Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Ну а ты сама как думаешь?Y-ina писал(а):и что это?
не знаю. у Бога спрашивала. Молчание.Amber писал(а):Ну а ты сама как думаешь?
Тут уже много раз этот вопрос обсуждали, ты так и не определила, в чем именно твоя проблема?
Если не определила и не знаешь, что думать..То спроси Бога, а потом замри, прислушайся..Ответ, может, придет - в форме ощущений, осознания, образах.. Или еще как-то.
Y-ina писал(а):я к врачу должна была прийти с анализами, а пойду без них.
Спроси еще, скажи, что не расслышала или не понимаешь..Y-ina писал(а):у Бога спрашивала. Молчание.
Amber писал(а):Спроси еще, скажи, что не расслышала или не понимаешь..
Только за этой просьбой должно стоять искреннее желание измениться, желание понять, где ошибаешься, чтобы больше так не поступать.
Amber писал(а):Ну а так..Молчание тоже ответ.
Тут остаются смирение, прощение - себя и других..А там, глядишь, придет и осознание.
спасибоДжулия писал(а):я ж ссылку забыла дать, вон внизу с ссылкой.
Ты не сдавайся, спрашивай еще... может, прорвется..луч света-то..Y-ina писал(а):понимаю, что молчание - ответ. все стараюсь делать.
а что непонятного?Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а попонятнее можно?
а разве это плохо? лучше только в работу?Марфа Меньшикова писал(а):Ты не в курсе как ты сходишь с ума по своим поездкам? Сколько ты сил, внимания, энергии и желания туда вбухиваешь?
Любой сильный превалирующий канал - плохо.Y-ina писал(а):а разве это плохо? лучше только в работу?Марфа Меньшикова писал(а):Ты не в курсе как ты сходишь с ума по своим поездкам? Сколько ты сил, внимания, энергии и желания туда вбухиваешь?
Y-ina писал(а):без анализов непонятно
Y-ina писал(а):до результатов анализов.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя