Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Джулия писал(а):Я бы повыбрасывала даже нужное.
Джулия ,а вы ревнивая ,легко людей отпускаете или цепляетесь ?Джулия писал(а):А он цепляется за хлам.
Соседская или нет в данном случае неважно. Тут конечно речь о потомках....я так чувствую...ну и в этом контексте понимание сна.Джулия писал(а):тром. Сегодня! 6.30. Муж на работу собирается, я дальше сплю. Снится: на своем месте лежу, напротив девочка подросток, вроде бы соседская, лежит ногу на ногу, как книгу читают, но - мертвая. Я пытаюсь дальше спать, на нее поглядываю. Говорю мужу: вот ты уйдешь, я весь день с покойником сиди. Убери ее. На эту тему спорим. Потом он говорит, что вынести и закопать надо. Я в шоке: мы-преступники? Потом тело найдут. Потом нас? Он говорит: думаешь ее искать будут.
Тут я думаю, что это только во сне может быть. Просыпаюсь, смотрю, девочка на месте. Не сон. Тема-как избавиться от тела. Пусть полиция забирает А, может, сон? Просыпаюсь - не сон. Муж уходит - не уходи, от нее запах пойдет. Паника.
Просыпаюсь. Это сон. Дома никого. 7.30.
Так надо позвонить)))oksasha писал(а):Здравствуйте! Я тут писала, что мне периодически снится бывший мужчина. Сначала сны были страстные, потом я видела, что ему плохо, а потом я видела его с девушкой, но не понятно хорошо ли ему и общалась я во сне только с ней. Я сегодня ночью я была у него в гостях, он был весел, шутил с девушкой, смеялся, правда со мной не общался. А еще во сне кто-то позвонил и представился родственником этого мужчины - то ли брат то ли отец, сказал, что ему надо со мной поговорить и дал номер телефона. Я его запомнила 8 953 3333 22 33. Звонить проснувшись по нему не стала))), хотя мысль была)))
Такой сон можно смело забытьBrittany писал(а):Пока не забыла сегодняшний сон,запишу его здесь.
Он был совсем короткий.
Снилось,что я окружена людьми. Незнакомыми...
Я стала их разглядывать и увидела,что у них у всех очень хорошие лица,
добрые такие... И я во сне думаю: надо же! Все люди такие добрые и хорошие.
Во сне они были для меня - все.
Проснулась - так хорошо было...
да ну еще тратитьсяАААААААААА писал(а):не взирая, что ваши предположения будет мне неприятны и... даже, если вы хотите просто "опустить" меня своим толкованием - Велкам!!!
Не столь важно.АААААААААА писал(а):сон с четверга на пятницу.
Деревня - что означает, какие функции выполняет? Или место отдыха, место - где можно получить ресурс. собраться и силами и двигаться дальше, узнавать что то новое. Или может быть место - как площадка для реализации своего проекта - строительства фермы, церкви или что то в этом роде.АААААААААА писал(а):Долго едем на авто с покойной женой ... в деревню... не в нашу деревню, а в какую-то другую...
АААААААААА писал(а):Вдруг... как-будто где-то прорвалась плотина, поскольку дождей до этого не было...
Можно еще сказать о том, чем конкретно занят. То, что есть интерес - это понятно, "рано утром" Но вот цель этих действий - "бродить". Почему, что является причиной - что такая ситуация может произойти, что на самом деле важно?-АААААААААА писал(а):Просыпаюсь рано... тока забрежало... выхожу из дома и начинаю бродить по деревне и её окрестностям...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей