История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2181 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 16:45

Вирус герпеса у них тогда мутированный? У кошек?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
SvETTUS1, когда надо вбухивать , тогда уже дети страдают. Это мой пример.
L@risa

#2182 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 17:12

L@risa писал(а):
SvETTUS1, когда надо вбухивать , тогда уже дети страдают. Это мой пример.
вот , вот.. прально поняла.. ну можно так желание пробить, что ситуация изменится. Что вот потом будет.. :yes:
SvETTUS1

#2183 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 17:52

Для меня вбухивание это насилие над собой, без желания. А надо иметь желание как полет души. Это лишь при смене отношения возможно.
я довела ситуацию сама до необходимости вбухивать. Нужно было выражение счастья на лице моем, а я игрок плохой. Поэтому вынуждена была остаться в образе через полное слияние с желаемым. Но тут всегда параллель будет - справедливость в отношении себя и других.... когда я опять скатывалась к теме справедливости , то получала герпес на лице.
Хочешь вернуться к старым установкам- получи ...
Не знаю, но думаю, что все-таки правильно отыграла. Счастливая роль мне нра.
L@risa

#2184 Amber » Пт, 10 апреля 2015, 18:35

Катя, самое главное - вылезти из уныния и не залезать туда снова. Это самое худшее, что может случиться.
Amber

#2185 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 20:32

Amber писал(а):Катя, самое главное - вылезти из уныния и не залезать туда снова. Это самое худшее, что может случиться.
ей нужна какая-то ведущая положительная эмоция

phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2186 9999 » Пт, 10 апреля 2015, 20:42

Brittany писал(а):ей нужна какая-то ведущая положительная эмоция
не то, что бы Окей.......а 18 с плюсом ....пока ...она не уберёт с заглавной страницы, своё унылое лицо и не поставит положительное ....ну просто не о чём с пациентом говорить ...........
:cool: :ninja: :cool: :ninja:
phpBB [media]

Нора , я знаю,что ты без ума , от этого певца :rose:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2187 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 22:08

9999 писал(а):Нора , я знаю,что ты без ума , от этого певца
Я его не слушаю ни-ког-да.
:tsss: я пока ещё в другой возрастной категории.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#2188 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 22:58

Brittany, нет ты его будешь слушать. Девяточкин его в каждой теме запостил... :evil:
L@risa

• 1

#2189 Фея369 » Пт, 10 апреля 2015, 23:11

Катерина писал(а):Я не вылечусь, потому что герпес-вирус грохнул нервные окончания в моих кишках. Только лекарства могут мне дать приспособление к этой болезни.

Улучшения с августа было вот почему:

Снизила жуткую агрессию и высокомерие к мужчинам. Полюбила своего бывшего (я его никогда не разлюбляла).

Он толстый, эгоистичный, депрессивный, но я его все равно люблю.

Он такой же как и ты.. просто не хочется это признавать. Я читала давно эту тему... так что я в курсе твоих проблем

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Катерина писал(а):Я не вылечусь, потому что герпес-вирус грохнул нервные окончания в моих кишках. Только лекарства могут мне дать приспособление к этой болезни.

Если человек говорит что-то такое категоричное, то он признает силу тела перед силой духа.
Тело - это вода... Оно меняется благодаря информации.
У тебя не меняется, потому что твое сознание статично... не меняется.
Нету веры... нету надежды, любви.
Очень силен в тебе какой-то злой дух.. Злой дух, который тебя заслоняет от мира... не дает получить и усвоить информацию ) с этим связаны проблемы ЖКТ).
Есть практики очищения... но ведь для этого нужно сначала решить - веришь ты в тело, или в Бога?
Смешной, вроде, вопрос. Но для тебя, Катя, он актуален.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2190 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 23:53

L@risa писал(а):Brittany, нет ты его будешь слушать. Девяточкин его в каждой теме запостил... :evil:
:( Открыла. И закрыла на 48й секунде! Не могу.... :dont_knou:
Голос..неприятный...
Brittany F
Аватара

#2191 Катерина » Сб, 11 апреля 2015, 12:05

Фея333 писал(а):

Очень силен в тебе какой-то злой дух.. Злой дух, который тебя заслоняет от мира... не дает получить и усвоить информацию ) с этим связаны проблемы ЖКТ)

Согласна. Но виной этому болезнь. Тут и фобии, и страх перед смертью, и навязчивые состояния и т.д.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2192 SvETTUS1 » Сб, 11 апреля 2015, 12:19

Катерина, не сдавайся. Бултыхайся, сучи ручонками и ножонками, только не опускай их. Вспомни притчу про 2 лягушек в молоке.
SvETTUS1

• 1

#2193 L@risa » Сб, 11 апреля 2015, 12:23

Супер, теперь духа злого обвиним во всех своих бедах.
Но ему есть что кушать.... :pardon:
Покормим его еще. :wink:

SvETTUS1 писал(а):Катерина, не сдавайся. Бултыхайся, сучи ручонками и ножонками, только не опускай их. Вспомни притчу про 2 лягушек в молоке.
Катюха выбрала свой путь. Смиренно лежишь на поверхности молока и смотришь в небо, попиваешь молочко при голоде..., а если бултыхаться начнет, то может захлебнуться и помереть, а от смерти страх.

Одна моя подруга тонула... после рассказыаала, что вдруг страх ушел по водой и наступило блаженство. Но ее вытащили и она очнувшись стала драться, тк ее из блаженства вытащили силой :ugu:
L@risa

#2194 SvETTUS1 » Сб, 11 апреля 2015, 12:25

лариса, :-D :-D
SvETTUS1

#2195 L@risa » Сб, 11 апреля 2015, 12:27

SvETTUS1 писал(а):лариса, :-D :-D
Про подругу чистая правда....
L@risa

#2196 Катерина » Сб, 11 апреля 2015, 13:12

Еще один интересный момент. Мне часто снился сон про бабушку, которая меня вырастила. Я по ней очень скучаю. В последний сон она мне примерно сказала: "Не цепляйся за меня, ты мне мешаешь в загробном мире, я уже умерла, а ты пока на земле".

Больше в снах я за нее не цеплялась.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2197 Сергей Б » Сб, 11 апреля 2015, 13:16

L@risa писал(а):Одна моя подруга тонула... после рассказыаала, что вдруг страх ушел по водой и наступило блаженство.
У меня то же самое наступило, когда тонул, но меня вытащили раньше, чем успел хлебнуть воды. Слава Богу !
Сергей Б

• 3

#2198 сиять » Сб, 11 апреля 2015, 13:28

В таком возрасте женщина должна иметь семью. А не бегать кругами причитая, как всё плохо да не так. Дитя родить, о муже заботиться. А ежели постоянно только на себе концентрироваться, то чокнуться можно. Болезни нападают когда ты слишком на себе зациклен, а об обязанностях перед вселенной забыл.А женщина обязана продолжать род человеческий. И кстати, после родов всё в организме обновляется и многие болезни исчезают .
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#2199 Катерина » Сб, 11 апреля 2015, 14:18

сиять писал(а):В таком возрасте женщина должна иметь семью. А не бегать кругами причитая, как всё плохо да не так. Дитя родить, о муже заботиться. А ежели постоянно только на себе концентрироваться, то чокнуться можно. Болезни нападают когда ты слишком на себе зациклен, а об обязанностях перед вселенной забыл.А женщина обязана продолжать род человеческий. И кстати, после родов всё в организме обновляется и многие болезни исчезают .

Да не была я на себе зациклена до болезни. Всем угождала, помогала, деньги давала и занимала. Меня называли альтруистом. Детей, правда не любила, потому что испытала брошенность матерью в детстве.

Ребенка остро захотела в декабре 2014 года от бм, а последние месячные были в ноябре. Уже несколько недель гложу себя, что бесплодная. Вот когда захотлеось - нет возможностей. И сейчас бы хотела, а болезнь и бесплодие.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#2200 сиять » Сб, 11 апреля 2015, 14:35

Катерина, а чудеса никто не отменял! :rose:
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара