Очередная попытка диеты ))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Alisa SU

#1 Alisa SU » Пн, 18 ноября 2013, 8:34

Обсуждаем все виды и разновидности ДИЕТ и все что с ними связанно :scratch: :hi:
Последний раз редактировалось Alisa SU Ср, 14 мая 2014, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Очередная попытка диеты ))

#221 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 15:06

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):Все нормально мне мама говорила ищи себе РОВНЮ ..по сеньки шапка должна быть или это че попало ...
проверено .тоже сто раз ..

РОВНЯ - это какие качества? ну кроме потребности блестать и привлекать внимание?
нет ты знаешь сейчас блеск уже сменил свой окрас , ценности поменялись , тут сейчас -то вот козерог ,то мне со своей основательностью ,надежностью ,а это все же не на пустом месте в таком возрасте имеется .больше по вкусу ..пусть он будет сухой и не блестящий , но понимающий и надежный ,а в этом ...этот знак и есть ..
достоинство ...такое внутреннее ..пусть даже суровое но достоинство ..
ну а как дядьку -то которому не меньше 47 оценивать -то ...по другому уже никак иначе это будет ...детский сад веры в силу люффффби ....она конечно есть , она не может .не есть ))))
но и оценочные качества ...уже не абы что , абы как я и сама могу ... :-D

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус ....или поступая или не поступая ....если поступая .то я всегда это вижу ,оцениваю .культивирую ...что не так порицаю ,но и сама молча слушаю и тихо сижу на стуле ....
самое главное .что бы мы разговаривали по очереди ....все другое уже склеится ..

а сама базарю пускай будет такое слово .я не часто .но метко . :obida: :-D :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#222 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 15:15

Alisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус ....или поступая или не поступая ....если поступая .то я всегда это вижу ,оцениваю .культивирую ...что не так порицаю ,но и сама молча слушаю и тихо сижу на стуле ....
самое главное .что бы мы разговаривали по очереди ....все другое уже склеится ..
козерог сможет :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а, потом, выслушав поток, он молча нажмет на пуль и станет щелкать каналы :-D
А если возмутиться, спросит - а, что ты еще не все сообщила? мне показалось, уже конец.....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#223 Brittany » Ср, 7 мая 2014, 15:18

Alisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус
Я бы повернулась и ушла...если бы была в такой ситуации...))) если дама не умеет выразить свою мысль быстро и чётко. Зачем мужчине слушать
эти тирады? :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#224 Alisa SU » Ср, 7 мая 2014, 15:20

Марфа Меньшикова, :grin: :grin: козероги все меня как крепость осадой брали ...и потом очень сильно в этом выигрывали ...
упрямство мужика я очень уважаю....у меня хватает сил сопротивляться .у них хватает мудрости побеждать ..все довольны ....дальше конечно у козерога большие глаза периодически бывают ,но это как раз и идеальный вариант .когда мужчина не знает .что от тетеньки ждать ...
причем что для меня норма ,для них мораль и всякие принципы и табу ....а меня ох как это все заводит ....чем больше шокированные глаза .тем мне интересней играться ...почти с огнем ....

по этому у меня полно козерогов и дружим по 20 лет ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#225 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 15:21

Alice SU писал(а):.молча на стуле ,мотая на ус .

мотать что либо на ус вряд ли будет, не обольщается. Просто подождет, пока поток закончится.
Если будешь говорить о том, что уже прежде говорила - скажет, слушай, по второму разу мне не надо, иди займись чем-нить полезным.
Марфа_М F
Аватара

#226 Эка » Ср, 7 мая 2014, 15:21

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус
Я бы повернулась и ушла...если бы была в такой ситуации...))) если дама не умеет выразить свою мысль быстро и чётко. Зачем мужчине слушать
эти тирады? :ninja:
Nora
а если он влюблен? :-D ...может, он ее обожает :smile:

Добавлено спустя 58 секунд:
я думаю, Алисе нужен союз в гуне бешеной страсти :smile: :-D
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#227 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 15:23

Alisa SU писал(а):но это как раз и идеальный вариант .когда мужчина не знает .что от тетеньки ждать ...
это интересно только в конфетно-букетный период. Потом все же людям хочется какой-то стабильности и уверенности.
Что если пришел домой, то пришел отдыхать, а не на тайфун.
Марфа_М F
Аватара

#228 Ляська » Ср, 7 мая 2014, 15:24

Alisa SU писал(а):главное качество для меня в мужчине это когда умеет МОЛЧА СИДЕТЬ НА СТУЛЕ , когда я разговариваю .но понимающе и достойно , без бабских базаров ,оправданий и вступания со мной в скандальную .не дай Бог полемику ....молча на стуле ,мотая на ус ....или поступая или не поступая ....если поступая .то я всегда это вижу ,оцениваю .культивирую ...что не так порицаю ,но и сама молча слушаю и тихо сижу на стуле ....
блин... это в перлы... :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Ляська

#229 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 15:24

Эка писал(а):союз в гуне бешеной страсти :smile: :-D

В бешеной страсти человек быстро выгорает.
Марфа_М F
Аватара

#230 Brittany » Ср, 7 мая 2014, 15:25

Эка писал(а):
Nora
а если он влюблен? :-D ...может, он ее обожает :smile:
Это ненадолго...
Союз на страстях не построить.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#231 elizabeth » Ср, 7 мая 2014, 15:28

Alisa SU писал(а):но это как раз и идеальный вариант .когда мужчина не знает .что от тетеньки ждать ...
это интересно только в конфетно-букетный период. Потом все же людям хочется какой-то стабильности и уверенности.

Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки... :-D
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#232 Марфа_М » Ср, 7 мая 2014, 15:31

elizabeth писал(а):Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки... :-D
Не знаю, не знаю.
Секс вроде не проблема получить.
Марфа_М F
Аватара

#233 elizabeth » Ср, 7 мая 2014, 15:35

elizabeth писал(а):Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки... :-D
Не знаю, не знаю.

Ну, если Алиса - женщина праздник, то интим соответствующий, думаю... :-D Читала про то, что если в постели мужчина доволен, то на остальное он глаза закрывает...идеальных нет...
Изображение
elizabeth
Аватара

#234 Эка » Ср, 7 мая 2014, 15:39

elizabeth писал(а):
Не знаю, не знаю.

Ну, если Алиса - женщина праздник, то интим соответствующий, думаю... :-D Читала про то, что если в постели мужчина доволен, то на остальное он глаза закрывает...идеальных нет...
не каждый мужчина способен потянуть праздник.........особенно современный.....далеко не каждый
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#235 Brittany » Ср, 7 мая 2014, 15:41

elizabeth писал(а): Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки... :-D
Получат секс..а потом пойдут в другое место...где этих самых некоторых
недостатков нет.. :wink:
Впрочем...каждому своё, конечно...
Brittany F В сети
Аватара

#236 elizabeth » Ср, 7 мая 2014, 15:43

Эка писал(а):не каждый мужчина способен потянуть праздник.........особенно современный.....далеко не каждый

Поэтому и существуют "гостевые" браки, т.к. праздник есть праздник... :smile:
Изображение
elizabeth
Аватара

#237 Ляська » Ср, 7 мая 2014, 15:46

elizabeth писал(а):

Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки... :-D
Типа сначала я отымею тебя в мозг, а потом традиционно? :-D
Ляська

#238 Brittany » Ср, 7 мая 2014, 15:47

elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек. :smile:
Brittany F В сети
Аватара

#239 Ляська » Ср, 7 мая 2014, 15:52

Nora писал(а):elizabeth писал(а):
Мужички, как мне кажется,слишком ценят секс, за ради которого могут терпеть некоторые недостатки...
Получат секс..а потом пойдут в другое место...где этих самых некоторых
недостатков нет..
:yes: Или он им даром не нужен.
У Лазарева полно было записок от дамочек, почему к ней муж холоден. Он и отвечал - во время секса человек "раскрывается", и если у партнера агрессия, на тонком плане его просто прибивают. Он же жить-то хочет!
Ляська

#240 elizabeth » Ср, 7 мая 2014, 15:59

Nora писал(а):elizabeth, смотреть на брак как на праздник может только очень
слабый духом человек. :smile:
Нигде не говорилось о браке как празднике, имелся ввиду секс, который может быть "праздником", а может быть "супружеским долгом". Вот ради праздника, как я думаю, да и слышала даже, мужчины могут не обращать внимания на какие-то недостатки...
Изображение
elizabeth
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь