Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
нну...инопланетяне давно уже над нами, сирыми, стебутсяБриджит писал(а):стёб над ДК пошёл. Это круче наверное...
это энергетика автора способствует.Natish писал(а):нну...инопланетяне давно уже над нами, сирыми, стебутся
а мне пофигБриджит писал(а):Ты знаешь, хоть убейте меня - я ей не верю. Человек на ходу придумывает и всё.
И возраст не тот, что написала. Много моложе.
Юрьевна писал(а):слово какое подЫграть ...через ы ...проверочное слово Ыгры
а как бутилированная ...так значит И ...проверочное слово видете ли бутИлка
существуютatzz писал(а):Да, читать некогда много. А в аудиокниги по ДК существуют?
atzz писал(а):ник - да , странный не говорящий..хотя смотря с какой клавиатуры смотреть
atzz писал(а):Красиво - это дорого, но не у каждого есть сумма идеального проекта и начинали урезать, понижать в цене, делать скидки - что не верно с точки зрения руководства.
atzz писал(а):Требовались как дизайн так и активные продажи мебели от меня.
atzz писал(а):Я крутила в голове и собственное дело с дизайном связанное и мелкое производство, но у нас регион бедный, практически банкрот, и икеа всех переплюнет. А люди с деньгами заказывают мебель с Италии - есть такая прослойка, в моих услугах ей нет нужды.
atzz писал(а):От себя могу сказать только то, что стараюсь правильно жить
Тимон писал(а):Бедный регион, но есть Икеа...любопытно...Не Москва случаем?
Икея щас есть везде, папа.Тимон писал(а):Бедный регион, но есть Икеа...любопытно...Не Москва случаем?
atzz писал(а):Я вижу что не соответствую этому месту, ожиданиям руководства.
Бриджит писал(а):Икея щас есть везде, папа.
столица региона. Но к примеру у нас в городе население в 1 млн, но он не столица, а тот же Оренбург имеет всего 500 тыс, но он столица. Новокузнецк, что родина Напалм - не столица, но население 700 тыс почти. Такая вот РоссияТимон писал(а):Ну город то всё-таки должен быть крупным...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей