Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
в том, что ты не веришь, что излечение возможно силой мысли и раскаянием.Brittany писал(а):В чём ужас?
она тюремный врач. это как врач скорой помощи. может все.Brittany писал(а):Она офтальмолог?
Не всегда. Конъюнктивит может быть и аллергическим, и даже на почве хронического переутомления развиться.Brittany писал(а):это инфекционная болезнь.
На пятой остановке он проходит. У Дины.Amber писал(а):Не всегда. Конъюнктивит может быть и аллергическим, и даже на почве хронического переутомления развиться.
Я тоже думаю, что это не конъюнктивит, скорее раздражение глаз, усталость, что угодно. Ну или карма обострилась, да. Но до настоящего конъюнктивита там точно дело не дошло. Что это такое, я знаю. У меня был. Но начинается он нередко именно с таких симптомов.Brittany писал(а):Я не верю,что это конъюнктивит.
Тем не менее, Нора, могу сказать - по своему опыту - что некоторые недуги действительно могут пройти очень быстро. Когда осознаешь причину и действительно раскаиваешься. Проживаешь и осознаешь свой косяк, душой проживаешь, и все проходит, потому что блок, который создал болезнь, выходит или растворяется.Brittany писал(а):ты вылечивала силой мысли и раскаянием?
ОКY-ina писал(а):Brittany, интимные. можно, я о них не буду?
Точно будешь?Y-ina писал(а):а всякую мелочь буду вспоминать - буду писать.
Я (как мне кажется!) поняла причину своей теперешней ОРВИ (но когда она уже разгулялась)),Amber писал(а):
Тем не менее, Нора, могу сказать - по своему опыту - что некоторые недуги действительно могут пройти очень быстро. Когда осознаешь причину и действительно раскаиваешься. Проживаешь и осознаешь свой косяк, душой проживаешь, и все проходит, потому что блок, который создал болезнь, выходит или растворяется.
Brittany писал(а):А твои сравнения себя с подругой говорят о зависти к ней.
Amber писал(а):Ну или карма обострилась, да.
rita123 писал(а):Катерина активно пытается понять, как правильно жить
аха...в силу своего...да...логику происходящего..rita123 писал(а):Также ессно удивление, мол, она эгоистка корыстолюбивая, а ей за это ничего не было, а я .. Катерина пытается понять логику происходящего в силу своего разумения.
да это не просто тупик, это тупик детского сада.Brittany писал(а):Но это и есть тупик! я выше писала.
Я не буду писать обо всех своих проблемах.Brittany писал(а):Таня,поделись,о каких недугах речь?
А то!rita123 писал(а):новый диагноз на фдк : обострение кармы
rita123 писал(а):Brittany писал(а):А твои сравнения себя с подругой говорят о зависти к ней.
упрощаешь. Катерина активно пытается понять, как правильно жить, и суперактивно претворить свои выводы в жизнь.
Получив проблемы, она начинает искать причины. Ессно сопоставляя свои поступки и мировозрение с знакомыми. Не с Лениным же ей сопоставляться. И не с тобой (мы о тебе ничего не знаем, кроме страсти намывать окна ..если я с клоном не ошиблась ).
Также ессно удивление, мол, она эгоистка корыстолюбивая, а ей за это ничего не было, а я .. Катерина пытается понять логику происходящего в силу своего разумения.
А у большинства присутствующих в голове одни клише из ДК типа зависть, гордыня, потребительство и т.д. То ли диагносты, то ли кумушки
Если им сейчас "ничего за это нет",почём ты знаешь,Катерина писал(а):Я начинаю анализировать. Сравнивать себя с соседями, которые живут на полную катушку. Им ничего за это нет
не рассказывай своих снов полоумным...Катерина писал(а):Вот приснился мне сон про Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Так та мне говорит -это в тебе вожделение, вот Бог тебе грех показывает!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя