Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
вот , вот.. прально поняла.. ну можно так желание пробить, что ситуация изменится. Что вот потом будет..L@risa писал(а):
SvETTUS1, когда надо вбухивать , тогда уже дети страдают. Это мой пример.
ей нужна какая-то ведущая положительная эмоцияAmber писал(а):Катя, самое главное - вылезти из уныния и не залезать туда снова. Это самое худшее, что может случиться.
не то, что бы Окей.......а 18 с плюсом ....пока ...она не уберёт с заглавной страницы, своё унылое лицо и не поставит положительное ....ну просто не о чём с пациентом говорить ...........Brittany писал(а):ей нужна какая-то ведущая положительная эмоция
Я его не слушаю ни-ког-да.9999 писал(а):Нора , я знаю,что ты без ума , от этого певца
Катерина писал(а):Я не вылечусь, потому что герпес-вирус грохнул нервные окончания в моих кишках. Только лекарства могут мне дать приспособление к этой болезни.
Улучшения с августа было вот почему:
Снизила жуткую агрессию и высокомерие к мужчинам. Полюбила своего бывшего (я его никогда не разлюбляла).
Он толстый, эгоистичный, депрессивный, но я его все равно люблю.
Катерина писал(а):Я не вылечусь, потому что герпес-вирус грохнул нервные окончания в моих кишках. Только лекарства могут мне дать приспособление к этой болезни.
Открыла. И закрыла на 48й секунде! Не могу....L@risa писал(а):Brittany, нет ты его будешь слушать. Девяточкин его в каждой теме запостил...
Фея333 писал(а):
Очень силен в тебе какой-то злой дух.. Злой дух, который тебя заслоняет от мира... не дает получить и усвоить информацию ) с этим связаны проблемы ЖКТ)
Катюха выбрала свой путь. Смиренно лежишь на поверхности молока и смотришь в небо, попиваешь молочко при голоде..., а если бултыхаться начнет, то может захлебнуться и помереть, а от смерти страх.SvETTUS1 писал(а):Катерина, не сдавайся. Бултыхайся, сучи ручонками и ножонками, только не опускай их. Вспомни притчу про 2 лягушек в молоке.
У меня то же самое наступило, когда тонул, но меня вытащили раньше, чем успел хлебнуть воды. Слава Богу !L@risa писал(а):Одна моя подруга тонула... после рассказыаала, что вдруг страх ушел по водой и наступило блаженство.
сиять писал(а):В таком возрасте женщина должна иметь семью. А не бегать кругами причитая, как всё плохо да не так. Дитя родить, о муже заботиться. А ежели постоянно только на себе концентрироваться, то чокнуться можно. Болезни нападают когда ты слишком на себе зациклен, а об обязанностях перед вселенной забыл.А женщина обязана продолжать род человеческий. И кстати, после родов всё в организме обновляется и многие болезни исчезают .
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя