Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
Серг Б. писал(а):Марфа в стихии огонь. Огонь раздражает землю. Держать дистанцию. Слишком далеко -холодно, слишком близко - обжигает. На уровне печатного общения поменьше писать прямых обращений. (имхо)
Серг Б. писал(а):После посещения форума надо очищаться, тогда будет комфортно.
значит, это и есть главная причина ваших дисгармоничных отношений с Марфой....Фея369 писал(а):вот это настораживает
утопитьсяФея369 писал(а):как быть?
но как еще жить с таким марфонеприятием?Фея369 писал(а):
Добавлено Ср, 17 марта 2021, 15:08:
Эка, Катя... ну что же так?
Как можно скорее начать работать над собой.Фея369 писал(а):как быть?
Ваша цель властвовать.... другими словами, быть вожаком в стае...Фея369 писал(а):у меня асцендент, венера и сатурн во льве.
какие выводы, можно узнать?
не совсем согласна с этимВодолей писал(а):Как можно скорее начать работать над собой.Фея369 писал(а):как быть?
Потому что если человеку что-то не нравится в другом человеке, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО есть в нем самом (в той или иной степени).
.
на базе каких фактов вы сейчас публично озвучиваете своё утверждение?Водолей писал(а):Ваша цель властвовать.... другими словами, быть вожаком в стае...
чтобы твою несправедливость модераторства обличить....Марфа_М писал(а):И зачем создавать эту тему?
Эта потребность у Марфы давно прослеживается....Серг Б. писал(а):У Фея369, раньше не наблюдалась такая потребность в доминировании.
Думаю, здесь дело не в голодании, и не в книжках. Там была тема с усилением подсознательных эмоций, они просто вышли на поверхность и проявили себя.Серг Б. писал(а):У Фея369, раньше не наблюдалась такая потребность в доминировании. Произошли изменения в характере. Могу предположить влияние инициации автора книги по голоданию. Скорее всего, характер автора книги проявляться стал. Наверняка что-то прочиталось за последенее время. Либо семинар какой-то посещался.
согласен....Фея369 писал(а):всё гениальное - просто
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя