История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2161 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 13:16

SvETTUS1 писал(а):L@risa, нуу.. быстро то это не делается.. Попробуйте сдвинуть с места завязшее в колее и глине по немогу чего-нибудь. Болезнь ей в помощь дали, шаблоны пересмотреть, ум развернуть, гордыню понизить.. Ничего.. если есть желание- сдвинется
Как говорится в известной песни: шоу маст го он... :yes:
L@risa

#2162 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 13:20

шоу должно продолжаться? прально перевела?
SvETTUS1

• 1

#2163 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 13:26

SvETTUS1 писал(а):шоу должно продолжаться? прально перевела?
Угу.
Можно выбрать шоу и тупо ожидать очевидный конец. Можно встать и уйти до окончания на сырую грязную улицу. Но если лоск театральной люстры нра, то фиг сдвинишься. Шекспир всегда в моде. Но не каждое шоу классика.
L@risa

#2164 vazonov11 » Пт, 10 апреля 2015, 13:29

шоу зависит от постановки.
vazonov11 M
С нами: 9 лет 7 месяцев
О себе: менеджер

#2165 Мама Роза » Пт, 10 апреля 2015, 13:31

L@risa писал(а):Как говорится в известной песни: шоу маст го он..
название темы вопиет о сем
История болезни ,том 157
Мама Роза

• 1

#2166 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 13:35

L@risa, встать и уйти не так то просто. До этого нужно еще Понять. Прочувствовать. Принять Решение.А потом уже по немножку начинать пытаться приподниматься, падать,опять пытаться,снова падать, не терять понимания и снова пытаться.. . Знанию никто не научал. Все приходится через собственную ж.. а врасли же по самые гланды в землю.. Если не хочется учиться добровольно, кнут ( болезнь) в помощь. И иногда нужно долететь до дна .Многим -нужно. народ у нас бесстрашный же.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Психосоматика и желудок: о чем сигнализируют болезни ЖКТ?
http://ya-krasotka.com/topics/43622848471/Psihoso ... k=43207363034&bpid=43207363034
SvETTUS1

• 1

#2167 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 13:43

Катерина, привет! Как ты сама считаешь, в твоём характере
что-то изменилось?
В образе мыслей?
Потому что по теме этого не видно,
но,может, это моё субъективное восприятие.. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2168 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 14:25

Девчата, да я не в грехе Катюху уличаю....
Мы все в любом случае по себе мерим. Под свой опыт постановку подбираем. И сейчас как в жизни: ну ты как? Ааа все также. Да, да мне тебя жалко ...ну давай греби лапками, не по силам не дают.... пока. Удачи. Если что заходи, звони , пиши...

Вот почему Быть иль не быть -вопрос вечный, а о том как вылечиться и что делать никто пьес и постановок не создает? Акроме Малышевой конечно....

Катюш, ты хоть крестиком что вышела за эти месяцы?
L@risa

• 1

#2169 leon » Пт, 10 апреля 2015, 15:42

Tсли ты сегодня делаешь тоже самое, что и вчера, то завтра ты получишь то, что имеешь сегодня
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2170 Джулия » Пт, 10 апреля 2015, 15:44

Катерина, насчет ребенка.. нравится мне байка с бородой. Я в нее верю.
Если не получается с ребенком, надо взять домой бездомную собачку и окружить ее любовью. Одно условие - это должна быть совершенно несчастная, никому не нужная собака.
Впервые эту историю я услышала от Аркадия Арканова на одной серьезной передаче. Ему в свое время это посоветовали и так родился его первый ребенок.
Есть приятельница на работе, у которой нет детей и она страдает, из эзотерики не вылазит. А я рассказала ей про собачку лет 10 назад. Недавно осторожно спросила, почему у нее никогда не жили дома хотя бы коты, она удивилась - а как в квартире это возможно?
А Арканов брал собаку в однокомнатную квартиру.
Что-то в этом есть, я замечаю её суровое отношение ко всем кошечкам-собачкам у нас на работе. Ей бы тут смягчиться, но она работает с прошлыми жизнями. Лет десять.

Я давно не держу дома животных, а недавно подбросили котенка в подъезд, три дня сидел, ,не нужен, ясное дело, никому. И меня пробило его взять. Через пол часа уже носилась по магазинам, успеть купить кошачий туалет, детский ошейник оказался в дефиците. И тут поймала себя на том, что невесть откуда взявшаяся энергия носит меня сама, а я ощущаю счастье.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2171 Brittany » Пт, 10 апреля 2015, 15:45

leon писал(а):Tсли ты сегодня делаешь тоже самое, что и вчера, то завтра ты получишь то, что имеешь сегодня
leon, автор пишет,что отпустила (см.перечень
на предыдущей странице).
Отпустила - разве не значит, что сделала что-то новое?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2172 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 16:19

L@risa писал(а):Девчата, да я не в грехе Катюху уличаю....
так мы так и не думали. Мы про скорость. Иногда много жизней надобится. Для меня лично вот это самое страшное.
SvETTUS1

#2173 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 16:27

SvETTUS1 писал(а):
L@risa писал(а):Девчата, да я не в грехе Катюху уличаю....
так мы так и не думали. Мы про скорость. Иногда много жизней надобится. Для меня лично вот это самое страшное.
У тебя свои проблемы.....
Я уже поняла одно, нельзя иногда изменить ситуацию, но отношение можно! Это я точно знаю. А там как получится. ....
L@risa

#2174 Катерина » Пт, 10 апреля 2015, 16:28

Я не вылечусь, потому что герпес-вирус грохнул нервные окончания в моих кишках. Только лекарства могут мне дать приспособление к этой болезни.

Улучшения с августа было вот почему:

Снизила жуткую агрессию и высокомерие к мужчинам. Полюбила своего бывшего (я его никогда не разлюбляла).

Он толстый, эгоистичный, депрессивный, но я его все равно люблю.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2175 Alisa SU » Пт, 10 апреля 2015, 16:30

Катерина, а что же тогда не срослось ?
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2176 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 16:30

Brittany, отпустила с моей колокольни, значит изменила отношение. Хде радость от освобождения? Опять воспоминания.... прошлое. Одно на полку положили, другое сняли с нее. Как старый фотоальбом... надо, но иногда.
L@risa

• 1

#2177 Сергей Б » Пт, 10 апреля 2015, 16:32

Катерина писал(а):Я не вылечусь,
Как скажете, воздается по вере.
Катерина писал(а):Он толстый, эгоистичный, депрессивный,
Подобный по духу.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Катерина писал(а):потому что герпес-вирус грохнул нервные окончания в моих кишках
Господь неверным обрубает чувства. Уйдет гордыня, вполне возможно восстановление, если поверите в это чудо сами. Все от Вас зависит.
Сергей Б

#2178 L@risa » Пт, 10 апреля 2015, 16:35

Да, да ангел записывает...
L@risa

#2179 Катерина » Пт, 10 апреля 2015, 16:41

А кошек у меня двое, очень любимых. Целованных в мордочки.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2180 SvETTUS1 » Пт, 10 апреля 2015, 16:44

L@risa писал(а):
У тебя свои проблемы.....
Я уже поняла одно, нельзя иногда изменить ситуацию, но отношение можно!
Лариса , мне кажется, нет. Мне кажется, изменить свое отношение хотя бы разово, это и есть изменить себя хоть ненадолго.. Ситуацию иногда легче изменить, её можно продавить насильно или вбухать в нее всю энергию , но это на время , конечно.Потом всё развалится ,конечно. А вот когда человек хоть один раз изменит свое отношение/настроение, он это никогда не забудет. Он ощутит то, к чему будет потом стремиться- настолько это земля и небо.
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь