Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Svastha
Зачем столько экстримизма?Y-ina писал(а):Для чего обращаться?Charyl писал(а):А если обратится к сказкам?
Есть у Андерсена хорошая сказка - *Что муж ни сделает, то и хорошо* -
http://pritchi.castle.by/ras-05-12.html
Был задан вопрос. Я отвечаю на вопрос. Появляетесь вы и советуете что-то на постороннюю тему.
Что за муж? При чем здесь муж?
Вы считаете, любовницы появляются от чего-то другого? От сказок Андерсена?
Не улавливаю ход ваших мыслей.
9999 писал(а):не считаю,что любовь на стороне хорошо,но что ищет человек на стороне,того что не находит в семье,т.е. то что не находит в семье,вот он дополняет это любовью на стороне
Y-ina писал(а):Если я завожу любовника, то это от моей слабости.
Если мужчина заводит любовницу, то это от его слабости.
Что тут такого-то? Элементарно же.
Hanuman писал(а):Y-ina писал(а):
Если я завожу любовника, то это от моей слабости.
Если мужчина заводит любовницу, то это от его слабости.
Что тут такого-то? Элементарно же.
Пожалуй , впервые , соглашусь с Y-ina
Hanuman писал(а):Y-ina писал(а):
Svastha писал(а):
Откуда берутся любовницы
от слабых мужчин, которые не могут устоять от вида женщин и падают.
Y-ina
Это Вы по собственному опыту так говорите ?
все читали детские сказки, представляете?Charyl писал(а):Если бы прочли сказку, уловили б .
нет, только Бог и собственное стремление.Deri писал(а):Может быть сильным делает Мужчину Женщина?
А со стороны может быть и виднее. Позиция независимого наблюдателя объективнее бывает.Stella писал(а):Y-ina, ты так бодаешься, будто ты замужем и у тя муж по любовницам пошел
я не бодаюсь, а отвечаю на поставленный вопрос. Проблема любовниц - не моя. Моя - это алкоголизм, жестокость и пр.Stella писал(а):ты так бодаешься, будто ты замужем и у тя муж по любовницам пошел
Y-ina писал(а):Проблема любовниц - не моя. Моя - это алкоголизм, жестокость и пр.
Y-ina писал(а):
В начале темы вы над этими же самыми словами смеялись
ты же говорила, что и капли спиртного в рот не берешь....Y-ina писал(а):Моя - это алкоголизм, жестокость и пр.
нет. мужчины встречающиеся.Nora писал(а):Ты жестокая алкоголичка? и пр.??
ты же писала:Stella писал(а):ты же говорила, что и капли спиртного в рот не берешь....
а я отвечаю, что у меня другие проблемы: мужчины не идут по любовницам, им этого вообще не надо, не моя тема. Они или алкоголики или крайне жестокие.Stella писал(а):ты так бодаешься, будто ты замужем и у тя муж по любовницам пошел
я читала Лазарева.Stella писал(а):вот вспомнилось высказывание СНЛ, что партнеры снаружи такие, как мы внутри Вот смотри как ты жестко порешь правду-матку в глаза... может потому и жестокие? А алкоголики - это часто люди, которые не дополучают любви и заботы... или ты в прошлой жизни была жестоким алкоголиком
я говорю о конкретномStella писал(а):ну смотря какой алкоголик... есть же разряд тех, кто с пьяных глаз всех метелит
Y-ina писал(а):я говорю о конкретном
Но это не суть важно... лучше расскажи, че злая такая? Давай я те конфетку подарю))) ...нееее, вот такую аву для снятия стресса можешь одетьY-ina писал(а):алкоголики не жестокие, жестокие не алкоголики. Это две разные категории.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей