Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
Как-то так и советует Исихара Юми, рекомендованный ЛазаревымОльга Совякина писал(а):
А что муж мой делал неправильно, заработав таки язву: ел один раз в день вечером и помногу,
вот вместе потом и будут ...развлекать друг друга в послеоперационной палате рассуждая на тему неправильного потока энергии, нерационального ее использования, вмешательством посторонней енергетики и другими столь же интересными теориямиСимашк писал(а):Как-то так и советует Исихара Юми, рекомендованный Лазаревым
ну - мож и так , я не знаюОльга Совякина писал(а):вот вместе потом и будут ...развлекать друг друга в послеоперационной палате рассуждая на тему неправильного потока энергии, нерационального ее использования, вмешательством посторонней енергетики и другими столь же интересными теориямиСимашк писал(а):Как-то так и советует Исихара Юми, рекомендованный Лазаревым
полностью поддерживаюМадера писал(а):По моему глубокому убеждению - не важно сколько раз питаться (это индивидуально), важно питаться вкусно(!) , т.е. с удовольствием! И не много!
молодцы, что справились, так держать!Юлия Сергеевна писал(а):Анализ на бактерии мы тоже сдавали. И ее обнаружили. Тоько вот патологических изменений после операции нет. Кислотность в норме.
"О вкусной и здоровой пище"Юлия Сергеевна писал(а):из советской книги
спасибо, Иришь будем анализироватьmrs Stern писал(а):Мариш, я тоже поддержу тему раздражающего фактора, который достаточно устранить и проблема решается...семья - это непросто
да, что есть, то естьМадера писал(а):ПапА - это святое! Айрим, дорогая, Вым самой неплохо было бы поработать с темой родителёв!
муж меня убеждает, что 25 лет назад именно его случай принес лечащему врачу-профессору, доказавшему, что язва вызвана бактерией, успех на медицинском поприщеoksy писал(а):хелиобактер сейчас в тренде просто .Лет 10 никто и не слыхивал ,а сейчас налево и направо этот диагноз ставят
Ольга Совякина писал(а): кулак- ...- напоминалка всегда перед глазами :
я много читала при этот хелико...так вот: когда мужа погнали на вторую биопсию, я его заставила платно сдать на хеликобактерии. Врач его упирался- типа: лишняя трата денег, фигня разрекламированная и прочееАйрим писал(а):муж меня убеждает, что 25 лет назад именно его случай принес лечащему врачу-профессору, доказавшему, что язва вызвана бактерией, успех на медицинском поприще
Айрим писал(а):КИМИ09
Таня, спасибо, что поделились
Мадера
в целом все хорошо, эту неделю муж дома на больничном, из лекарств - только таблетки Омез прописали
домохозяйничает, готовит на всех сам, я только каши по утрам варю и продукты по пути с работы покупаю
с животом носится, как с писаной торбой - холит и лелеет, гладит, швы зеленкой мажет
выздоравливает, одним словом
по характеру - все такой же ворчун
п.с. у меня вот вопрос, нужно ли материально "благодарить" врачей?
считаю, что нет, тогда как папа не преминул сунуть денежку в конверте и оперировавшему врачу, и медсестре...
Айрим писал(а):у меня вот вопрос, нужно ли материально "благодарить" врачей?
Gulnar Bek Man писал(а):
хорошего врача всегда благодарные пациенты кормят.
чуть-чуть подробнее можно?Мадера писал(а):Уверяю - эффект потрясающий!
Я бы не стал лечить слизистую желудка перцем. Если есть эрозии, то это будет очень больно. А язву тем более. Когда у меня была эрозия, я выпил морковного сока с добавлением сока чеснока. Это было очень неприятно. Не думаю, что стоит перец рекомендовать в таких случаях. Язва - это ранка.Если кто-то любит сыпать соль на рану, тогда вперёд.bio писал(а):может он повредил себе перцем желудок..
Раньше хирургам дарили коньяк. Те, кто всё это выпивали, умирали в возрасте 40 лет. Я видел хирурга, который не пил. У него дома был полный шкаф коньяка. Он не знал,что с этим делать.Gulnar Bek Man писал(а):хорошего врача всегда благодарные пациенты кормят.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей