Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: dobrovolya
ну ХЗ… не замечала…Y-ina писал(а):соль22, тяжелый характер. нудные, пессимистичные, нытики, неудачники.
Вот тоже хотела сказать. Слышала что мы не понимаем и противоположность наша - это знак который напротив. Например у Рыб это девы. Да, мы совершенно разные нам тяжело понять и принять друг друга. Хотя девы неплохие.Янтарь писал(а):По солнечному знаку о человеке мало что можно сказать. Все куда сложнее. К тому же еще зависит от нашей с ними совместимости.
Не сказала бы....Y-ina писал(а):в каждом знаке есть что-то хорошее и плохое, и только Весы - жуть.
ааа ну не зря я не хотела))) видимо интуиция сработала )))Марфа_М писал(а):раки отлично умеют ездить по ушам.соль22 писал(а):Еще очень боялась что у меня родится рак… благо обошлось))) правда раков в моей жизни то же нет… не знаю откуда у меня была такая «фобия»…
Про женщин не знаю. Они вроде домашние.
А вот мужчины.... одни из моих ключевых начальников был Рак.... как он заливал в уши... верили все... особенно женщины....
Причем там уже куча доказательств, что все не так... но верить продолжают до последнего.
В целом ПК на форуме рак.... льет одно и тоже... стабильно...
А рыбы воплощают все 12 знаков) взяли всего понемногу от каждого.Марфа_М писал(а):Не сказала бы....Y-ina писал(а):в каждом знаке есть что-то хорошее и плохое, и только Весы - жуть.
кстати, считается, что каждый знак выходит из предыдущего и стремится (по качествам) к следующему.
Значит Весы - это просто твое прошлое... твоя скажем так "среда", из которой ты вышла...тебя надо двигаться в Стрельца.
так Рыбы и вышли из Водолея)) как раз по той теории, что я выше написала.iriss писал(а):И ещё не перевариваем мы тех кем были в прошлой жизни. Тоже из разряда не понимаем и не принимаем. У меня так с водолеем. Как то узнала что я была водлеем в прошлой жизни.
странно, у меня с раками как раз все в порядке.iriss писал(а):Вот тоже хотела сказать. Слышала что мы не понимаем и противоположность наша - это знак который напротив. Например у Рыб это девы. Да, мы совершенно разные нам тяжело понять и принять друг друга. Хотя девы неплохие.Янтарь писал(а):По солнечному знаку о человеке мало что можно сказать. Все куда сложнее. К тому же еще зависит от нашей с ними совместимости.
Да, всё сходится.Марфа_М писал(а):так Рыбы и вышли из Водолея)) как раз по той теории, что я выше написала.iriss писал(а):И ещё не перевариваем мы тех кем были в прошлой жизни. Тоже из разряда не понимаем и не принимаем. У меня так с водолеем. Как то узнала что я была водлеем в прошлой жизни.
это красивая теория, льющая воду на мельницу Эго))iriss писал(а):А рыбы воплощают все 12 знаков) взяли всего понемногу от каждого.
А что не супер? Сколько знаю скорпионов они все супер)Марфа_М писал(а):это красивая теория, льющая воду на мельницу Эго))iriss писал(а):А рыбы воплощают все 12 знаков) взяли всего понемногу от каждого.
Из той же серии что Скорпионы - суперзнак....
Спасибо Соль а ты кто?соль22 писал(а):Я рыб люблю, можно сказать любимый знак зодиака )))
они не просчитывают... просто очень болезненно воспринимают выход из равновесия... им обязательно нужно вернуться в равновесие, иначе у них будет жуткая агрессия и саморазрушение... за дочкой наблюдаю...Y-ina писал(а):да, меня крайне раздражают колеблющиеся люди, а Весы вечно все взвешивают и просчитывают.
не замечала этого за мамой, а вот сын лев, в этом плане кошмарY-ina писал(а):да, меня крайне раздражают колеблющиеся люди, а Весы вечно все взвешивают и просчитывают.
я водолей)))iriss писал(а):Про себя скромно промолчу)
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 21:59:Спасибо Соль а ты кто?соль22 писал(а):Я рыб люблю, можно сказать любимый знак зодиака )))
Они земные, они по-другому не могут и не умеют.Марфа_М писал(а):они не просчитывают... просто очень болезненно воспринимают выход из равновесия... им обязательно нужно вернуться в равновесие, иначе у них будет жуткая агрессия и саморазрушение... за дочкой наблюдаю...Y-ina писал(а):да, меня крайне раздражают колеблющиеся люди, а Весы вечно все взвешивают и просчитывают.
Точно, теперь понимаю почему ты меня бесила поначалу)соль22 писал(а):не замечала этого за мамой, а вот сын лев, в этом плане кошмарY-ina писал(а):да, меня крайне раздражают колеблющиеся люди, а Весы вечно все взвешивают и просчитывают.
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 22:01:я водолей)))iriss писал(а):Про себя скромно промолчу)
Добавлено Пт, 24 февраля 2023, 21:59:Спасибо Соль а ты кто?соль22 писал(а):Я рыб люблю, можно сказать любимый знак зодиака )))
Я Скорпионов не знаю, меня Бог миловал в этом смысле)) а тех кого знала на работе, так они флегма, сидят и никак себя не проявляют.... Что нить спросишь - ответят... не спросишь - не ответят... инициативу не проявляют... сами никуда не идут... сидят видимо... что-то ждут.iriss писал(а):А что не супер? Сколько знаю скорпионов они все супер)Марфа_М писал(а):это красивая теория, льющая воду на мельницу Эго))iriss писал(а):А рыбы воплощают все 12 знаков) взяли всего понемногу от каждого.
Из той же серии что Скорпионы - суперзнак....
iriss писал(а):Они земные, они по-другому не могут и не умеют.Марфа_М писал(а):они не просчитывают... просто очень болезненно воспринимают выход из равновесия... им обязательно нужно вернуться в равновесие, иначе у них будет жуткая агрессия и саморазрушение... за дочкой наблюдаю...Y-ina писал(а):да, меня крайне раздражают колеблющиеся люди, а Весы вечно все взвешивают и просчитывают.
у нас в школе была психолог и были отведены по психологии, она нас тестировала про гороскопы рассказывала и прям в восторге была от скорпионов… ХЗ может в них и правда что то особенное…Марфа_М писал(а):Я Скорпионов не знаю, меня Бог миловал в этом смысле)) а тех кого знала на работе, так они флегма, сидят и никак себя не проявляют.... Что нить спросишь - ответят... не спросишь - не ответят... инициативу не проявляют... сами никуда не идут... сидят видимо... что-то ждут.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей