Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Нравится мне эта мысль, изначально и хотела это сделать), но силы воли не хватает. И вот не общалась с ней 10 дней, не брала трубку, не отвечала в соцсетях - думаю, пусть отдохнет от меня. Так она на меня жутко обиделась. И я исстрадалась вся.пусть... писал(а):надо исчезнуть из жизни дочки полностью. от вас не должно быть ничего в сторону дочки (тепло, поддержка, материальная помощь). в таких отношениях (каких находится ваша дочь) деффицит этого наступит очень быстро. вы мешаете ей это прочувствовать
да, ему есть чем крыть. он говорит, можно ещё 4-го родить.Dejаneiroff писал(а):разбегаешься и прыгаешь на него с криками - тебе нужна-а-а-!!!!!пусть... писал(а):так это обратно тоже работает. ты родила, вот и сиди теперь возле меня. никуда не денешься, кому ты нужна теперь с 3-мя-то?Dejаneiroff писал(а):да.... " я тебе детей родила, а ты...."
шантаж детьми
и все...он повержен...крыть этот факт нечем)
унижение? наверное он реалистМарфа_М писал(а):Некрасиво. "Кому ты нужна" - это унижение. Значит вы оба стремитесь унизить друг друга.
Ты очень какая-то серьезная максималистка. И странно; действительно не гибкая, хотя трое детей. Мой фанатичный максимализм закончился уже на двоих.пусть... писал(а):я не хочу превращать свою семеную жизнь в бесконечные подъ....ания.Марфа_М писал(а):Я наоборот говорю - придется меня теперь уже терпеть. Дети родились, все, никуда не пойду....мой долг быть рядом с тобой))
Но мы скорее больше тролим друг друга по доброму.
и не считаю это добром.
а если тройня? он не думал об этом?...джек пот, так сказать....))пусть... писал(а):да, ему есть чем крыть. он говорит, можно ещё 4-го родить.
Может он ей мал для служения?Марфа_М писал(а):Ты очень какая-то серьезная максималистка.
И... ты не веселая, не легкая. А мужчине нужна легкость -ведь на нем дофига и так ответственности, он хочет дома отдохнуть, расслабиться внутренне.пусть... писал(а):унижение? наверное он реалистМарфа_М писал(а):Некрасиво. "Кому ты нужна" - это унижение. Значит вы оба стремитесь унизить друг друга.
Марфа_М, главное чтобы тебя это устраивало.Марфа_М писал(а):Ты очень какая-то серьезная максималистка. И странно; действительно не гибкая, хотя трое детей. Мой фанатичный максимализм закончился уже на двоих.пусть... писал(а):я не хочу превращать свою семеную жизнь в бесконечные подъ....ания.Марфа_М писал(а):Я наоборот говорю - придется меня теперь уже терпеть. Дети родились, все, никуда не пойду....мой долг быть рядом с тобой))
Но мы скорее больше тролим друг друга по доброму.
и не считаю это добром.
Dejаneiroff писал(а):а если тройня? он не думал об этом?...джек пот, так сказать....))пусть... писал(а):да, ему есть чем крыть. он говорит, можно ещё 4-го родить.
может и так...Dejаneiroff писал(а):Может он ей мал для служения?
Хороший человек, конечно... Но представим. что Анна Ахматова служит какому-то простому и хорошему человеку....
диссонанс-с...мезальянс-с
Тут надо отделять мух от котлет, а матриархальную прошивку самого СНЛа от объективной реальности.Dejаneiroff писал(а):а с другом семьи и того проще - семья там где женщина. Есть женщина, есть семья, нет женщины - нет семьи. ( об этом СНЛ говорил)
мужчина с детьми - одинокий отец.
да, не лёгкая и не светлая. но советы не бесполезны, ты зря...Марфа_М писал(а):И... ты не веселая, не легкая. А мужчине нужна легкость -ведь на нем дофига и так ответственрости, он хочет дома отдохнуть, расслабиться внутренне.
Ладно, советы думаю бесполезны.
Человеков писал(а):любая неглупая женщина в глубине души прекрасно знает, почему ей не отвечают ее близкие мужчины.
Я не считаю, что надо служить мужчине. Тут сложная тема, кто не выстраивал внутри себя все это -не поймет.Dejаneiroff писал(а):Может он ей мал для служения?Марфа_М писал(а):Ты очень какая-то серьезная максималистка.
Хороший человек, конечно... Но представим. что Анна Ахматова служит какому-то простому и хорошему человеку....
Да мало ли что он говорит?пусть... писал(а):может и так...Dejаneiroff писал(а):Может он ей мал для служения?
когда человек в свои 35 говорит о старости, о каких-то таких унылых вещах... сейчас даже всё не вспомню, то
я не понимаю в чём моё служение. вдохновить его на старость?
короче, ладно... я для себя кое-что ценное вынесла из этой темы.
спасибо за ваши мнения. есть о чём подумать.
Ну у меня и брат такой.soroca писал(а):В случае с близкими какое уж там "потом", если так всегда.
Это рабочий метод в реальном матриархате- для обычного (баборабского) мужчины.Марфа_М писал(а):нытиков дофига, это скажем так, поза самоподачи.
Человеков писал(а):Проблема в том, что "мамочек и их муже-сынков" взращивал СССР.
Человеков писал(а):А сейчас глобальный капитализм больше взращивает жёстких и циничных
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость