Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Посмотрите на нижнее фото и закройте нижнюю часть лица:SvETTUS1 писал(а):Взгляд другой
Да, изменения есть, выглядишь намного здоровее!Катерина писал(а):Интересно -изменилась я по сравнению с фото, которое в старт-теме? По энергетике.
Brittany, ну две недели ж всего! Она не вылечилась, она чуток отдохнула, сменила место и обстановку и это уже дало эффект. Я говорила , что смена места и окружающей среды- это лекарство! Вернее не я, а знающие целители-профи. Катя, уезжай к Юрьевне, пока ожила малёк..Brittany писал(а):Посмотрите на нижнее фото и закройте нижнюю часть лица:SvETTUS1 писал(а):Взгляд другой
губы улыбаются,
глаза по-прежнему печальные.
SvETTUS1 писал(а):Я говорила , что смена места и окружающей среды- это лекарство!
)))SvETTUS1 писал(а):Brittany, если чел в "отпуск " в другие места собирается съездить,типа вот выздоровлю и вернусь к прежней своей жизни, то ненамного и ненадолго. Если что то Осознал и собирается изменить мировозрение- то можно никуда и не ездить.
а тоBrittany писал(а):
Всё ж лучше куда-то съездить тоже..
Сергей Б писал(а):Катерина, доброго времени суток. Я так понимаю, что можно переименовать тему в чудеса оздоровления самой себя? Или Вы не желаете писать об этом?
Сергей Б писал(а):Это большой скачок. При хроническом заболевании, человек обучается терпеть боль, обучается жить с постоянной болью. Обучается позитиву, позитивному мышлению. Потом уже ищет пути избавления окончательно. Это большой плюс в таком деле. Ум настраивается на позитив и очищается, как следствие очищается сопуствующая пара для ума - кишечник. рано или поздно, человек забывает о болезни и исцеляется и обнаруживает, что здоров физически.
Можно послушать творчество позитивно мыслящей женщины - Аллы Духовой:
- Спойлер
phpBB [media]
Это что значит? какая справедливость имеется в виду?Катерина писал(а):
Самое неприятное -сначала принять развал в жизни. Забить на справедливость.
SvETTUS1 писал(а):Это что значит? какая справедливость имеется в виду?Катерина писал(а):
Самое неприятное -сначала принять развал в жизни. Забить на справедливость.
Катя, ты сделала пожертвование. И что?Катерина писал(а):Вот я вспомнила себя до болезни. Я всегда была верующей. В 2005 году, когда хорошо зарабатывала, бросила в урну церкви 7 тыс. руб.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя