Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Екатерина Устьянцева
Екатерина Устьянцева писал(а):Здравствуйте! Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева писал(а):Добавлено Ср, 13 января 2021, 7:25:
Я не понимаю таких людей.
Екатерина Устьянцева писал(а):Я переживаю больше за то, что мы не можем иметь дружную семью, но это уже мои мечты, я сейчас понимаю. Мне обидно за себя, за моих родителей, за такое ужасное несправедливое отношение к нам.
Огромное спасибо за такой искренний и добрый комментарий!sunfire писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Здравствуйте! Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. С уважением, Екатерина.Екатерина Устьянцева писал(а):Добавлено Ср, 13 января 2021, 7:25:
Я не понимаю таких людей.
Здравствуйте, Екатерина. Вам и не нужно стараться её понять. Или понять кого-либо. Вам нужно научиться понимать себя. И тогда, Вы начнете понимать всех.
И да, никому не надо ничего доказывать. Эта ситуация - для Вас. Поэтому она Вас и волнует, и беспокоит. А свекровь вполне, вероятно, всем довольна. Это уже хорошо, если это так. А Вам предстоит научиться "быть в мире с собой и с миром".
Добавлено Ср, 13 января 2021, 8:06:Екатерина Устьянцева писал(а):Я переживаю больше за то, что мы не можем иметь дружную семью, но это уже мои мечты, я сейчас понимаю. Мне обидно за себя, за моих родителей, за такое ужасное несправедливое отношение к нам.
"Несправедливое отношение" это на Ваш взгляд. Если Вы начали читать книги С.Н.Лазарева то скоро начнете понимать, что ничего случайно не бывает. "Всё закономерно!" - так говорит Сергей Николаевич.
Вся ситуация, на мой взгляд, из-за этого - "мы не можем иметь дружную семью", а мне бы так хотелось!
Идеалы впереди любви. И Вашей свекрови предстоит непростая задача: сделать всё, чтобы любовь к Богу стала впереди идеалов.
Поэтому что бы они ни делала повторяйте - "Всё от тебя, Господи! Принимаю всё с любовью и благодарностью к Тебе, Господи!".
Благодарю от всей души!vodoley писал(а):Старые люди часто вампирят молодых.
Лучший способ подвампирить, это осудить и вывести на негативные эмоции.
Способ борьбы, не выдавать на провокацию негатива, чтобы хищник вами не питался.
То есть не осуждайте в ответ. И не вспыхивайте глубинно. И не сожалейте, о том что отношения не строятся.
И перевоспитывать свекровь не надо.
Это тоже ей хлеб.
Ну разве что хотите ее подкормить.
Екатерина Устьянцева писал(а):Огромное спасибо за такой искренний и добрый комментарий!
sunfire писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Огромное спасибо за такой искренний и добрый комментарий!
![]()
Можно молиться - "Принимаю Твою волю с любовью и благодарностью, Господи!" или "Принимаю Твою волю как свою волю, Господи!".
"Да будет воля Твоя, Господи!".
Не надо ничего посылать. Вы же как красная тяпка для быка в этой ситуации - ее просто бесите, неужели непонятно?Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я смотрела, осень интересно! Я ей отправлю. Спасибо!
Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я, наверное, дура, я смотрю сквозь свою призму, я не испытываю к ней вражеских чувств, я никого не считаю врагом, поэтому я не могу этого понять. Я не понимаю таких людей.
Есть-то есть. Но в каком контексте это говорилось? Сначала портятся твои карм.структуры, а потом уже....кто-то наводит на тебя порчуДжулия писал(а):порчи и колдовство
Если в это веришь , наверное есть всё это.Джулия писал(а):К тому же Лазарев почти сразу обозначил что есть порчи и колдовство. Многократно и однозначно.
Разве что кто то не захотел это увидеть.
Джулия писал(а):К тому же Лазарев почти сразу обозначил что есть порчи и колдовство. Многократно и однозначно.
tatpit писал(а):Есть-то есть. Но в каком контексте это говорилось? Сначала портятся твои карм.структуры, а потом уже....кто-то наводит на тебя порчуДжулия писал(а):порчи и колдовство
Джулия писал(а):Екатерина Устьянцева, вам видней как поступить. Если так уж любимый человек, понятно.
Если нет ещё, зачем эта тьма непробиваемая. Есть и без них жизнь.
Это интересно.veravelios писал(а):Если в это веришь , наверное есть всё это.Джулия писал(а):К тому же Лазарев почти сразу обозначил что есть порчи и колдовство. Многократно и однозначно.
Марфа_М писал(а):Джулия, я так понимаю, у вас схожие проблемы с автором - болезненная потребность быть хорошей перед людьми, которые вам даже никак не близки.
Марфа_М писал(а):потребность быть хорошей перед людьми
Да, моя мама и бабушка тоже такие. Мы все от этого уже пострадали в жизни.Марфа_М писал(а):Екатерина Устьянцева писал(а):Да, я, наверное, дура, я смотрю сквозь свою призму, я не испытываю к ней вражеских чувств, я никого не считаю врагом, поэтому я не могу этого понять. Я не понимаю таких людей.
Не испытываете - отлично.
Оставьте ее в покое и дистанцируйте. Любые ваши потуги в ее сторону - это маркеры вашего собственного душевного неблагополучия.
У вас какой-то детский сад в стиле "Давайте возьмемся за ручки,будем водить хороводики и петь вместе песенки".
Люди и реальная жизнь иначе устроены.
Эта какая то женщина лезет в твой дом, живет в нём периодически в течении всей жизни. Много чего у неё с ней будет. Начинает ездить к твоим родственникам и просить порчу снять.Марфа_М писал(а):что тут вас так зациклило на порче и колдовстве здесь? Какая разница, что там у какой-то женщине в голове, почему ей нужно что-то доказывать и быть перед ней хорошей?
Ну вот примеры тоже каких-то бессмысленных разборок, кто там что сказал, подумал и как бы не стал коситься.Джулия писал(а):Это интересно.
Потому что я теперь слышать этот бред равнодушно не могу. А тут девушка одна стала говорить как им колдовали то соседи то родственники. Я, как поврежденная - не бывает так!
А она такая же заядлая много доказательств привела.
А я - нет.
И последним добила она меня: родственники потом признались и извинились.
Ну ладно. Доказала.
Теперь как бы на меня коситься не начала.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей