Список разделов › Главное › Взаимопомощь
согласна. я хотела об этом написать.Бриджит писал(а):Я не вижу у сына Гоши потенциала чтоб стать альфа-самцом. Прости меня Гоша. И всех, кого тут называют баборабами, надо рассматривать с тз наличия яиц энергии.
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Я не вижу у сына Гоши потенциала чтоб стать альфа-самцом.
Многое зависит от неё. С фотографией на холодильнике, точно не станет.
это бред чьих то мечтаний.Бриджит писал(а):monroe, альфа самец это лидер от рождения, со стержнем. Внешность и деньги играют последнюю роль.
Мелодия души писал(а):Папа_Карло, а что Вы предлагаете?
а на каком основании?Папа_Карло писал(а):Единственный, кто может попробовать это сделать-это Гоша.
monroe писал(а):а на каком основании?
вы всё никак не вкурите, что Гоша их не содержит, они живут не на его территории.
monroe, ну не влезть , а просто посоветовать - не способствует , Кать укреплению семьи , а попросту - мне кажется , что Глеб переживает из-за этого фото на холодильнике.monroe писал(а):а на каком основании?Папа_Карло писал(а):Единственный, кто может попробовать это сделать-это Гоша.
вы всё никак не вкурите, что Гоша их не содержит, они живут не на его территории.
он иногда приходит, покупает какие то куртки, дал 1 тыс руб и всё.
Папо, давай кто нить влезет в твою жизнь и начнёт раздавать указания, где какое фото вешать. Как тебе?
а если не переживает?veravelios писал(а):мне кажется , что Глеб переживает из-за этого фото на холодильнике.
Мера власти равняется мере опеки.veravelios писал(а):Гоша , ну скажи невестке - Кать , как старший и желающий вам блага , скажу - убрала бы ты фотографию с холодильника , с видного места , при всём уважении к этому человеку на фотографии , такую замечательную внучку мне сотворил.
Мадам уже один раз Гоше сказала: дверь видишь?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а на каком основании?
А без всякого основания. Мадам пусть дальше сама думает.
нам бы парня послушатьОко писал(а):, то она сможет самооценку парню поднять.
monroe писал(а):они живут не на его территории
Любую игру папа-дочка мама в два счёта переиграет так , что дочь с радостью в другое место перевесит. Но по всей видимости это я наивная такая , здесь вообще не о фотографии.monroe писал(а):А если дело было так: Соня с папой где-то были. Им сделали эти магнитики на холодильник.
И Соня прилепила, и её папа прилепил. И они оба это знают.
И это делает их игру интимной. У папы и у меня есть по такому вот магнитику.
Да, это может выбешивать разных психбольных, но Глеб сам Катю выбрал, ему её никто в кровать не подкладывал.
и ты ещё не знаешь, на ЧЬЕЙ территории живут молодыеПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):они живут не на его территории
По хорошему, даже наличие территории не является основанием влазить в чью то жизнь
скорее всего что то такое и было. И эта фотка выбор Сониmonroe писал(а):А если дело было так: Соня с папой где-то были. Им сделали эти магнитики на холодильник.
И Соня прилепила, и её папа прилепил. И они оба это знают.
И это делает их игру интимной. У папы и у меня есть по такому вот магнитику.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей