Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):А причем здесь вообще война, зачем все на нее так переключились?
Просьба была о том что "помогите не убить человека".
Лично я хотела убить человека и без всякой войны.
абсолютно согласна. не помню кто первый в теме связал это с войной, но внимание переключил прилично.
Надо понимать, почему они так говорят. Неважно, что говорит другой, важно, что чувствуете и понимаете вы, в том числе и в отношении другого. Когда есть любовь и сострадание, коробить не будет.Веренея писал(а):как раз переживания людей и обесцениваются теми , кто говорит , что если вы не видели войну и не испытали этого
Возможно я))Helenka писал(а):не помню кто первый в теме связал это с войной, но внимание переключил прилично.
Мадера жил в этом 8 лет, но тем таких не создавал, даже когда был свидетелем тогда 2 мая 2014...КТБ XVI писал(а):высказывал свое отношение или даже пытался что то делать... например кого то "сдавать" властям украинским как пророссийский элемент...
По мне так даже высказывания о событиях в Доме Профсоюзов
КТБ XVI писал(а):каждый проецирует из своего опыта, так это нормально... Каждый представляет ситуацию, о которой сказано совсем минимум, с позиции, что могло бы вызвать у него самого такую реакцию
Helenka писал(а):оправдать войной
то, что вы полностью погружены в войну, и все соответственно рассматриваете только с этой призмы, это я тоже вижу, да)КТБ XVI писал(а):я так вижу!!!
Вас я рассматриваю совсем с другой стороны)))Helenka писал(а):все соответственно рассматриваете только с этой призмы, это я тоже вижу,
Нет, ЭТО началось 24 февраля 2022 годаHelenka писал(а):Мадера жил в этом 8 лет
Не знаю , утверждать не буду.Янтарь писал(а):Веренея, ну вы же еще не стали.
Возможно, это и раньше, на пару дней.. Когда Путин признал ЛНР и ДНР.КТБ XVI писал(а):Нет, ЭТО началось 24 февраля 2022 годаHelenka писал(а):Мадера жил в этом 8 лет
Helenka писал(а):mimo, какая эта? вы темы не попутали? про войну есть спец тема)
Веренея, это не гордыня и понять это реально сложно, не испытав. Я тоже не думала, что это настолько страшно. И не знала, что моя психика себя вот так вот поведет в первые авианалеты. Это сейчас уже приспособился. А в первые дни без успокоительных, нервную трясучку, что охватывает не остановить было.Веренея писал(а):по вашему понять не может.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя