История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2061 Зая » Чт, 11 декабря 2014, 14:32

По-моему похорошела :smile: И волосы прибранные лучше,чем распущенные по плечам.
Зая

#2062 Sirius » Чт, 11 декабря 2014, 14:34

Взгляд вроде посветлее, на первоначальной фотке он потерянный чтоли. Сейчас этого нет.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2063 Alisa SU » Чт, 11 декабря 2014, 14:38

Катерина, :roll: :roll: :roll: ой ой ой аааа какая глазастинькая ....а хорошенькая то какая
а в глазах -то черти вьются ...да хвостами стучат :roll:
а сколько жизни ,сколько обаяния в этих огромных глазищах ..
Вот хороша же ..хороша ...
Теперь только встать и идти ...вперед и только вперед !!!
:rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Вот нравятся мне рыбки и всё ...прям млею..магия какая то на меня действует :angel:

Нежненькие они какие то ,мягкие ..игривые ..
Короче балдею...надо же как мне этот знак нравится :angel: :pardon:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2064 SvETTUS1 » Чт, 11 декабря 2014, 16:48

изменилась. :yes: Похорошела, помолодела, поправилась. Взгляд другой.Намного лучше. С возвращением.
SvETTUS1

#2065 Brittany » Сб, 13 декабря 2014, 10:31

SvETTUS1 писал(а):Взгляд другой
Посмотрите на нижнее фото и закройте нижнюю часть лица:

Изображение

губы улыбаются,
глаза по-прежнему печальные.

На верхнем фото глаза живее:

Изображение

Катерина писал(а):Интересно -изменилась я по сравнению с фото, которое в старт-теме? По энергетике.
Да, изменения есть, выглядишь намного здоровее!
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2066 SvETTUS1 » Сб, 13 декабря 2014, 11:53

Brittany писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Взгляд другой
Посмотрите на нижнее фото и закройте нижнюю часть лица:
губы улыбаются,
глаза по-прежнему печальные.
Brittany, ну две недели ж всего! Она не вылечилась, она чуток отдохнула, сменила место и обстановку и это уже дало эффект. Я говорила , что смена места и окружающей среды- это лекарство! Вернее не я, а знающие целители-профи. Катя, уезжай к Юрьевне, пока ожила малёк..
SvETTUS1

#2067 Brittany » Сб, 13 декабря 2014, 12:11

SvETTUS1 писал(а):Я говорила , что смена места и окружающей среды- это лекарство!
:yes:
Надолго ли сохранится эффект действия этого лекарства при возвращении пациента
к обычному образу жизни? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2068 SvETTUS1 » Сб, 13 декабря 2014, 12:50

Brittany, :yes: если чел в "отпуск " в другие места собирается съездить,типа вот выздоровлю и вернусь к прежней своей жизни, то ненамного и ненадолго. Если что то Осознал и собирается изменить мировозрение- то можно никуда и не ездить.
SvETTUS1

#2069 Brittany » Сб, 13 декабря 2014, 12:52

SvETTUS1 писал(а):Brittany, :yes: если чел в "отпуск " в другие места собирается съездить,типа вот выздоровлю и вернусь к прежней своей жизни, то ненамного и ненадолго. Если что то Осознал и собирается изменить мировозрение- то можно никуда и не ездить.
)))
Всё ж лучше куда-то съездить тоже..
Brittany F
Аватара

#2070 SvETTUS1 » Сб, 13 декабря 2014, 13:07

Brittany писал(а):
Всё ж лучше куда-то съездить тоже..
:Meditation: а то :fly:
SvETTUS1

#2071 Катерина » Вс, 4 января 2015, 6:29

Вчера была в гостях, делюсь свежими впечатлениями. Мне рассказали про одну женщину, которая живет за городом в частном доме. Свою квартиру в городе она отдала взрослой дочери, и решила построить свой дом. Она работает журналистом. Но самое интересное, что она все делает сама - почти всю мужскую работу, связанную по дому. Это не то, про что вы подумали... Она сама выпиливает лобзиком наличники к окнам, а так же этим же самым способом выпиливает резную веранду, и сама сделала комод!

Женщина по гороскопу - КозероХ, то есть знак земли! Внешне выглядит почти как девочка, ездит в велопутешествия, не зануда, острая на язык, как все журналисты.

Фото ее поделок мне не дали, сказав, что это ее частная жизнь, но в интернете я нашла очень и очень похожее на то, что она делала своими руками. Я просто в восхищении! У меня бы терпение лопнуло, выпиливать лобзиком каждую деталь. Еще она на велосипеде ездила в лес и привозила сама все доски!

Изображение

Изображение

Изображение
Катерина
Автор темы
Аватара

#2072 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 6:41

Катерина, доброго времени суток. Я так понимаю, что можно переименовать тему в чудеса оздоровления самой себя? Или Вы не желаете писать об этом?
Сергей Б

#2073 Катерина » Вс, 4 января 2015, 6:44

Сергей Б писал(а):Катерина, доброго времени суток. Я так понимаю, что можно переименовать тему в чудеса оздоровления самой себя? Или Вы не желаете писать об этом?

Ой, это пока рано! Приспосабливаюсь к болезни с помощью лекарств!

Просто стала стараться держать себя хоть как-то в позитиве, что ли... Надоело жить только в нытье.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#2074 Сергей Б » Вс, 4 января 2015, 6:58

Это большой скачок. При хроническом заболевании, человек обучается терпеть боль, обучается жить с постоянной болью. Обучается позитиву, позитивному мышлению. Потом уже ищет пути избавления окончательно. Это большой плюс в таком деле. Ум настраивается на позитив и очищается, как следствие очищается сопуствующая пара для ума - кишечник. рано или поздно, человек забывает о болезни и исцеляется и обнаруживает, что здоров физически.
Можно послушать творчество позитивно мыслящей женщины - Аллы Духовой:
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#2075 Deri » Вс, 4 января 2015, 9:45

Катерина, у Вас и верхнее фото изменилось.
Стало мягче, светлее. Больше позитива.
Deri

#2076 Катерина » Пн, 5 января 2015, 7:42

Сергей Б писал(а):Это большой скачок. При хроническом заболевании, человек обучается терпеть боль, обучается жить с постоянной болью. Обучается позитиву, позитивному мышлению. Потом уже ищет пути избавления окончательно. Это большой плюс в таком деле. Ум настраивается на позитив и очищается, как следствие очищается сопуствующая пара для ума - кишечник. рано или поздно, человек забывает о болезни и исцеляется и обнаруживает, что здоров физически.
Можно послушать творчество позитивно мыслящей женщины - Аллы Духовой:
Спойлер
phpBB [media]

Самое неприятное -сначала принять развал в жизни. Забить на справедливость.

Вот я вспомнила себя до болезни. Я всегда была верующей. В 2005 году, когда хорошо зарабатывала, бросила в урну церкви 7 тыс. руб. Моя подруга, которая возненавидела Бога, когда умерла ее мама, когда ей был 21 года, надо мной удивлялась "Я бы повесилась на месте, если бы мне пришлось в урну церкви бросить такую сумму денег!"

Результат: я больная, сижу дома, без работы, а эта моя подружка процветает в Питере (видела ее фото в одноклассниках - роковая женщина прямо)

Потом принять уже физическую боль, жить с ней.

А потом с Божьей помощью пытаться справиться и с этим. Искать позитив, искать лекарства.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#2077 SvETTUS1 » Пн, 5 января 2015, 9:15

Катерина писал(а):

Это что значит? какая справедливость имеется в виду?
SvETTUS1

#2078 Катерина » Пн, 5 января 2015, 9:18

SvETTUS1 писал(а):
Катерина писал(а):

Это что значит? какая справедливость имеется в виду?

А вот почитайте мой пост выше. Я сравнила себя с моей подружкой. Она с 21 года Бога не любила, не работала до 30 лет, висела у всех на шее. Я была ей в этом противоположностью.

А теперь -я больная развалюха, а она живет в Питере.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#2079 Brittany » Пн, 5 января 2015, 9:28

Катерина писал(а):Вот я вспомнила себя до болезни. Я всегда была верующей. В 2005 году, когда хорошо зарабатывала, бросила в урну церкви 7 тыс. руб.
Катя, ты сделала пожертвование. И что?
Ты гордишься собой, что такую сумму отдала? :unsure:
Это что-подвиг какой-то? Ты ж хорошо зарабатывала.

1Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; 2увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты, 3и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила; 4ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила все пропитание свое, какое имела.
Евангелие от Луки, глава 21, стихи 1-4
Brittany F
Аватара

• 1

#2080 SvETTUS1 » Пн, 5 января 2015, 9:46

мдяяя.. мне нужно собраться с цензурными мыслями.. :wacko:
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь