Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Если скрести с под сознательными установками на здоровье и блага ( а явно и не явно это присутствовало в системе) пусть даже через мучительные очищения получишь серьезный урок свыше. Можно заблуждаться, что вышел на более глубокий уровень отскребывания),но если корысть присутствует, это не новая глубина, это так свыше останавливают...и лучше самому остановитьсяY-ina писал(а):я думаю, этому причины следующие, сам СНЛ про них рассказывал:Катерина писал(а):Раньше помогало все! Сейчас почти ничего!
поскребли верхний слой - помогло, поскребли еще - снова помогло. Дошли до действительно крупной проблемы - поскребли - не идет, снова поскребли - не движется. Все, Лазарев больше не помогает. А на самом деле, надо дальше скрести.
с чего вдруг?Taya писал(а):лучше самому остановиться
Потому что нужно сначала убрать корысть,а потом скрести.Y-ina писал(а):с чего вдруг?Taya писал(а):лучше самому остановиться
С корыстью?Y-ina писал(а):Opti, нет, делать можно все, что хочешь.
))))))))))))))))) ну мало ли может найдутся поинтереснее занятия в жизни нежели скрести))Y-ina писал(а):с чего вдруг?Taya писал(а):лучше самому остановиться
Трусость в том, что ты пишешь об этом практически везде, где участвуешь. О чем бы ты не говорила, начинаешь про свою болезнь. Значит это тебя чрезмерно захватило. Хотя тебя не оперировали, это решается подбором препаратов и т.п. , но ты зациклилась. А трусость в том, что ты боялась ходит к врачу и видимо вообще боишься болеть.Y-ina писал(а):в детстве у меня было 60 на 40.
в чем трусость, Вася?
Хочу без корысти. Не знаю только как избавиться.Y-ina писал(а):Opti, с чем хочешь.
Катерина писал(а):
...система ДК мне не помогает, потому что усиливает контроль за здоровьем и благополучной судьбой
Y-ina писал(а):я и быстрее, бывало, вылечивалась, но болезни были все-таки не щитовидка
может, у вас и нет никакой корысти?Opti писал(а):Хочу без корысти. Не знаю только как избавиться.
Что значит где я читала? Я тебя собственно и толкала пойти к врачу в одном из разговоров в начале осени. А ты прикрывалась отсутствием времени, отсутствием полиса, неудобством работы поликлиники и т.п.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, где вы прочитали, что я боялась идти к врачу?
я просто общаюсь на форуме. Мне больше не с кем. Сейчас нет работы, я сижу дома.
Дина, это инфекционная болезнь.Y-ina писал(а):Brittany, не было, конечно.
Он только начинался, я его прогоняла. Настоящего у меня ничего не было.
Brittany писал(а):это инфекционная болезнь.
Её невозможно прогнать твоим методом.
То,что ты описала,это не конъюнктивит.
Она офтальмолог?Y-ina писал(а):мама хороший врач.
В чём ужас?Y-ina писал(а):так что, Нора, ужас, что ты говоришь.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя