Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Веганы половину этого набора продуктов не едят)Катерина писал(а):Для веганов,
Симашк писал(а):Веганы половину этого набора продуктов не едят)Катерина писал(а):Для веганов,
Лакто-ово-вегетарианцы - не то же самое что веганы)Катерина писал(а):Я знаю 3 человека - едят! Они гордятся уже только тем, что не едят мясо и рыбу, и гордо называют себя веганами. А еще одна- ест рыбу, но не ест мясо. Тоже очень горда этим, называла меня когда-то "падальшицей".
Добавлено Вс, 9 ноября 2014, 10:33:
Это лакто-ово вегетарианцы.
Катерина, а какая вы сейчас? Выложите фото, а то получается, что первое обманчивоКатерина писал(а):Для Y-ina. У меня такой измученный вид, потому что тогда ....!
Irenka писал(а):Катерина, а какая вы сейчас? Выложите фото, а то получается, что первое обманчивоКатерина писал(а):Для Y-ina. У меня такой измученный вид, потому что тогда ....!
спасибо за рецепт.... ...я тоже сделаю, люблю хачапури.............а еще, кстати, очень вкусно скумбрию мариновать, и дешевоКатерина писал(а):Для веганов, и не только. Вчера приготовила хачапури. Взяла самый простой рецепт: 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки (чтобы получилось эластичное тесто, не липшее к рукам), по щепотке соли, соды, сахар 1 ст.л. (на вкус), 1 ст.л. раст масла. Сделала лепешку, в нее натерла на терке адыгейский сыр - 3 ст. л, плюс натерла слив. масло - 1ст.л. -в начинку. Лепешку свернула, раскатала скалкой, чтобы получилась лепешка, начиненная сыром. Потом на раскаленную сковородку без масла - 2-3 минуты с обеих сторон. Получилось сытно - наедаешься одной лепешкой. Выглядело примерно так:
.
я тоже .причем любую и даже селедку жаренуюСергей Б писал(а):Люблю рыбку жареную.
Аюрведу сжечь.SvETTUS1 писал(а):рыба -это полный тамас.. невежество , то есть.. по аюрведе
А почему "даже"? Как будто селедка жареная - это что-то особенное. Я очень люблю селедку. В жареном виде. Жарится, понятное дело, селедка свежеморженая, не соленая! Ну и полезная она очень, в ней куча витаминов.Юрьевна писал(а):даже селедку жареную
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя