Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Уже жаловались и жалуются.Y-ina писал(а):Жаловаться никто не будет.
Y-ina писал(а):На школу же родители жаловались и жалуются. В итоге всегда спускают в Комитет.
Сейчас ничего не надо делать.Y-ina писал(а):И совершенно непонятно, что делать, чтобы что-то поменялось.
а пока терпеть перегруз в классах?Зарегистрированный писал(а):Сейчас ничего не надо делать.
Вот с Нового года - там будет куча всяких возможностей.
и что делать?Зарегистрированный писал(а):Потерпите 3,5 месяца.
Думаю, если не терпеть, а сейчас начать войну с директрисой, то она эту войну выиграет.Y-ina писал(а):что будет, если не терпеть?
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а что такое "выиграет войну"? Хотя бы примерно? Все останется по-прежнему? Нас уволят?
4.11.1973
18.11.1966
директоров не снимают. Такое бывает только в сказкахЗарегистрированный писал(а):Если найдутся ещё какие-то люди, недовольные ей - то шансы удержаться на месте директрисы у неё будут мизерными.
А ты ДК читала, перед тем как пентаграммы рисовать? Не похожеY-ina писал(а):Значит, так.
Здесь будет про разные работы, но сначала про работу над собой.
Многие знают, что у нас извержение вулкана на работе. С вулканом надо как-то жить, если не получается переехать в другую местность.
Я начала готовиться.
Меня всю жизнь обвиняют, что я закрытый человек аутист и т.д. Я подумала, что, может, проблемы от этого? Ведь если бьют и бьют и конца нет, хотят что-то выбить.
Я решила следующим образом открываться, и открывалась очень качественно.
Я представила себя в круге, который выложен красивыми серыми неровными камнями метра на два вверх. Я вижу небо. Я брала по одному камню и клала за пределы круга, чтобы от круга аккуратно расходились ровно выложенные камни. Образовывалась площадка. Я осталась без ограждения, в круг поставила много роз. Потом поняла, что розы не подходят, это же колючки, поставила полевые цветы - ромашки, колокольчики, васильки и разные колоски.
Все эти цветы дарила директору, чтобы наладить контакт.
Знакомая еще мне посоветовала мысленно делать подарки директору, дарить то, что она хочет.
Я не знаю, чего она хочет, но возможно, что признания, восхищения, поклонения и пр.
Я пыталась представлять, что ее превозносят, благодарят, награждают, поздравляют.
Что я сделала не так?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя