Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Килька жареная слегка очень вкусная. Подавать с рисом, чтобы жир нейтрализовать немного)) Рыбий очень полезен.Юрьевна писал(а):я тоже .причем любую и даже селедку жаренуюСергей Б писал(а):Люблю рыбку жареную.
Эка писал(а):спасибо за рецепт.... ...я тоже сделаю, люблю хачапури.............а еще, кстати, очень вкусно скумбрию мариновать, и дешево
вы ничего не делаете, только думаете, как бы казаться.Катерина писал(а):Что это?
Y-ina писал(а):
энергия не выходит. а замкнута в теле, ей тесно, она бурлит и оборачивается болезнями и дурными мыслями.
Y-ina писал(а):
чтобы изменить ситуацию, нужно захотеть измениться, а не написать еще одну страницу истории болезни.
чтобы начать меняться, нужно хотя бы начать работать.
Паразиты типа вшей, возможно, не болеют, проживая на своих лохматых хозяевах и ужиная их кровью, но у них природа паразитическая. У людей другая.
Катерина писал(а):ложусь в больницу по настоянию родственников
Хотел по этой долгой, простите тягомотной теме пару слов сказать, тем более по фото для меня в основном понятны проблемы на поставленные вопросы...Катерина писал(а):Ашикирахо, помогите, пожалуйста!
У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Е
Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу
Что я делаю не так? Выкладываю свое фото
OLEARTST писал(а):Не раз приходилось выручать людей от этой беды, поэтому так уверенно говорю об этом)))
В контексте того, что написал выше, думаю, к сожалению, что больница здесь мало чем может помочь)))Катерина писал(а):[Согласна! Вот и думаю... Хотя через 2 недели ложусь в больницу по настоянию родственников.
Каждый судит в меру своей испорчености...вы ж наверное, лазаревец, тогда налицо изменение принципам СНЛ)elizabeth писал(а):OLEARTST писал(а):Не раз приходилось выручать людей от этой беды, поэтому так уверенно говорю об этом)))
Самореклама с предложением целительских услуг?..
OLEARTST писал(а):Каждый судит в меру своей испорчености...вы ж наверное, лазаревец, тогда налицо изменение принципам СНЛ)
OLEARTST, перейдите на другой стиль оформления. Сверху "Личное"->"Личные настройки". Может, какой то стиль Вам подойдет.OLEARTST писал(а):Пожелание модератору...тексты на вашем сайте практически невозможно читать на фоне каких-то цветочков, рюшечек,подкрасок с непонятными голубыми тонами, сделайте чтоб был нормальный контраст при прочтении текстов...потому приходится выделять написанные тексты...
OLEARTST писал(а):Видимо на каком-то этапе своей жизни попали вы под горячую руку ве..мы, кол...ньи...
Не раз приходилось выручать людей от этой беды, поэтому так уверенно говорю об этом)))
OLEARTST писал(а):и в этой связи,у вас к тому же довольно сложная, непростая Карма, которая значительно и негативно на данном этапе влияет на общее состояние организма..и в этом направлении должна быть проведена определенная работа, чтоб ослабить или вообще свести на нет ее негативное воздействие на организм.
Дери, а если не придет?Deri писал(а):Отдавать надо больше. Тогда и приходить будет.
Жертвовать, заниматься благотворительностью.
OLEARTST писал(а):Пожелание модератору...тексты на вашем сайте практически невозможно читать на фоне каких-то цветочков, рюшечек,подкрасок с непонятными голубыми тонами, сделайте чтоб был нормальный контраст при прочтении текстов...потому приходится выделять написанные тексты...
карма влияет на организм? организм и есть - карма.OLEARTST писал(а):у вас к тому же довольно сложная, непростая Карма, которая значительно и негативно на данном этапе влияет на общее состояние организма..и в этом направлении должна быть проведена определенная работа, чтоб ослабить или вообще свести на нет ее негативное воздействие на организм.
OLEARTST писал(а):но столько "специалистов" по Карме никогда здесь не проявлялись, что думаю не зря затронул эту проблему)))
OLEARTST писал(а):Прошу прощения...но столько "специалистов" по Карме никогда здесь не проявлялись, что думаю не зря затронул эту проблему)))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей