Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Ты пыталась запустить энергетическую обратку, тебя же на форуме ограничили. А останавливаться ты не умеешь. Зачем колдовать для этого? Ты тогда активно писала, как и в реале людям обратки запускаешь, за то что они как-то с тобой «не так» обошлись.соль18 писал(а):Марфа_М, ты правда считаешь, что я сидела и колдовала? или ты веришь что я ангел и каждое мое слово зарубает твою «ауру»? ну ну , каждый сходит с ума по своему
Марфа_М писал(а):соль18, вспоминай, вспоминай, пару тем от тебя что я
Ну у тебя другие методы борьбы. 150 тем обо мне непонятного содержания. Как говорится, достанем если не качеством, то количеством.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):соль18, вспоминай, вспоминай, пару тем от тебя что я
Марфа_М, уж, сколько мы с тобой ругались. И то, смирились. Так, разве это проблема? )
Марфа_М писал(а):Ну у тебя другие методы борьбы. 150 тем обо мне непонятного содержания. Как говорится, достанем если не качеством, то количеством.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):соль18, вспоминай, вспоминай, пару тем от тебя что я
Марфа_М, уж, сколько мы с тобой ругались. И то, смирились. Так, разве это проблема? )
Серг Б., возможно… тогда не удивительно, что человеку приходит ответ из чакры с которой он обращается к собеседнику…Серг Б. писал(а):Ну вообще, живой человек всегда будет ощущаться. Мы общаемся, взаимодействуем между собой. Это живое общение. Конечно, не всегда другой человек кажется комфортным, но он такой, какой есть. Это естественная данность.Марфа_М писал(а):Помню, соль пыталась меня атаковать, тоже ее энергия идёт по второй чакре - как такое, неприятное щекотание.
А может и вовсе не со второй чакры. Здесь много мы не можем почувствовать, ограничены в такой диагностике. Конфликтуют оба участника обычно. Рано или поздно примиряются.соль18 писал(а):Серг Б., возможно… тогда не удивительно, что человеку приходит ответ из чакры с которой он обращается к собеседнику…
Я если и воюю, то против чего-то, значит посчитала это важным на тот момент времени, вот здесь оказать такое и такое сопротивление. А воевать тупо и бессмысленно ради «процесса» - это твоё личное.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo писал(а):
Марфа_М, тебе надо воевать. Ты иначе не чувствуешь энергию. ))
Не волнуйтесь так, придёт куратор, почистит.vodoley писал(а):Зачем тему зафлудили?
пусть лучше считают, что я ведьмаСерг Б. писал(а):А может и вовсе не со второй чакры. Здесь много мы не можем почувствовать, ограничены в такой диагностике. Конфликтуют оба участника обычно. Рано или поздно примиряются.соль18 писал(а):Серг Б., возможно… тогда не удивительно, что человеку приходит ответ из чакры с которой он обращается к собеседнику…
Я так поняла, что Мимо ощутил "вторжение" как раз в момент диагностики.tiss78 писал(а):А мне не выдали диагнозEster писал(а):Интересны ощущения Гули и Тисс.
"Вторжений" не боюсь. Не знаю почему, обосновать не смогу.
Марфа_М писал(а):Ты пыталась запустить энергетическую обратку
Поговорите об этом с солью - она большой специалист и практик - что там кому она запускаетКТБ XVI писал(а):Марфа_М писал(а):Ты пыталась запустить энергетическую обратку
"Обратка" это вернувшаяся к автору его же агрессия/негатив
Не, просто странно, что взрослая женщина не знает элементарных вещейМарфа_М писал(а):Поговорите об этом с солью
Так это же Ваша тактика!!!!Марфа_М писал(а):достанутся ка я специально вот того человека
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя