Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
соль18 писал(а):А я б наверно на Дальний Восток ломанулась))) народу минимум - красотано по молодости, когда приключений хочется ... не сейчас
сейчас меня все очень и так устраивает
смотря какие запросы.Человеков писал(а):Барса23, в Беларуси зарплаты копеечные. Не для тех аппетитов. И, к "шалашу" тут явно никто не приручен
у меня такая фигня всю жизнь. Все мне это говорят.соль18 писал(а):Барса23, с тобой становится невозможно разговаривать))) все на свой счёт воспринимаешь)))
Вот я сегодня уже второй раз слышу «что у меня глаза раскрылись»Барса23 писал(а):у меня такая фигня всю жизнь. Все мне это говорят.соль18 писал(а):Барса23, с тобой становится невозможно разговаривать))) все на свой счёт воспринимаешь)))![]()
![]()
Опять по диагонали?соль18 писал(а):Вот я сегодня уже второй раз слышу «что у меня глаза раскрылись»Барса23 писал(а):у меня такая фигня всю жизнь. Все мне это говорят.соль18 писал(а):Барса23, с тобой становится невозможно разговаривать))) все на свой счёт воспринимаешь)))![]()
![]()
![]()
Ничего себе вы попалиnicely писал(а):А я верю, что озлобленные колхозники могут так себя вести. Один раз я неудачно пошутила по поводу гостей моей сестры. Так после этого начались звонки моей бабушке с рассказами о том, как я встречаюсь с мужем сестры, что я с ним была знакома до неё и т.п. Меня оклеветали перед всеми родственниками, некоторые до сих пор в это верят.
У этой женщины, которая звонила, потом погиб муж и родился больной ребёнок.
Тофу ты блин... опять она о себеБарса23 писал(а):соль18 писал(а):у меня такая фигня всю жизнь. Все мне это говорят.Барса23 писал(а):с тобой становится невозможно разговаривать))) все на свой счёт воспринимаешь)))![]()
![]()
Вот я сегодня уже второй раз слышу «что у меня глаза раскрылись»![]()
Опять по диагонали?
У меня глаза уже давно раскрылись. Просто пока не хочу жить иначе.
Барса23 писал(а):Я могу наварить себе пюре картофельное, правда с большим количеством сливочного масла.
Сварить две свеклы средние, натереть с чесноком и майонезом, и жевать все это три-четыре дня. Вместе с бородинским хлебушком.
Вот такие у меня запросы.
Вы так пишете, как будто я не здесь и приехала не за этим.Existent писал(а):Y-ina писал(а):
В крупных городах зарплаты получше.
так и расходы соответственно повыше)))
все же соответствует одно другому
у меня такое ощущение, что в Москве вообще уровень материальный выше чем в Питере.
Я когда то в командировки туда постоянно ездила. Вот хорошая жизнь была Зарплата и командировочные московские, а жизнь питерская
Не, я пишу чтобы автор темы не обольщалась цифрами...Y-ina писал(а):Вы так пишете, как будто я не здесь и приехала не за этим
Lilu писал(а):Да, кстати, и мать я плохая. Надо бы меня лишить материнства.
Детей в детский дом, ....
Вот такие планы у местного населения и участковых.
они могут не вписатьсяLilu писал(а):Волнуюсь, конечно, впишусь ли в город.
Но за сыновей спокойна.
Они красивые, здоровые и очень умные.
Lilu писал(а):мой ник был Марфа
В собственном исполнении?Lilu писал(а):И песню дарил. Очень романтично
Соглашусь.Existent писал(а):Питер как духовная столица только усугубит все проблемы... имхо
Нет. Мне не нравился тот исполнитель. Но я ему в этом не призналась. Все равно приятно было.В собственном исполнении?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 5 гостей