Feuer писал(а):Катерина писал(а):А теперь -я больная развалюха, а она живет в Питере.
Вы даже не замечаете: где и когда появилась ЗАВИСТЬ. Болезнь ощущаете, она имеет физическую форму. А ГРЕХ ни цвета ни запаха не имеет. Вы более пяти лет на Форуме. Эта ТЕМА уже год. Можно было вылечиться не менее пяти раз. Что Вам не хватает? Понятие Греха? Зайдите в Интернет. Поищите свои грехи и способы избавления от них. Избавьтесь от них. На Форуме столько толкового по вашей проблеме, что примерив на себя, уже давным - давно можно было себя "отрехтовать" и все изменить к лучшему. Что толку жаловаться на судьбу? Проку нет. Одно усугубление. Надо бога просить простить все обиды, но не скопом, а каждую в отдельности и начинать надо с детства. С самых ранних обид на родителей; с тем, что с вами происходит, виновны сами. Каждый живет только свою жизнь. При всем желании, за вас, ее никто не проживет. Бог в помощь.
Ну и что, что я ей позавидовала? Когда-то я ее кормила 3 года, в то время когда она не работала - девочка-дюймовочка кормила здоровую лошадь. Сейчас она процветает, как весенний цветок, а я не работаю. Я не культивирую это чувство -зависть. Промелькнуло на несколько дней и ушло. Прямо в ранг святой меня надо поставить. Я обычный живой человек, с обычными человеческими слабостями.
Вылечиться 5 раз... Какие все умные! Такой совет можно дать человеку, который в системе ДК новичок, но не мне, которая знакома с этой системой с 17 лет. Когда-то я лечила себя от всех болезней лЯгко! За три дня!
Я не раз в этой теме писала, что система ДК мне не помогает, потому что усиливает контроль за здоровьем и благополучной судьбой, из-за чего, я собственно и заболела.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Y-ina писал(а):Ну, не знаю, Катя... Вы же Лазарева читали... Как считаете, он вам помог чем-нибудь? Как считаете, чему он вас научил?
Раньше помогало все! Сейчас почти ничего!
Мне помогают сейчас две его мысли:
1. Любая ситуация ведет к Богу.
2. Жизнь дана для того, чтобы накапливать в душе Божественную любовь.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:rita123 писал(а):чот не поняла..в лесу доски растут? Прям а деревьях?
А для мебеля доска должна вылежаться.. так же, как и для наличников, подозреваю..
Да и не любая доска для комодика пойдет.
Да, может быть, подбирала доски, оставшиеся от стройки других дачников.