Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
полностью солидарна… помнится Лилу рассказывала как ей сложно живется, так Марфа ее чуть не сожрала, так у той дествительно куча маленьких детей, а тут один ребенок, уже совсем не маленький, второй вообще совершеннолетний и вот ведь беда… но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…Wowsweet писал(а):Таскалась с мужем по деревням срочно выдать награду. Я и говорю очередная д*ра спустила свою жизнь в унитаз потом побирается.Марфа_М писал(а):Там какая-то крайне неудачная завязка на этого мужа.
Ты хотя бы прочитала, что он из себя представляет - уже хорошо, что прочитала.
А не давала тут нелепые советы "из своего опыта".
Сколько она таскалась с ним по деревням, работая то дояркой, то почтальоном.
А потом он берет и сваливает.
И ладно там какая-то если "любовница", слабости можно объяснить.
Но здесь предательство человека, с которым столько вместе мучения прошла.
И даже предательство не к себе лично, но еще и к детям.
И потом тут какие-то идиотки пишут, что надо ехать в город и начинать вкалывать.
Идиотка, ты хоть один стресс в своей жизни прошла? Ты восстанавливалась после него?
КАк хорошо что не работаешь медиком,
видимо тоже, естественный отбор в твою сторону произошел сразу.
Интересно а что вам так не понравилось в пожелании чтоб 18 летняя дочь пошла вкалывать что вы опустились до обзывательств в мою сторону… да и кстати вы верите попрошайке из интернетика хоть документы у нее видели что у нее инсульт? Если нет то похоже на шизу
Естественный отбор делала я, когда пошла в сферу где получаю за месяц столько сколько бы за год в больнице.
Вообще не понимаю какого х*я кто то должен регулярно финансово помогать когда там 18 летний здоровый лоб, ну подобное притягивает подобное помогайте
Да, клиническая, поэтому в 9 лет я и читала Лазарева, я уже доросла тогда до такой инфыЗвёздочка писал(а):В детстве клиническая смерть?Да уж
Понятно.Wowsweet писал(а):Да, клиническая, поэтому в 9 лет я и читала Лазарева, я уже доросла тогда до такой инфыЗвёздочка писал(а):В детстве клиническая смерть?Да уж
Скрываться от поклонников на ФДК - совершенно правильно. Тут их не будет.Wowsweet писал(а):Не от преследователей, а от поклонников
Так твоя Лилу была расчетливая тетка, которая рожала детей аккурат с интервалом 3 года, чтобы из декретов не выходить и с пособий не слетать.соль22 писал(а): полностью солидарна… помнится Лилу рассказывала как ей сложно живется, так Марфа ее чуть не сожрала, так у той дествительно куча маленьких детей, а тут один ребенок, уже совсем не маленький, второй вообще совершеннолетний и вот ведь беда… но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…
Надеюсь эта Лилу в психбольнице и не выйдет оттудаМарфа_М писал(а):Так твоя Лилу была расчетливая тетка, которая рожала детей аккурат с интервалом 3 года, чтобы из декретов не выходить и с пособий не слетать.соль22 писал(а): полностью солидарна… помнится Лилу рассказывала как ей сложно живется, так Марфа ее чуть не сожрала, так у той дествительно куча маленьких детей, а тут один ребенок, уже совсем не маленький, второй вообще совершеннолетний и вот ведь беда… но Марфу что то цепануло, видимо что то «родное» увидела…
А в чем была проблема у Лилу? Что ее муж и его взрослые дети недостаточно давали ей денег? Больше проблем я не уловила.
А здесь конечно я увидела родное. Даже слишком.
Да, да, пишите на ФДК больше и чаще, особенно в этой теме.Y-ina писал(а):Скрываться от поклонников на ФДК - совершенно правильно. Тут их не будет.Wowsweet писал(а):Не от преследователей, а от поклонников
А что плохого в расчетливой тетке? Это же отлично быть расчетливойМарфа_М писал(а): Так твоя Лилу была расчетливая тетка
Ну я предпочитаю чтобы человека было за что уважать.Wowsweet писал(а):А что плохого в расчетливой тетке? Это же отлично быть расчетливойМарфа_М писал(а): Так твоя Лилу была расчетливая тетка
А мне забавно, как ты в своем клювике этой ленивой тетке благодетель таскаешь от нечегоделать)))Марфа_М писал(а):Еще меня забавляло, как многодетная, измученная детьми Лилу каждый день смотрела новую киношку, часа на 2-3, и рассказывала об этом.
Сомневаюсь что я могу что-то существенное натаскать, чтобы это принципиально повлияло на качество ее жизни.соль22 писал(а):А мне забавно, как ты в своем клювике этой ленивой тетке благодетель таскаешь от нечегоделать)))Марфа_М писал(а):Еще меня забавляло, как многодетная, измученная детьми Лилу каждый день смотрела новую киношку, часа на 2-3, и рассказывала об этом.
Вот да, наконец-то ты раскусила, мои мотивы и симпатии.соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 23:39:
А вообще да, две бездельницы нашли друг друга, логично))) Как говорится «совет да любовь»)))
Подрабатывает лет с 15, не вижу в этом проблем…Звёздочка писал(а):соль22, у тебя сын работает уже?Ему 18?
ну ты реально бездельница и тебя уже давно накрывает … ну приткнулась к чему то и то делоМарфа_М писал(а):Вот да, наконец-то ты раскусила, мои мотивы и симпатии.соль22 писал(а):
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 23:39:
А вообще да, две бездельницы нашли друг друга, логично))) Как говорится «совет да любовь»)))
Ты забываешь, что крайности это лишь проходящие этапы, да это опыт но не доразвитый для воплощения и кармического пути и пока гармонии не найдешь тебя будет плющить по этим крайностям так же как и с этими порывами благодетили… будишь помогать, потом будет открываться их неблагодарность и т.д. как всегда в твоих граблях… не я понимаю, что сейчас ты этого не видишь, но сказать то хочется что б потом, если что - «я же говорила»)))Марфа_М писал(а):соль22, да, я бездельница.
Мне кажется, это крутой опыт - работоголик стал бездельником.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей