Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
не знаю, сбой ли это.Brittany писал(а):Y-ina, не исключаю, что у неё какой-то сбой в мозгах.
Вот пусть родители и подключаются.Y-ina писал(а):В итоге, завуч обсудила этот вопрос с директором, и на следующий день они любезно согласились с понедельником.
Помню, как я ездила в офис на один час. Дорога в один конец полтора часа.Y-ina писал(а):Приезжать надо на 45 минут к этой девочке.
Я в субботу приезжаю на подготовку к конкурсам или экзаменам. Приезжую уже после совместительства, поэтому у меня нет возможности и желания заниматься индивидуальными уроками. Я бы на субботу не согласилась.Brittany писал(а):Помню, как я ездила в офис на один час. Дорога в один конец полтора часа.
Y-ina писал(а):одна родительница написала заявление о переводе с платного на бюджет, и попросила входящий номер. Директор ее чуть не сожрала за это.
Y-ina писал(а):С чего бы это?
Если люди жалуются в вышестоящие инстанции, директор начинает людей выживать.
Папа_Карло писал(а):Тут весь фокус в том, что письмо в вышестоящую организацию уйдет по результатам её ответа. Если она этого не хочет, то должна вменяемо реагировать. Именно это и заставляет быть вменяемой.
К Отделу Народного Образования не имеете никакого отношения?Y-ina писал(а):мы никакого отношения не имеем к РОНО, но я вообще не поняла ничего из написанного ПК.
Y-ina писал(а):Комитет по культуре Санкт-Петербурга
Сайт: www.spbculture.ru
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а у нас в Комитете сидят такие же. Им ничего не надо. Лишь бы не трогали.
Поэтому и говорю, что нужно чётко, по пунктам, с доказательствами документально подтверждёнными, где директриса отказалась помогать ученикам и преподавателям, и родителям, не выполняя своих обязанностей, написать губернатору.Y-ina писал(а):На школу же родители жаловались и жалуются.
Словесных показаний свидетелей хамства и непрофессионализма - будет вполне достаточно.Y-ina писал(а):Я не могу добыть таких доказательств. Иначе давно бы уже добыла.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя