Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
а тема - это работа над кем?iriss писал(а):Работу над собой никто не отменял.
это как на картину маслом наносить штрихи акварелью. Меняется, конечно. Только масло на своем месте.Brittany писал(а):Y-ina, да, люди меняются. Я это вижу и в себе, и в окружающих.
Y-ina писал(а):это как на картину маслом наносить штрихи акварелью. Меняется, конечно. Только масло на своем месте.Brittany писал(а):Y-ina, да, люди меняются. Я это вижу и в себе, и в окружающих.
фу гадость какаяBrittany писал(а):Если, конечно, человек не ригиден (психологически).
аааа я поняла. Вы хотели чтобы феномен форума сработал - написал о проблеме и она сама разрешилась. И можно ничего не делать каникулы же. ТОгда попробуйте Симорон, мне кстати иногда помогал он, но я пользовалась не в таких важных вещах:Y-ina писал(а):а тема - это работа над кем?iriss писал(а):Работу над собой никто не отменял.
Это означает застывший, не гибкий.Аши писал(а):фу гадость какаяBrittany писал(а):Если, конечно, человек не ригиден (психологически).
Y-ina писал(а):Что я сделала не так?
а я разве спросила про название?Brittany писал(а):Я ответила, что я это называю мытьём посуды в голове.
Ты спросила,Y-ina писал(а):а я разве спросила про название?
Хорошо. Ты ничего не сделала.Y-ina писал(а):Brittany, эх, Нора. Я разве про это спрашивала? По-моему делать и сделать есть разные слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя