История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#2021 Катерина » Вс, 9 ноября 2014, 4:52

Для веганов, и не только. Вчера приготовила хачапури. Взяла самый простой рецепт: 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки (чтобы получилось эластичное тесто, не липшее к рукам), по щепотке соли, соды, сахар 1 ст.л. (на вкус), 1 ст.л. раст масла, 1 яйцо. Сделала лепешку, в нее натерла на терке адыгейский сыр - 3 ст. л, плюс натерла слив. масло - 1ст.л. -в начинку. Лепешку свернула, раскатала скалкой, чтобы получилась лепешка, начиненная сыром. Потом на раскаленную сковородку без масла - 2-3 минуты с обеих сторон. Получилось сытно - наедаешься одной лепешкой. Выглядело примерно так:

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Позвонили знакомые, которые меня знали раньше. Сказали, стала проще, даже отупела. Порекомендовали слушать Визбора, Розенбаума. А я наелась всего этого в свое время!

Не хочу ничего читать, не хочу вдаваться ввысь. На физике -помогает.
Последний раз редактировалось Катерина Ср, 12 ноября 2014, 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2022 Deri » Вс, 9 ноября 2014, 5:04

Может быть стараться жить простой жизнью, больше концентрироваться на быте, на каких-то приятных материальных мелочах.
Идти по улице, смотреть по сторонам, замечать детали.
А то бывает так: идешь по улице вся в своих мыслях и ничего не видишь, а реальность момента проходит мимо.
В последней лекции СНЛ про гордыню, сказано, что если женщина начнет жить чувствами, а не разумом, то ничего абсолютно не измениться. Гордыня - производная ума, это наша искаженная оценка действительности: а не буду ли я выглядеть смешно, так не положено, так нельзя, я не буду унижаться, лучше подождать...
Последний раз редактировалось Deri Вс, 9 ноября 2014, 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Deri

#2023 SvETTUS1 » Вс, 9 ноября 2014, 8:06

какие я ела хачапури в Кисловодске..! :Meditation: классические! Из слоеного теста! :roll:
SvETTUS1

#2024 Катерина » Вс, 9 ноября 2014, 8:11

Для Y-ina. У меня такой измученный вид, потому что тогда рассталась с бм, заработав кучу комплексов. Тогда у меня было первое обострение болезни из-за куриных котлет. Второе- от говяжьих котлет. (уже позже фотографии)

Интересно - когда я заболела, мне настырно советовала одна начальница делать говяжьи котлеты! Есть мясо! Я чуть в обморок не упала от ее советов! :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#2025 Симашк » Вс, 9 ноября 2014, 10:15

Катерина писал(а):Для веганов,
Веганы половину этого набора продуктов не едят)
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2026 Катерина » Вс, 9 ноября 2014, 10:31

Симашк писал(а):
Катерина писал(а):Для веганов,
Веганы половину этого набора продуктов не едят)

Я знаю 3 человека - едят! Они гордятся уже только тем, что не едят мясо и рыбу, и гордо называют себя веганами. А еще одна- ест рыбу, но не ест мясо. Тоже очень горда этим, называла меня когда-то "падальшицей".

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это лакто-ово вегетарианцы.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2027 Симашк » Вс, 9 ноября 2014, 13:59

Катерина писал(а):Я знаю 3 человека - едят! Они гордятся уже только тем, что не едят мясо и рыбу, и гордо называют себя веганами. А еще одна- ест рыбу, но не ест мясо. Тоже очень горда этим, называла меня когда-то "падальшицей".

Добавлено Вс, 9 ноября 2014, 10:33:
Это лакто-ово вегетарианцы.
Лакто-ово-вегетарианцы - не то же самое что веганы)
А называть себя можно хоть как.
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2028 SvETTUS1 » Вс, 9 ноября 2014, 17:22

Девочки, начать можно хоть с чего. Главное осознать и начать выполнять. Перестать есть что то, что ел всю жизнь, очень очень трудно. На это нужно время. Клетки в человеке обновляются около 7 лет. А Вкус в Уме все время провоцирует. Так что любая аскеза для человека поначалу всегда подвиг. Ну и погордиться и перед другими и перед собой поначалу это такая самоподдержка.
SvETTUS1

#2029 Джулия » Вс, 9 ноября 2014, 20:42

Молодец,Катерина! Хотела не ужинать, тут на тебе, там где не ожидал - хачапури.
Беспредел, ващще.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2030 Irenka » Вс, 9 ноября 2014, 20:49

Катерина писал(а):Для Y-ina. У меня такой измученный вид, потому что тогда ....! :smile:
Катерина, а какая вы сейчас? Выложите фото, а то получается, что первое обманчиво :smile:
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 2 месяца

#2031 Катерина » Пн, 10 ноября 2014, 5:02

Irenka писал(а):
Катерина писал(а):Для Y-ina. У меня такой измученный вид, потому что тогда ....! :smile:
Катерина, а какая вы сейчас? Выложите фото, а то получается, что первое обманчиво :smile:

У меня украли фотоаппарат. Не могу себя сфотать. Я почти такая же, только похудела, лицо более худое. Волосы так же крашу, такие же длинные. Не крашусь. Одеваюсь просто - старые, протертые свитеры и шерстяные колготки, старые брюки.
Катерина
Автор темы
Аватара

#2032 Эка » Пн, 10 ноября 2014, 16:32

Катерина писал(а):Для веганов, и не только. Вчера приготовила хачапури. Взяла самый простой рецепт: 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки (чтобы получилось эластичное тесто, не липшее к рукам), по щепотке соли, соды, сахар 1 ст.л. (на вкус), 1 ст.л. раст масла. Сделала лепешку, в нее натерла на терке адыгейский сыр - 3 ст. л, плюс натерла слив. масло - 1ст.л. -в начинку. Лепешку свернула, раскатала скалкой, чтобы получилась лепешка, начиненная сыром. Потом на раскаленную сковородку без масла - 2-3 минуты с обеих сторон. Получилось сытно - наедаешься одной лепешкой. Выглядело примерно так:

.
спасибо за рецепт.... :rose: ...я тоже сделаю, люблю хачапури.............а еще, кстати, очень вкусно скумбрию мариновать, и дешево :roll: :roll:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#2033 Deri » Пн, 10 ноября 2014, 19:26

Рыба, вообще, полезна :smile: :wink:
Deri

#2034 SvETTUS1 » Пн, 10 ноября 2014, 19:35

Вообще, рыба -это полный тамас.. невежество , то есть.. по аюрведе
SvETTUS1

#2035 Сергей Б » Пн, 10 ноября 2014, 19:36

Люблю рыбку жареную. :smile:
Сергей Б

#2036 Alisa SU » Пн, 10 ноября 2014, 19:38

Сергей Б писал(а):Люблю рыбку жареную. :smile:
я тоже .причем любую и даже селедку жареную :roll:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2037 Сергей Б » Пн, 10 ноября 2014, 19:40

В общем полный тамас. :-D
Сергей Б

#2038 SvETTUS1 » Пн, 10 ноября 2014, 19:43

так водку тоже любют. Еще как любют. :pardon:
SvETTUS1

#2039 Alisa SU » Пн, 10 ноября 2014, 19:49

SvETTUS1, и пусть любят это их карма Изображение...надоест любить -раз любят ...примеров у меня море в этом случаи
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2040 Amber » Вт, 11 ноября 2014, 0:32

SvETTUS1 писал(а):рыба -это полный тамас.. невежество , то есть.. по аюрведе
Аюрведу сжечь. :grin:
Юрьевна писал(а):даже селедку жареную
А почему "даже"? Как будто селедка жареная - это что-то особенное. Я очень люблю селедку. В жареном виде. Жарится, понятное дело, селедка свежеморженая, не соленая! :crazy: Ну и полезная она очень, в ней куча витаминов.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь