Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Как говорится в известной песни: шоу маст го он...SvETTUS1 писал(а):L@risa, нуу.. быстро то это не делается.. Попробуйте сдвинуть с места завязшее в колее и глине по немогу чего-нибудь. Болезнь ей в помощь дали, шаблоны пересмотреть, ум развернуть, гордыню понизить.. Ничего.. если есть желание- сдвинется
Угу.SvETTUS1 писал(а):шоу должно продолжаться? прально перевела?
название темы вопиет о семL@risa писал(а):Как говорится в известной песни: шоу маст го он..
leon, автор пишет,что отпустила (см.переченьleon писал(а):Tсли ты сегодня делаешь тоже самое, что и вчера, то завтра ты получишь то, что имеешь сегодня
так мы так и не думали. Мы про скорость. Иногда много жизней надобится. Для меня лично вот это самое страшное.L@risa писал(а):Девчата, да я не в грехе Катюху уличаю....
У тебя свои проблемы.....SvETTUS1 писал(а):так мы так и не думали. Мы про скорость. Иногда много жизней надобится. Для меня лично вот это самое страшное.L@risa писал(а):Девчата, да я не в грехе Катюху уличаю....
Как скажете, воздается по вере.Катерина писал(а):Я не вылечусь,
Подобный по духу.Катерина писал(а):Он толстый, эгоистичный, депрессивный,
Господь неверным обрубает чувства. Уйдет гордыня, вполне возможно восстановление, если поверите в это чудо сами. Все от Вас зависит.Катерина писал(а):потому что герпес-вирус грохнул нервные окончания в моих кишках
Лариса , мне кажется, нет. Мне кажется, изменить свое отношение хотя бы разово, это и есть изменить себя хоть ненадолго.. Ситуацию иногда легче изменить, её можно продавить насильно или вбухать в нее всю энергию , но это на время , конечно.Потом всё развалится ,конечно. А вот когда человек хоть один раз изменит свое отношение/настроение, он это никогда не забудет. Он ощутит то, к чему будет потом стремиться- настолько это земля и небо.L@risa писал(а):
У тебя свои проблемы.....
Я уже поняла одно, нельзя иногда изменить ситуацию, но отношение можно!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя