовольствия с ним связанные, ограничила б посещение форума, болтовню, лишние эмоции? тебя любят здесь, и если что то и говорят, даже кажущееся обидное, то не со зла. ты сама как ребенок, что там на тебя злиться то? отдохни, отключись, успокойся :rose:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#234 Alisa SU » Чт, 18 декабря 2014, 14:19

Эка, не ну ты такая молодец
я ставлю тему ..меня тут с дерьмом ровняют ...один написал ложь прямую другой эту ложь культивировать начал и понеслось поехало
а у меня аж в груди спирает от того что все это не про меня ...
это не мнение о мне а ЛОЖЬ ГРУБАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ :vom: :vom: :vom:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#235 Helenka » Чт, 18 декабря 2014, 14:21

Юрьевна писал(а):представили на минутку и потом представили меня вожделенку сластену и большого ребенка

:grin:

если так видят люди, то может в этом что то есть? вместо того, чтоб задуматься, ты плакаешь сразу :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#236 Марфа_М » Чт, 18 декабря 2014, 14:21

Юрьевна, ну мы можем начать тебя жалеть, и писать что ты очень классная
Но от этого ничего не изменится, пойми... проблемы с сыном не растворяться сами собой....

И мне было точно также тяжело - правда я не на форуме плакала, а ходила в церковь, на исповедь. И помню, у меня было такое отчаяние, я говорю - у меня совсем нет сил заниматься детьми, мне очень тяжело... Он - а сколько у вас детей. Я - двое... Он - всего двое - и вы так раскисли....? и воспитательную речь мне в ответ.
Всех воспитывают, не через плюс, так через минус, чего думаешь, одна ты на грани бываешь? Все бывают.
Марфа_М F
Аватара

#237 Alisa SU » Чт, 18 декабря 2014, 14:23

Симашк, мне очень не приятно читать ваш бред в моей теме
очень не приятно вы настолько мимо
что по человечески попросила бы вас выйти с темы
по человечески по доброму и с миром

или я начну удалять ваши посты которые ко мне не имеют не какого отношения
вы глубоко ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ мой счет
по фантазируйте в другой теме
ПОЖАЛЙУСТА
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#238 Марфа_М » Чт, 18 декабря 2014, 14:24

Юрьевна, если ты обиделась, что я назвала тебя тряпкой, прости конечно, но когда ты всем подряд тут стала предлагать своего ребенка, ты вела себя как тряпка.

Это не значит, что ты такая всегда.
Марфа_М F
Аватара

#239 Эка » Чт, 18 декабря 2014, 14:29

Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, если ты обиделась, что я назвала тебя тряпкой, прости конечно, но когда ты всем подряд тут стала предлагать своего ребенка, ты вела себя как тряпка.

Это не значит, что ты такая всегда.
я, помню, когда в первый класс пошла, то у меня тоже какая то жуткая дисциплина была...и учеба....вобщем, не помню уже почему, но учитель была в ужасе и жаловалась родителям.......и что?...родители должны отказываться от своего ребенка?....в первом классе?........это ж понятно, что привыкать к новой дисциплине очень трудно........
я еще понимаю, такая реакция была б если б он кого убил, изнасиловал, .........................но в первом классе такой нежный возраст..........
проблема, конечно, что Юрьевна одна, взвинчена, вымотана
Эка

#240 Симашк » Чт, 18 декабря 2014, 14:30

Юрьевна писал(а):Симашк, мне очень не приятно читать ваш бред в моей теме
очень не приятно вы настолько мимо
что по человечески попросила бы вас выйти с темы
по человечески по доброму и с миром

или я начну удалять ваши посты которые ко мне не имеют не какого отношения
вы глубоко ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ мой счет
по фантазируйте в другой теме
ПОЖАЛЙУСТА
Ё-маё(( Мой бред? Я вообще-то только спросила в чём дело? Вообще ещё ничего не говорила. Может Вы меня с кем-то попутали? Ну - удаляейте, чё - если Вам из всей темы неприятней всего вопрос - "что там такое в школе-то конкретно" - тооо...ну удалите. А то главное - я мимо - я ваще-то ещё ни куда не целилась) Ничего не понимаю.
Симашк

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь