Отношения - привязанность **** (Нужно решиться...)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: RinkA

• 2

#1 RinkA » Пн, 20 октября 2014, 13:25

Поменяла название, соответственно и смысл )))
:ugu:
Спойлер
Да, нужно решиться на конец то, расстаться,
всё закончилась и очень давно, отношения себя изжили,
ничего не получается от того что мы тянем лямку отношений которых нет.
Но не можем решится, я на то чтобы это сказать вслух, а он признать это ....

Да, я боюсь, мне страшно, но не остаться одной с 3 детьми, нет,
я боюсь его реакции, и того что он может сделать....
Но решиться НАДО, дети уже об этом просят, мама давай уйдём, - ничего с ним не будет , переживёт.
И это младший который когда очень просил с ново с ним сойтись, помните ? Когда мы разводились...
:facepalm:
Если бы было куда уйти я ушла бы,
а ему вещи собрать и выставить не могу,
квартиру он всё равно не будет для себя держать, мы её снимаем,
а мне трудно найти на своё семью в нашем городишке, в центре...
Последний раз редактировалось RinkA Пт, 24 октября 2014, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

Re: Нужно решиться...

#221 Симашк » Пн, 20 октября 2014, 18:50

Марианна писал(а):
Симашк писал(а):они расчитаны на законопослушных немцев
Законопослушные немцы частенько в таких случаях стреляют детей, жену и себя заодно. Нередкие случаи кстати.
Поэтому есть предусмотренные варианты с возможностью исчезнуть на время хотя бы.
Да? Ну - это обнадёживает)
Я просто про то, что....от него можно ожидать...всего(
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#222 Amber » Пн, 20 октября 2014, 18:51

Юрьевна писал(а):не знаю ,мне так не показалось ,на одном дыхание ,как женский роман , все надцать страниц прочитала ..
Я осталась почти в шоке от этой темы. Тоже всю прочитала. Я такие истории уже слышала не раз, и не два. Еще в детстве их выслушивала от своих одноклассниц, у которых были похожие ситуации в семьях. Меня это все потрясало до глубины души. И более всего потрясало пассивное поведение женщин, которые держались за своего мужика и которым в сущности было пофиг на детей. Если отец бьет детей..мда, тут только тяжелой кармой и можно это все объяснить. Кармой, которая попутно лишает женщину способности ясно мыслить. И подобные ситуации, на мой скромный взгляд, - следствие махрового внутреннего потребительства. Оно и приводит к невозможности и неспособности вырваться из замкнутого круга. Страшно все менять? А не страшно остаться инвалидкой? Или еще того хуже - за детей нестрашно? Что они инвалидами могут остаться - или физическими, или моральными? Короче говоря, тема произвела на меня впечатление.
Amber

#223 RinkA » Пн, 20 октября 2014, 18:52

monroe,Кать, ты меня сегодня не слышишь, и кое кого напоминаешь :facepalm:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

• 1

#224 Симашк » Пн, 20 октября 2014, 18:53

На время исчезнуть - может быть и вариант - он успеет остыть и задуматься.. Может быть даже прийти к выводу, что не нужно возвращать их любой ценой ( а ведь итак ему покажется сначала(
Симашк

#225 Обитель » Пн, 20 октября 2014, 18:53

Amber писал(а):У меня лютый фейспалм от всей темы. :facepalm: Добило больше всего одно - мужик избивает и терроризирует _детей_, мать терпит дальше.
Притом все это уже было, когда Мира сошлась с мужем и забеременела третьим,
хотя битье детей и ее уже имело место быть.
Даже не могу написать, что я тогда подумала.
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#226 Amber » Пн, 20 октября 2014, 18:55

Обитель писал(а):Притом все это уже было, когда Мира сошлась с мужем и забеременела третьим,
хотя битье детей и ее уже имело место быть.
Даже не могу написать, что я тогда подумала.
Я тоже не могу написать всего, что думаю сейчас.
Amber

#227 monroe » Пн, 20 октября 2014, 18:59

Mira писал(а):monroe,Кать, ты меня сегодня не слышишь, и кое кого напоминаешь :facepalm:
мне всё равно, кого я тебе напоминаю.
если я не верю во все твои вымыслы и предположения, коими ты наводнила свою тему, это не значит, что я тебя не слышу.
я свой развод уже прошла.
и у меня уже совсем другая жизнь сейчас.
и впечатление от вас, замужних, с вашими манерами годами перетирать одно и тоже - уже совсем другое.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#228 Авалока » Пн, 20 октября 2014, 19:02

Mira писал(а):ты меня сегодня не слышишь, и кое кого напоминаешь :facepalm:
Дай угадаю - отца?

Добавлено спустя 50 секунд:
Amber писал(а):Я тоже не могу написать всего, что думаю сейчас.
А давайте модераторы сделают вид что этой темы нет и все напишут то что хочут :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#229 Бриджит » Пн, 20 октября 2014, 19:03

Авалока писал(а):Дай угадаю - отца?
думаю кое кого из форумчан :-D
Бриджит

• 6

#230 Бабочка » Пн, 20 октября 2014, 19:04

Mira, знаю, что уважаешь Лазарева, поэтому, напишу пару слов, без отсебятины, практически, дословно. По мнению СНЛа, если общение с супругом не работает на увеличение любви, а работает на ненависть, лучше развестись. Если не можешь меняться, лучше развод. Не забывай, как внешне ведет себя муж, это у тебя внутри и ты этого сама не увидишь, а только глядя на своего мужа, от которого у тебя дети. Идеализм тут бешеный, тема гордыни не управляема. Если муж не уходит сам и так себя ведет, сам Бог говорит тебе- меняйся.

А теперь от себя... Меняться очень сложно, для некоторый невозможно и это тоже нормально, кармически всё. Действуй по ощущениям, растет ненависть, страх... может закончиться всё и трагически.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#231 Alisa SU » Пн, 20 октября 2014, 19:05

По мне так я бы забрала все деньги из дома ...если конечно они есть дома ...взяла бы билет на самолет и улетела в Россию ...в чем стою вместе со всеми детьми ...тут с мамой безопасней ,а там он хоть головой об стенку бьется ...все тю тю ..много км разделяет
но зато сама цела и дети здоровы и в безопасности

а тут только свистни подружкам бегом вещей детям натащат

школа ..вот тут не знаю...но за неделю пока его дома нет ,можно было бы и про школу по подробней узнать и тикать ..тикать ...тикать ..

Мира есть на русском радио такой прикол "Хотела меня мама научить борщ варить , да красивой я родилась "

Ты такая зайка красавица ,что тебя и с 5 детьми возьмут , только после того как пятки сверкнут из Германии ...ну или тикай к Элизе ..она там же где-то ...хотя бы на время ..если домой уже совсем никак
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#232 Бабочка » Пн, 20 октября 2014, 19:07

Amber писал(а):И подобные ситуации, на мой скромный взгляд, - следствие махрового внутреннего потребительства
phpBB [media]
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#233 Обитель » Пн, 20 октября 2014, 19:08

Хотя пожалуй напишу, это похоже, когда человек такой открытый и простой,
тоже тему читала на одном дыхании, ту тему, про предидущий развод, про битье, сочувствовала,
но когда,, прочитала восторги про третью беременность и воссоединение.
я испытала такое ощущение, что Мира ловко всех надувает и себя наверное тоже

такое ощущение, что мать, так, как бы закрывает глаза, на то, что чувствуют дети.
а сама вся такая простая и приветливая, только вот детей бьют
ну так, что ее ведь тоже бьют.

И полное ощущение тщетности, не сомневаюсь, ччто и 4 ребенок будет
А это типа чистка апять
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#234 Симашк » Пн, 20 октября 2014, 19:08

Юрьевна писал(а):По мне так я бы забрала все деньги из дома ...если конечно они есть дома ...взяла бы билет на самолет и улетела в Россию ...в чем стою вместе со всеми детьми ...тут с мамой безопасней ,а там он хоть головой об стенку бьется ...все тю тю ..много км разделяет
но зато сама цела и дети здоровы и в безопасности

а тут только свистни подружкам бегом вещей детям натащат

школа ..вот тут не знаю...но за неделю пока его дома нет ,можно было бы и про школу по подробней узнать и тикать ..тикать ...тикать ..

Мира есть на русском радио такой прикол "Хотела меня мама научить борщ варить , да красивой я родилась "

Ты такая зайка красавица ,что тебя и с 5 детьми возьмут , только после того как пятки сверкнут из Германии ...ну или тикай к Элизе ..она там же где-то ...хотя бы на время ..если домой уже совсем никак
Там в теме Мира отвечает, что он никогда не даст разрешение на выезд детей в Россию ... О чем речь тогда?
Симашк

#235 Alisa SU » Пн, 20 октября 2014, 19:09

Симашк, значит к Элизе ...списывать с ней и вперед ...исчезнуть на время
Alisa SU F
Аватара

#236 Симашк » Пн, 20 октября 2014, 19:11

Юрьевна писал(а):Симашк, значит к Элизе ...списывать с ней и вперед ...исчезнуть на время
Ну...мож и вариант)))) - тока надо б Элизу спросить))) А то у неё там у самой...сами знаете что...
Симашк

#237 Alisa SU » Пн, 20 октября 2014, 19:13

Симашк писал(а):
Юрьевна писал(а):Симашк, значит к Элизе ...списывать с ней и вперед ...исчезнуть на время
Ну...мож и вариант)))) - тока надо б Элизу спросить))) А то у неё там у самой...сами знаете что...
не не я понимаю что у Элизы ,может тогда к Надин ...она боевая девка ...в обиду всех не даст
Alisa SU F
Аватара

#238 Симашк » Пн, 20 октября 2014, 19:16

Юрьевна писал(а):
Симашк писал(а):
не не я понимаю что у Элизы ,может тогда к Надин ...она боевая девка ...в обиду всех не даст
Мож и так)))
Были б Вы там - то к Вам однозначно - зарядиться боевым, энергичным, деятельным и оптимистичным духом))) :approve: (шучу конечно)))
Думаю, что в Германии соцслужбы и специальная программа защиты семей в таких случаях тоже не плохо срабатывают - может быть это в чём-то даже и удобнее будет, чем по людям мыкаться... Решать Мире.
Симашк

• 3

#239 Бриджит » Пн, 20 октября 2014, 19:18

Девушки, вы о чем? Какая Элиза, какая Надин? Это не совет, это дерьмо.
Бриджит

#240 Alisa SU » Пн, 20 октября 2014, 19:20

Симашк, Я свои то законы с трудом усваиваю ))) много больно )) да за короткий период ))
а уж про Германию точно не чего не знаю ...может конечно и законы там ...как -то спасут от домашнего насилия ..можно было бы и сейчас найти ...но у меня инет сейчас слабенький ...быстро не работает ..

А на время пропасть ...пусть даже и к людям ...стоило бы ..но что бы мы не писали и не думали ..решать Мирка будет сама и уж тем более поступать .т.е действовать .

Добавлено спустя 58 секунд:
Бриджит писал(а):Девушки, вы о чем? Какая Элиза, какая Надин? Это не совет, это дерьмо.
ну тогда всеми путями в Россию
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь