История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2041 Deri » Вт, 11 ноября 2014, 6:13

Юрьевна писал(а):
Сергей Б писал(а):Люблю рыбку жареную. :smile:
я тоже .причем любую и даже селедку жареную :roll:
Килька жареная слегка очень вкусная. Подавать с рисом, чтобы жир нейтрализовать немного)) Рыбий очень полезен.
Deri

#2042 Катерина » Ср, 12 ноября 2014, 3:54

Эка писал(а):спасибо за рецепт.... :rose: ...я тоже сделаю, люблю хачапури.............а еще, кстати, очень вкусно скумбрию мариновать, и дешево :roll: :roll:

Ой, я забыла еще -в состав теста входит еще 1 яйцо!

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд:
Объясните следующее. Лазарев постоянно говорит про посты, воздержание и проч.

А у меня немного наоборот - когда пощусь, сдерживаю себя в пище - получаю обострение по кишкам. Когда подавляю в себе чувство влюбленности - тоже хуже. Правда- если наступает перегиб во всем вышеперечисленном- удар получаю по зубам - крошатся зубы.

Послушала один ролик Лазарева. Он опять говорит про то, что человек дух - должен больше думать о духовной составляющей, меньше думать об интересах тела и проч. Да, я об этом думаю постоянно. Но когда идет перегиб в эту сторону- хуже. И мне помогает почему-то заземление.

Что это?
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#2043 Y-ina » Ср, 12 ноября 2014, 4:34

Катерина писал(а):Что это?
вы ничего не делаете, только думаете, как бы казаться.

энергия не выходит. а замкнута в теле, ей тесно, она бурлит и оборачивается болезнями и дурными мыслями.

чтобы изменить ситуацию, нужно захотеть измениться, а не написать еще одну страницу истории болезни.

чтобы начать меняться, нужно хотя бы начать работать.

Паразиты типа вшей, возможно, не болеют, проживая на своих лохматых хозяевах и ужиная их кровью, но у них природа паразитическая. У людей другая.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2044 Катерина » Ср, 12 ноября 2014, 4:37

Y-ina писал(а):
энергия не выходит. а замкнута в теле, ей тесно, она бурлит и оборачивается болезнями и дурными мыслями.

Если это так- я благодарна за подсказку!

Y-ina писал(а):

чтобы изменить ситуацию, нужно захотеть измениться, а не написать еще одну страницу истории болезни.

чтобы начать меняться, нужно хотя бы начать работать.

Паразиты типа вшей, возможно, не болеют, проживая на своих лохматых хозяевах и ужиная их кровью, но у них природа паразитическая. У людей другая.

Согласна! Вот и думаю... Хотя через 2 недели ложусь в больницу по настоянию родственников.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2045 Alisa SU » Ср, 12 ноября 2014, 8:16

Катерина писал(а):ложусь в больницу по настоянию родственников

в какую ?
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#2046 OLEARTST » Ср, 12 ноября 2014, 11:38

Катерина писал(а):Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Е

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото
Хотел по этой долгой, простите тягомотной теме пару слов сказать, тем более по фото для меня в основном понятны проблемы на поставленные вопросы...
Ни за что вы особо не зацеплены и хорошо, что простили всех, а вот то что в отношениях не испытываете потребности , а также и к сексу, это не нормально...совсем не нормально и это связано с отсутсвием энергии у вас, энергия Космоса, которая запитывает каждого человека, она эта энергия проходит мимо вас...
Вы естесственно зададите вопрос, а почему она-энергия проходит мимо и почему так не хватает ее у вас...
Ответ простой и вместе с тем, будет, наверное, непонятным для вас и шокирующим...
Ваша энергетика, энергетика организма, каналы управления организмом, центры сознания управления организмом очень сильно разбалансированы и повреждены...
Это энергоинформационные повреждения исходящие от окружающих вас людей или одного человека, в народе называемые порчами, сглазами, причем они у вас имеют множественный и довольно глубокий и давнишний характер, поэтому и только поэтому пока не избавитесь от этого явления у вас будут проблемы и к ишечника и многое другое..
Видимо на каком-то этапе своей жизни попали вы под горячую руку ве..мы, кол...ньи...
Не раз приходилось выручать людей от этой беды, поэтому так уверенно говорю об этом)))

Пожелание модератору...тексты на вашем сайте практически невозможно читать на фоне каких-то цветочков, рюшечек,подкрасок с непонятными голубыми тонами, сделайте чтоб был нормальный контраст при прочтении текстов...потому приходится выделять написанные тексты...
OLEARTST
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 2

#2047 elizabeth » Ср, 12 ноября 2014, 11:42

OLEARTST писал(а):Не раз приходилось выручать людей от этой беды, поэтому так уверенно говорю об этом)))

Самореклама с предложением целительских услуг?..
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет

#2048 OLEARTST » Ср, 12 ноября 2014, 11:53

Катерина писал(а):[Согласна! Вот и думаю... Хотя через 2 недели ложусь в больницу по настоянию родственников.
В контексте того, что написал выше, думаю, к сожалению, что больница здесь мало чем может помочь)))
Хотел еще добавить к написанному выше, что по Милости Божьей занимаясь Кармическими проблемами... и в этой связи,у вас к тому же довольно сложная, непростая Карма, которая значительно и негативно на данном этапе влияет на общее состояние организма..и в этом направлении должна быть проведена определенная работа, чтоб ослабить или вообще свести на нет ее негативное воздействие на организм.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
elizabeth писал(а):
OLEARTST писал(а):Не раз приходилось выручать людей от этой беды, поэтому так уверенно говорю об этом)))

Самореклама с предложением целительских услуг?..
Каждый судит в меру своей испорчености...вы ж наверное, лазаревец, тогда налицо изменение принципам СНЛ)
OLEARTST

#2049 Pola » Ср, 12 ноября 2014, 12:00

OLEARTST, вы в Бога верите?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

#2050 elizabeth » Ср, 12 ноября 2014, 12:05

OLEARTST писал(а):Каждый судит в меру своей испорчености...вы ж наверное, лазаревец, тогда налицо изменение принципам СНЛ)

Судите Вы... :smile: А я только вопрос задала...
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет

#2051 Мелодия души » Ср, 12 ноября 2014, 12:07

OLEARTST писал(а):Пожелание модератору...тексты на вашем сайте практически невозможно читать на фоне каких-то цветочков, рюшечек,подкрасок с непонятными голубыми тонами, сделайте чтоб был нормальный контраст при прочтении текстов...потому приходится выделять написанные тексты...
OLEARTST, перейдите на другой стиль оформления. Сверху "Личное"->"Личные настройки". Может, какой то стиль Вам подойдет. :smile:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2052 rita123 » Ср, 12 ноября 2014, 12:26

OLEARTST писал(а):Видимо на каком-то этапе своей жизни попали вы под горячую руку ве..мы, кол...ньи...
Не раз приходилось выручать людей от этой беды, поэтому так уверенно говорю об этом)))

у Катерины на работе было долгое противостояние с коллегой (пожилая женщина).
Не думаю, что дело в ве..ме.. Просто конфликт двух женщин, негативные эмоции и сильные переживания. Поле до сих пор не "исправилось".

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
OLEARTST писал(а):и в этой связи,у вас к тому же довольно сложная, непростая Карма, которая значительно и негативно на данном этапе влияет на общее состояние организма..и в этом направлении должна быть проведена определенная работа, чтоб ослабить или вообще свести на нет ее негативное воздействие на организм.

обычно говорят таки о "решении кармических задач" ..самим человеком :unsure: ,
а не об "ослабить негативное взд" чужими руками :wink:
к нам пожаловал еще один лжепророк, со специфическим видом бизнеса.. "на буратинках" :-D
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65

#2053 Deri » Ср, 12 ноября 2014, 12:31

Отдавать надо больше. Тогда и приходить будет.
Жертвовать, заниматься благотворительностью.
Deri

#2054 Эка » Ср, 12 ноября 2014, 12:32

Deri писал(а):Отдавать надо больше. Тогда и приходить будет.
Жертвовать, заниматься благотворительностью.
Дери, а если не придет? :grin: :-D :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2055 vodoley » Ср, 12 ноября 2014, 12:38

OLEARTST писал(а):Пожелание модератору...тексты на вашем сайте практически невозможно читать на фоне каких-то цветочков, рюшечек,подкрасок с непонятными голубыми тонами, сделайте чтоб был нормальный контраст при прочтении текстов...потому приходится выделять написанные тексты...

Хорошее замечание для администратора сайта.
Новые люди заходят и читать форум не могут.
Они ж не в курсе, что в настройках профиля можно поменять стили.
Желательно по умолчанию сделать читабельный и простой стиль, без прозрачных премудростей.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2056 Y-ina » Ср, 12 ноября 2014, 16:18

OLEARTST писал(а):у вас к тому же довольно сложная, непростая Карма, которая значительно и негативно на данном этапе влияет на общее состояние организма..и в этом направлении должна быть проведена определенная работа, чтоб ослабить или вообще свести на нет ее негативное воздействие на организм.
карма влияет на организм? :wacko: организм и есть - карма.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2057 OLEARTST » Ср, 12 ноября 2014, 18:56

Прошу прощения...но столько "специалистов" по Карме никогда здесь не проявлялись, что думаю не зря затронул эту проблему)))
OLEARTST

#2058 ilga » Ср, 12 ноября 2014, 19:00

OLEARTST писал(а):но столько "специалистов" по Карме никогда здесь не проявлялись, что думаю не зря затронул эту проблему)))
:scratch:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#2059 rita123 » Ср, 12 ноября 2014, 19:02

OLEARTST писал(а):Прошу прощения...но столько "специалистов" по Карме никогда здесь не проявлялись, что думаю не зря затронул эту проблему)))

таких, как ты, называют падальщиками, а не специалистами по карме
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65

• 2

#2060 Катерина » Чт, 11 декабря 2014, 14:29

Две недели отлежала в больнице в отделении гастроэнтерологии. Лечить-не вылечили, но помогли приспособиться к болезни еще больше. Как гастро-средствами, так и антидепрессантами. Воспоминания о нахождении в больнице остались самые лучшие. Прекрасная, отзывчивая врач, уютная обстановка.

Вот мои фотки. Интересно -изменилась я по сравнению с фото, которое в старт-теме? По энергетике.

Изображение

Изображение
Катерина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь