История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 2

Re: История и причины моей болезни

#2121 Y-ina » Пн, 5 января 2015, 19:18

Brittany писал(а):В чём ужас?
в том, что ты не веришь, что излечение возможно силой мысли и раскаянием.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Brittany писал(а):Она офтальмолог?
она тюремный врач. это как врач скорой помощи. может все.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2122 Amber » Пн, 5 января 2015, 19:42

Brittany писал(а):это инфекционная болезнь.
Не всегда. Конъюнктивит может быть и аллергическим, и даже на почве хронического переутомления развиться.
Amber

#2123 Brittany » Пн, 5 января 2015, 20:22

Amber писал(а):Не всегда. Конъюнктивит может быть и аллергическим, и даже на почве хронического переутомления развиться.
На пятой остановке он проходит. У Дины.
Я не верю,что это конъюнктивит.
Тем паче, что тюремный врач глаза не видела, но поставила
диагноз со слов Дины.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2124 Y-ina » Пн, 5 января 2015, 20:23

Brittany, да... возраст у Норы, видимо :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#2125 Brittany » Пн, 5 января 2015, 20:24

Y-ina, какие ещё болезни
ты вылечивала силой мысли и раскаянием?
Я без сарказма.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2126 Y-ina » Пн, 5 января 2015, 20:26

Brittany, интимные. можно, я о них не буду?

Добавлено спустя 57 секунд:
а всякую мелочь буду вспоминать - буду писать.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2127 Amber » Пн, 5 января 2015, 20:28

Brittany писал(а):Я не верю,что это конъюнктивит.
Я тоже думаю, что это не конъюнктивит, скорее раздражение глаз, усталость, что угодно. Ну или карма обострилась, да. Но до настоящего конъюнктивита там точно дело не дошло. Что это такое, я знаю. У меня был. :ninja: Но начинается он нередко именно с таких симптомов.
Amber

#2128 Amber » Пн, 5 января 2015, 20:32

Brittany писал(а):ты вылечивала силой мысли и раскаянием?
Тем не менее, Нора, могу сказать - по своему опыту - что некоторые недуги действительно могут пройти очень быстро. Когда осознаешь причину и действительно раскаиваешься. Проживаешь и осознаешь свой косяк, душой проживаешь, и все проходит, потому что блок, который создал болезнь, выходит или растворяется.
Amber

#2129 Brittany » Пн, 5 января 2015, 20:35

Y-ina писал(а):Brittany, интимные. можно, я о них не буду?
ОК

Y-ina писал(а):а всякую мелочь буду вспоминать - буду писать.
Точно будешь? :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Amber писал(а):
Тем не менее, Нора, могу сказать - по своему опыту - что некоторые недуги действительно могут пройти очень быстро. Когда осознаешь причину и действительно раскаиваешься. Проживаешь и осознаешь свой косяк, душой проживаешь, и все проходит, потому что блок, который создал болезнь, выходит или растворяется.
Я (как мне кажется!) поняла причину своей теперешней ОРВИ (но когда она уже разгулялась)),
раскаялась, но этим не ускорила выздоровления, всё идёт
по всегдашней схеме.)))

Таня,поделись,о каких недугах речь?
Brittany F
Аватара

• 1

#2130 rita123 » Пн, 5 января 2015, 20:47

Brittany писал(а):А твои сравнения себя с подругой говорят о зависти к ней.

упрощаешь. Катерина активно пытается понять, как правильно жить, и суперактивно претворить свои выводы в жизнь.
Получив проблемы, она начинает искать причины. Ессно сопоставляя свои поступки и мировозрение с знакомыми. Не с Лениным же ей сопоставляться. И не с тобой (мы о тебе ничего не знаем, кроме страсти намывать окна ..если я с клоном не ошиблась :hi-hi: ).

Также ессно удивление, мол, она эгоистка корыстолюбивая, а ей за это ничего не было, а я .. Катерина пытается понять логику происходящего в силу своего разумения.

А у большинства присутствующих в голове одни клише из ДК типа зависть, гордыня, потребительство и т.д. То ли диагносты, то ли кумушки :-D
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2131 Y-ina » Пн, 5 января 2015, 20:48

rita123, а вы как пытаетесь понять? или уже поняли?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2132 rita123 » Пн, 5 января 2015, 20:49

Amber писал(а):Ну или карма обострилась, да.
:rzhach:

новый диагноз на фдк : обострение кармы :-D
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2133 Brittany » Пн, 5 января 2015, 20:52

rita123 писал(а):Катерина активно пытается понять, как правильно жить
:unsure:
rita123 писал(а):Также ессно удивление, мол, она эгоистка корыстолюбивая, а ей за это ничего не было, а я .. Катерина пытается понять логику происходящего в силу своего разумения.
:scratch: аха...в силу своего...да...логику происходящего..
Но это и есть тупик! я выше писала. :ninja:
Brittany F
Аватара

#2134 Y-ina » Пн, 5 января 2015, 20:57

Brittany писал(а):Но это и есть тупик! я выше писала.
да это не просто тупик, это тупик детского сада.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 3

#2135 Amber » Пн, 5 января 2015, 21:03

Brittany писал(а):Таня,поделись,о каких недугах речь?
Я не буду писать обо всех своих проблемах.
Приведу лишь кое-какие примеры.
Когда-то, еще давно, у меня воспалилась десна. Период у меня тогда был тяжелый, колбасило хорошо так, и ко всему прочему и еще это добавилось. Щеку раздуло прилично. Тогда я еще интенсивно читала Лазарева и потому припомнила все, что он писал о подобных проблемах. В общем, часа два я интенсивно молилась и каялась, что свои идеалы поставила выше любви к Богу. Делала я это искренне, потому что чувствовала, что меня, видимо, куда-то занесло, и мне хотелось это исправить. Рука у меня при этом была прижата к больной щеке. И в какой-то момент я почувствовала, что у меня что-то происходит с лицом, будто под кожей что-то движется, меняется.. И опухоль вдруг стала опадать. Буквально на глазах. По истечению этих двух часов лицо практически пришло в норму, боль прошла. На другой день от воспаления не осталась и следа.

Другой случай..Я уже как-то его рассказывала..Тоже было давно. У меня заболел левый глаз. Сильно заболел. Воспаления как такового не было, но были постоянная боль, резь и прочие прелести. Почти месяц болел! Я его лечила по всякому, ничего не помогало. И что самое главное, я не могла понять, с чем связана эта проблема. Все перебирала и ничего не находила..Потом я решила прибегнуть к одной технике, с помощью которой можно вывести проблему из подсознания на поверхность. И эта проблема вышла... Оказалась, что это была обида на одну мою подругу. Как раз где-то месяц назад между нами случилась размолвка, но я не придала ей значения, так как повод был не особо серьезным. И я быстро об этом забыла, кроме того, я была абсолютно уверена, что не обиделась. У меня лишь остался неприятный осадок после нашего разговора. И вот этот неприятный осадок как раз и был подавленной обидой, которую я не поняла, не осознала, и она ушла в подсознание. После той техники вся эта ситуация ожила во мне, я словно снова ее переживала, но уже совершенно иначе. Обида растворилась и превратилась в чистый поток любви к моей подруги, к полному принятию ее и того, что случилось. И глаз мой перестал болеть тут же.. На другой день я уже и не вспоминала о нем.

Были и другие ситуации примерно такого же рода. А были и такие, когда мне понадобилось время, чтобы научиться реагировать на что-то по другому. Я тут писала также и своих проблемах с желудком (весьма серьезных), которые имела в ранней молодости. Там потребовалось несколько месяцев, чтобы научиться по другому относиться к себе на эмоциональном уровне. Хотя даже после осознания самой проблемы мне стало легче.

Бывало, впрочем, и так, что я подолгу что-то не догоняла, либо проблемы были такие, что не удавалось мне измениться быстро.. По всякому происходило и происходит. :smile: Так что я верю Дине, что и ее какие-то недомогания могли проходить быстро после осознания причины и покаяния.
Последний раз редактировалось Amber Пн, 5 января 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Amber

#2136 Amber » Пн, 5 января 2015, 21:04

rita123 писал(а):новый диагноз на фдк : обострение кармы
А то! :grin:
Amber

#2137 Brittany » Пн, 5 января 2015, 21:05

Amber, спасибо! :wub: Респект :rose:
Brittany F
Аватара

#2138 Катерина » Вт, 6 января 2015, 7:55

rita123 писал(а):
Brittany писал(а):А твои сравнения себя с подругой говорят о зависти к ней.

упрощаешь. Катерина активно пытается понять, как правильно жить, и суперактивно претворить свои выводы в жизнь.
Получив проблемы, она начинает искать причины. Ессно сопоставляя свои поступки и мировозрение с знакомыми. Не с Лениным же ей сопоставляться. И не с тобой (мы о тебе ничего не знаем, кроме страсти намывать окна ..если я с клоном не ошиблась :hi-hi: ).

Также ессно удивление, мол, она эгоистка корыстолюбивая, а ей за это ничего не было, а я .. Катерина пытается понять логику происходящего в силу своего разумения.

А у большинства присутствующих в голове одни клише из ДК типа зависть, гордыня, потребительство и т.д. То ли диагносты, то ли кумушки :-D

Ты меня хорошо поняла! Я знаю, что ты-программист, а у меня такой же склад ума (технарь, с хорошими задатками программиста, только я не доучилась программировать 1-С, хотя препод сказал -способности неплохие).

Я просто аналитически сравниваю один шаблон жизни с другим, опровергая грехи, которые мне вверяют.

Больше свои эмоции анализирую со стороны, даже за завистью смотрю как будто со стороны. Да и она быстро проходит в случае анализа.

Вот мне звонит православная фанатичка и говорит, что все мне за грехи. Вот приснился мне сон про Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Так та мне говорит -это в тебе вожделение, вот Бог тебе грех показывает!

Я начинаю анализировать. Сравнивать себя с соседями, которые живут на полную катушку. Им ничего за это нет. Потом начинаю себя анализировать. Да, есть у меня влюбленность в одного мужчину, я о нем частенько думаю. Это мой бывший. Но какое уж там особое вожделение с моим болевым симптомом! Какая страсть с моими кишками? Просто теплое воспоминание о бм, радость, когда прохожу мимо его дома и вспоминаю, как мы с ним встречались.

Я, было дело, начинала давить это чувство, под внушением этой фанатички, что "Не Божье это дело, о нем думать. Ты должна жить Божественной жизнью." Вот тогда у меня с кишками резко обострилось.

В то же время, когда начинаю роптать, что не могу строить полноценную личную жизнь из-за болезни, тоже получаю обострение по кишкам.

А потом начинаю думать -это что, мне каждый сон анализировать и так гнобить себя за грехи? Я и так вешу 42 кг., куда еще есть себя постоянно?

Вот по такому анализу я и живу, и выживаю.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Раньше лечила болячки просто. Как у Дины воспалился глаз. Подумала -о с чем это связано? Поняла, что обиделась на мужчину за отсутствие внимания к себе, за холодность, впала в уныние. Отпустила ситуацию внутренне, посмотрела комедию. Глаз прошел.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А сейчас приходится лечиться с помощью логического анализа, методом исключения или тыка.

Правильно мне астролог-Ирина с форума написала, что искажения у меня слишком глубокие, и ДК мне пока не подходит, а лучше подойдет православие. Так и есть.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#2139 Brittany » Вт, 6 января 2015, 9:51

Катерина писал(а):Я начинаю анализировать. Сравнивать себя с соседями, которые живут на полную катушку. Им ничего за это нет
Если им сейчас "ничего за это нет",почём ты знаешь,
что их ждёт впереди?
Катерина писал(а):Вот приснился мне сон про Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. Так та мне говорит -это в тебе вожделение, вот Бог тебе грех показывает!
:crazy: не рассказывай своих снов полоумным...
Или вот что:проверь её!
Расскажи,что тебе часто снится сон с прекрасным садом, и там белые полупрозрачные существа с крыльями
поют для тебя
чудесные песни. А ты для них. Песни поёшь. И вокруг радость.
И что она на это скажет. :ninja:
Brittany F
Аватара

• 1

#2140 Gulya » Вт, 6 января 2015, 19:57

Катерина, нельзя сравнивать себя с другими людьми, у всех карма разная, я твоему брату только что написала, что нужно свой стержень внутренний иметь, чтобы как ветром не сдувало тебя в разные стороны. Только ты и Бог, и никакие тети-соседи на ваши отношения не влияют.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь