Катерина писал(а):Правильно мне астролог-Ирина с форума написала, что искажения у меня слишком глубокие, и ДК мне пока не подходит, а лучше подойдет православие. Так и есть.
мне кажется, держаться надо подальше от православия. Оно для средних умов, которые ищут в жизни защиты-сказки, потому как ума не хватит искать настоящую истину.
Или для тех, кто истину, уже нашел, и ему пофиг буддизм, православие или вуду
А для тех, кто ещё ищет (у кого мозх и силы есть), хуже нет компании рпцшных, самоутверждающихся в правоте, фанатичек. Или фдкшных. Или любых других.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:И ещё, Катерина, здря ты пишешь о себе .. Есть хороший принцип сокрытия личной истории. Лично я писала здесь только о далеком прошлом.
Очень рекомендую. У тебя страсть вывернуть себя на изнанку на публике. Удержаться не можешь, даже не представляешь, что это не гут. Так вот - это не гут. Для здоровья. (опять же никакие православные ничего не смогут тебе советовать.. решения принимаются сердцем в молчании ).
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Amber писал(а):Оказалась, что это была обида на одну мою подругу. Как раз где-то месяц назад между нами случилась размолвка, но я не придала ей значения, так как повод был не особо серьезным.
вот-вот .. это ж какой тесный контакт с окружающими .. зачем?

не будешь успевать отмаливать
впечатление, что живете в послевоенном бараке, и деться друг от друга некуда
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.