Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Вот даже шанс былBrittany писал(а):LottaMarkus, 15 лет назад был шанс уехать в Москву. Предлагалась конкретная работа. Но там надо было вкалывать.
Если помнишь Инес-ик (с енотом на аве), предлагала она.Сара 17 писал(а):Вот даже шанс был
Судьба обычно жестоко мстит, когда её дарами пренебрегают
поэтому взрослый человек и должен сам принимать решения и нести за них самостоятельно ответственность… а так всегда будет, повели теленка, да не так и не туда, вы и виноваты, теперь платите за лечение и пр. содержание…Brittany писал(а):Если помнишь Инес-ик (с енотом на аве), предлагала она.Сара 17 писал(а):Вот даже шанс был
Сара 17, не всякий организм выдержит вкалывать ежедневно физически по 9 часов.
Человек же понимает, на что он реально способен, а на что - нет.
На самом деле я тут просто ничего не могу сказать. У каждого человека своя...... карма и дхарма, своя ситуация, тем более человек взрослый. Надо как-то заботится о себе. Ну не хочешь работать, найди богатую жену, очаруй её, такое же тоже бывает. Уж лучше чем на форуме просить на пропитаниеBrittany писал(а):Если помнишь Инес-ик (с енотом на аве), предлагала она.Сара 17 писал(а):Вот даже шанс был
по сути да, не умеешь работать головой, работай другим местом вспомнился анекдот от ЗарегистрированногоСара 17 писал(а):На самом деле я тут просто ничего не могу сказать. У каждого человека своя...... карма и дхарма, своя ситуация, тем более человек взрослый. Надо как-то заботится о себе. Ну не хочешь работать, найди богатую жену, очаруй её, такое же тоже бывает. Уж лучше чем на форуме просить на пропитаниеBrittany писал(а):Если помнишь Инес-ик (с енотом на аве), предлагала она.Сара 17 писал(а):Вот даже шанс был
Таджичку?Сара 17 писал(а):Ну не хочешь работать, найди богатую жену, очаруй её, такое же тоже бывает
в конечном итоге, это их осознанный выборСара 17 писал(а):Хотя допускаю, что есть такие люди, которые ничего не хотят делать, кроме кушать или ещё чего-то. Ну чтож, может, их кармический урок, в том, чтобы умереть с голоду и нельзя им мешать?
Да в Россию бы поехал лет двадцать назад, молодой, красивый, полно баб одиноких с квартирамиBrittany писал(а):Таджичку?Сара 17 писал(а):Ну не хочешь работать, найди богатую жену, очаруй её, такое же тоже бывает
Поздно пить боржомисоль22 писал(а):ой щас мы еще и Ж ему будим искать, а потом и свечку держать, что б не опозорился
Там его мама живет... или жила, скорее всегоLottaMarkus писал(а):На Украине тепло, не переживай
Я знаю таких мужчин, которые удачно женились, несколько не осуждаю, т. к. Они примерные семьянины и работают. Но женились именно на обеспеченных девушках, целенаправленносоль22 писал(а):по сути да, не умеешь работать головой, работай другим местом вспомнился анекдот от ЗарегистрированногоСара 17 писал(а):На самом деле я тут просто ничего не могу сказать. У каждого человека своя...... карма и дхарма, своя ситуация, тем более человек взрослый. Надо как-то заботится о себе. Ну не хочешь работать, найди богатую жену, очаруй её, такое же тоже бывает. Уж лучше чем на форуме просить на пропитаниеBrittany писал(а):Если помнишь Инес-ик (с енотом на аве), предлагала она.
Организм лентяя всегда способен только лежать,это понятно.Brittany писал(а):Человек же понимает, на что он реально способен, а на что - нет.
Офигеть.КТБ XVI писал(а):Там его мама живет... или жила, скорее всегоLottaMarkus писал(а):На Украине тепло, не переживай
Единственный родственник.
Мама, сирота из детдома, когда то вышла туда замуж.Alice писал(а):То есть, маме за 70, сыночка хней страдает в Таджикистане, чтобы маму не содержать.
Alice писал(а):Квартира, говорите, у Благодарю есть? Великолепно, можно сдавать комнату, койко-место, можно сдать всю квартиру, снять что-то более дешевое, и на разницу жить, даже физически работать не придется.
Но собственные усилия приложить надо будет, чтобы находить жильцов и отмывать квартиру от многолетней грязи.
Я это поняла, потому и написала, что КТБ XVI, ближе всех к истинеКТБ XVI писал(а):[Добавлено Ср, 6 июля 2022, 14:07:
Карма у него такая.
Типа пожизненного заключения, без возможности сбежать))
Вот никому такого не желаю
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей