Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Понятно.Progressia писал(а):Хуже стало, когда съездила в Китай(Хай-Нань)...Думала умру там...Пища незнакомая, и меня "бомбануло" через несколько дней...
9999 писал(а):можно ли, расшифровать каждый пункт , что такое идеализм , именно для вас , и что вы с ним делаете .
потому как , это только слова, Контроль и беспокойство,. Гордыня и амбициозность,Это все элементы гордыни.
совершенно ничего не значащие , пока они не наполнятся смыслом , вложенным Вами , для того , чтобы этот смысл, был понят другими .
Юлико писал(а):А мне кажется вам позитива в жизни не хватает, вы на себе зациклены очень. Может вам начать другим людям помогать, для начала словом, улыбкой, потом делом) и получать от этого радость и тогда Бог посмотрит на вас и подумает: "я вот ей страдания посылаю, а она радуется да ещё другим помогает.... хороший человек" и благодать на вас Божья и спустится))))
Progressia писал(а):Юлико писал(а):А мне кажется вам позитива в жизни не хватает, вы на себе зациклены очень. Может вам начать другим людям помогать, для начала словом, улыбкой, потом делом) и получать от этого радость и тогда Бог посмотрит на вас и подумает: "я вот ей страдания посылаю, а она радуется да ещё другим помогает.... хороший человек" и благодать на вас Божья и спустится))))
Юлико, вы правы. Я стараюсь теперь людям помогать..)
A-Tina писал(а):"leon" интересная информация .. Но это лекарство стало ветеринарным , то его надо искать в
зоомагазинах ? ...
A-Tina писал(а):Progressia писал(а):
Дорогая , "Progressia" , дай Бог ,чтобы вы выздоровели ,не теряйте надежду ! Вы поправитесь !!!
Но не всегда помощь другим людям несет избавление от недугов .. Есть люди ,которые вообще свою жизнь посвятили служению другим и их здоровье не улучшилось .. И помогать нужно в верной пропорции .. Вы очень милая и красивая женщина , вы молоды , все у вас наладится!!!
Проблема в том, что и ты, и Прогрессия пограничные знаки, а это значит, что характер тяжёлый у обоих. У таких людей все стуации обострённо воспринимаются.Spring писал(а):Я - Лев по зодиаку, но уже завершающий. Д.р. 22 августа, Дева начинается с 23-24го. Раньше в юности была типичным Львом. Гордая, уверенная, яркая. Когда жизнь "по носу дала" все это стало сглаживаться. Думаю, многое изменилось. Но, конечно, черт и зодиакальных много.
Я тоже Лев(17 авг.год Кабана), но не сказала бы о себе так, скорее, наоборот. Мне нравится когда мне говорят, то ЧТО думают обо мне, о моей работе и т.п. Сама я тоже люблю говорить прямо, конечно, стараюсь делать это менее болезнено (ведь всяк по своему реагирует). Очень уважаю таких людей, которые могут высказать своё мнение не важно о чём, а не так, чтобы в глаза одно, а за глаза другое. Поэтому говорить, что "Львы - перфекционисты......и все у них должно быть лучшее, а если не так - депрессуха" , это относится не ко всем Львам. Чем-чем, а депрессией я никогда не страдала, слава Богу. Ну, и потом, все знаки Зодиака делятся на три декады и они довольно-таки различаются. И ещё зависит от того в какой год родятся.Эка писал(а):вообще, Львы очень ранимы и очень болезненно переносят неудачи......им надо быть постоянным лидером.......например, у меня есть давняя приятельница Львица.........художница.....так она показывая свои картины, говорит ...только никакой критики........очень болезненно переносит.......как-то мне делала для работы календарь.......тоже просила, что если будут критические отзывы - не передавать ей...а они были, не понравилась ее работа......... ..или , например, муж ее бывший, с которым расстались давно, встретил новую девушку.....она мне говорит "ты если их встретишь - не рассказывай мне.....мне это неприятно слышать"......как назло я их встречаю, довольных, счастливых, держащихся за руки.......Spring писал(а):Раньше в юности была типичным Львом. Гордая, уверенная, яркая. Когда жизнь "по носу дала" все это стало сглаживаться.
Львы - перфекционисты......и все у них должно быть лучшее, а если не так - депрессуха
Цитирую из книги: "Лев-Кабан, это самая удачная комбинация знаков, поскольку сила Кабана и Львиное сердце дают возможность реализации самых смелых проектов. Этот человек никогда не нападает первым, но при необходимости всегда смело защищается..."Spring писал(а):sharbel, я кстати тоже Лев, родившийся в год Кабана (1983г.). Так что по идее у нас должно быть много общего. Даже декады совпадают, правда я пограничный знак. Но вообще я поняла, что многое сглаживается в определенный момент времени. Как бы уже и карма иногда перестает работать, и знаки уже не несут в себе ту информацию...
Правда, для этого нужно самой стать другой какой-то, наверное, имеющей огромное количество Любви в душе. Мне до этого далеко, но я знаю, что возможно все... И все мы к этому придем. Чистят сейчас оооочень круто, и не только по здоровью, но и по отношениям, по человеческой любви, болью души лечится многое.
Progressia, как ты?
Бегло просмотрела эту тему и что интересно: Вначале действительно очень дельные советы о причине болезни, а потом все дружно ищут, КАК избавиться от болезни. Болезнь, это не зло и не надо с ним бороться всеми средствами. Если стараться избавиться на уровне тела, то проблемы навешаешь на будущее, если вообще, останешься живой. Достаточно поработать над своим характером, мировоззрением, чтобы избавиться от болезней. Никто не говорит, что это легко, но... надо Федя, надо. Посмотри в ЛС.Progressia писал(а):А если уж совсем честно - когда все оформится в голове, может быть напишу в "Опыт"
Spring писал(а):Progressia, как ты?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей