Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина писал(а):Правильно мне астролог-Ирина с форума написала, что искажения у меня слишком глубокие, и ДК мне пока не подходит, а лучше подойдет православие. Так и есть.
Amber писал(а):Оказалась, что это была обида на одну мою подругу. Как раз где-то месяц назад между нами случилась размолвка, но я не придала ей значения, так как повод был не особо серьезным.
rita123 писал(а):И ещё, Катерина, здря ты пишешь о себе .. Есть хороший принцип сокрытия личной истории. Лично я писала здесь только о далеком прошлом.
Очень рекомендую. У тебя страсть вывернуть себя на изнанку на публике. Удержаться не можешь, даже не представляешь, что это не гут. Так вот - это не гут. Для здоровья. (опять же никакие православные ничего не смогут тебе советовать.. решения принимаются сердцем в молчании ).
ответКатерина писал(а):Что вы можете мне посоветовать?
Катерина писал(а):Живу просто любовью к бм, к Богу.
Сергей Б писал(а):бм , типа сокращение бой-мачо?
А может еще не бывший. Юмора не хватает , страхи - это бесы, это все позитивом изживается постепенно.Катерина писал(а):Бывший мужчина.
А что может измениться, если разговоры о подсидках на работе не первый год?SvETTUS1 писал(а):Мдяя.. Катерина.. у Вас ничего не изменилось. Здоровье то хоть -как?
Быть честной с самой собой. Увидеть взаимоисключающие свои желания. Как можно не хотеть ребенка, а потом страдать, что он не зачался? Как то в порядок надо мысли приводить. Или типа Вселенная пусть сама разберется, что для Кати лучше и важнее?Катерина писал(а):Что вы можете мне посоветовать?
Юрьевна писал(а):Катерина, расскажи ,что хорошего ,интересного ,душещипательного у вас было с молодым человеком
Катерина писал(а):А я зато без работы.
Как все меняется!
Блин, чувствуешь себя полным чмом...
Катерина писал(а):Прошлось отпустить: благополучную судьбу, духовность, справедливость.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя