Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Фея369
придется внести вас в черный список с вашим идиотским ржаниемlaysi писал(а):Добавлено Сб, 16 марта 2019, 21:05:
Эка, а ты меня не читай...
Марфа_М писал(а):Фея333, убирай перекос -самой добиваться мужчины. Я так поступала
Эка писал(а):придется внести вас в черный список с вашим идиотским ржанием
обычный писал(а):laysi, пусть будет так, как Вы считаете нужным. Для Вас.
Я в том числе поэтому и вышла замуж , потому что наелась слабых мужчин и поняла что ничего хорошего дальше меня не ждет, если не начать что-то менять.laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, убирай перекос -самой добиваться мужчины. Я так поступала
Узнаю Марфу... ты уж извини...но ты бы и дальше так поступала бы...если б замуж и дети...это твоя суть...тут ни чего не исправишь...
пусть... писал(а):во всех остальных случаях идёт компромисс между эго твоим и эго потенциального мужа.
пусть... писал(а):потому что это нормально ничего не получать взамен. любовь - даёт.
Марфа_М писал(а):Фея333, убирай перекос -самой добиваться мужчины. Я так поступала и все это были неудачные отношения с большими потерями с моей стороны. Благо, этого опыта я набралась достаточно рано и интенсивно, чтобы во-время остановиться и перейти на другой сценарий.
А ты задержалась . И не надо папу с мамой приплетать - это душевное вожделение -"хочу".
Марфа_М писал(а):Я в том числе поэтому и вышла замуж , потому что наелась слабых мужчин и поняла что ничего хорошего дальше меня не ждет.
Я тоже думаю, что мужчинам очень повезло))laysi писал(а):Марфа_М писал(а):Я в том числе поэтому и вышла замуж , потому что наелась слабых мужчин и поняла что ничего хорошего дальше меня не ждет.
Марфа...для тебя...вот конкретно...все мужчины слабые...такая уж у тебя КМ...да повезло мужчинам...что Марфа за мужем...
Фея333 писал(а):Где ты этого нахваталась??
Марфа_М писал(а):Фея333, убирай перекос -самой добиваться мужчины. Я так поступала и все это были неудачные отношения с большими потерями с моей стороны. Благо, этого опыта я набралась достаточно рано и интенсивно, чтобы во-время остановиться и перейти на другой сценарий.
А ты задержалась . И не надо папу с мамой приплетать - это душевное вожделение -"хочу".
всегда считала, что любовь - чувство взаимноеЭка писал(а):ез этого, обрушиваешь на мужчину свои "чувства", а он этого боится, закрывается, исчезает
согласна полностью, это красивый бредФея333 писал(а):пусть... писал(а):потому что это нормально ничего не получать взамен. любовь - даёт.
опять же... Какая любовь? чья любовь? и нет, ненормально ничего получать взамен.
Где ты этого нахваталась??
Фея333 писал(а):Только можно пожалуйста без повелительного наклонения?
да эту карму я ещё не отработала))Фея333 писал(а):Ты делаешь, очень категоричные выводы, что тебе совсем не идёт
Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Фея333, убирай перекос -самой добиваться мужчины. Я так поступала и все это были неудачные отношения с большими потерями с моей стороны. Благо, этого опыта я набралась достаточно рано и интенсивно, чтобы во-время остановиться и перейти на другой сценарий.
Марфа_М, вот ты тоже ))
уберу, конечно... Только можно пожалуйста без повелительного наклонения?
а родителей не трожь!!!
девочки, не ссорьтесьпусть... писал(а):Фея333, мне пофиг что ты обо мне считаешь.
это если честно.
пусть... писал(а):Фея333, мне пофиг что ты обо мне считаешь.
это если честно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя