Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
нет ты знаешь сейчас блеск уже сменил свой окрас , ценности поменялись , тут сейчас -то вот козерог ,то мне со своей основательностью ,надежностью ,а это все же не на пустом месте в таком возрасте имеется .больше по вкусу ..пусть он будет сухой и не блестящий , но понимающий и надежный ,а в этом ...этот знак и есть ..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):Все нормально мне мама говорила ищи себе РОВНЮ ..по сеньки шапка должна быть или это че попало ...
проверено .тоже сто раз ..
РОВНЯ - это какие качества? ну кроме потребности блестать и привлекать внимание?
козерог сможетAlisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус ....или поступая или не поступая ....если поступая .то я всегда это вижу ,оцениваю .культивирую ...что не так порицаю ,но и сама молча слушаю и тихо сижу на стуле ....
самое главное .что бы мы разговаривали по очереди ....все другое уже склеится ..
Я бы повернулась и ушла...если бы была в такой ситуации...))) если дама не умеет выразить свою мысль быстро и чётко. Зачем мужчине слушатьAlisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус
Alice SU писал(а):.молча на стуле ,мотая на ус .
NoraNora писал(а):Я бы повернулась и ушла...если бы была в такой ситуации...))) если дама не умеет выразить свою мысль быстро и чётко. Зачем мужчине слушатьAlisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус
эти тирады?
это интересно только в конфетно-букетный период. Потом все же людям хочется какой-то стабильности и уверенности.Alisa SU писал(а):но это как раз и идеальный вариант .когда мужчина не знает .что от тетеньки ждать ...
блин... это в перлы...Alisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус ....или поступая или не поступая ....если поступая .то я всегда это вижу ,оцениваю .культивирую ...что не так порицаю ,но и сама молча слушаю и тихо сижу на стуле ....
самое главное .что бы мы разговаривали по очереди ....все другое уже склеится ..
Эка писал(а):союз в гуне бешеной страсти
Это ненадолго...Эка писал(а):
Nora
а если он влюблен? ...может, он ее обожает
Марфа Меньшикова писал(а):это интересно только в конфетно-букетный период. Потом все же людям хочется какой-то стабильности и уверенности.Alisa SU писал(а):но это как раз и идеальный вариант .когда мужчина не знает .что от тетеньки ждать ...
Что если пришел домой, то пришел отдыхать, а не на тайфун.
Не знаю, не знаю.elizabeth писал(а):Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, не знаю.elizabeth писал(а):Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Секс вроде не проблема получить.
не каждый мужчина способен потянуть праздник.........особенно современный.....далеко не каждыйelizabeth писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, не знаю.elizabeth писал(а):Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Секс вроде не проблема получить.
Ну, если Алиса - женщина праздник, то интим соответствующий, думаю... Читала про то, что если в постели мужчина доволен, то на остальное он глаза закрывает...идеальных нет...
Получат секс..а потом пойдут в другое место...где этих самых некоторыхelizabeth писал(а): Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Эка писал(а):не каждый мужчина способен потянуть праздник.........особенно современный.....далеко не каждый
Типа сначала я отымею тебя в мозг, а потом традиционно?elizabeth писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):это интересно только в конфетно-букетный период. Потом все же людям хочется какой-то стабильности и уверенности.Alisa SU писал(а):но это как раз и идеальный вариант .когда мужчина не знает .что от тетеньки ждать ...
Что если пришел домой, то пришел отдыхать, а не на тайфун.
Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Или он им даром не нужен.Nora писал(а):elizabeth писал(а):
Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Получат секс..а потом пойдут в другое место...где этих самых некоторых
недостатков нет..
Нигде не говорилось о браке как празднике, имелся ввиду секс, который может быть "праздником", а может быть "супружеским долгом". Вот ради праздника, как я думаю, да и слышала даже, мужчины могут не обращать внимания на какие-то недостатки...Nora писал(а):elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя