Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: soroca
Ирина писал(а):Soroca, я думаю что вам надо покаяться в плохом отношении к другу дочери, потому что как выясняется, у него тоже есть мать, а у вашей дочери нарисовалась материализовалась свекровь. Вы мыслями чувствами и словами обижаете ее сына, а вот обида от нее вашей дочери может оказаться еще опаснее для нее. Если она была пьющей и так нехорошо умерла, то ее присутствие рядом с вашей дочкой да и с сыном ничего хорошего не сулит им. Поставьте свечку за упокой ее души, мысленно примиритесь с ней, даже попросите помочь счастью детей. Скажите что вы не враг ее сыну, отнесите панихиду с вином и едой в церковь. Всячески задобрите ее, становясь добрее сама к ее сыну. Я считаю, что это возможно вы притянули к дочке это явление. Поэтому вам и заниматься экзорцизмлм, потому что священник с кадилом вряд ли смягчит ваши чувства к ее ребенку.
tatpit писал(а):Ирина писал(а):Soroca, я думаю что вам надо покаяться в плохом отношении к другу дочери, потому что как выясняется, у него тоже есть мать, а у вашей дочери нарисовалась материализовалась свекровь. Вы мыслями чувствами и словами обижаете ее сына, а вот обида от нее вашей дочери может оказаться еще опаснее для нее. Если она была пьющей и так нехорошо умерла, то ее присутствие рядом с вашей дочкой да и с сыном ничего хорошего не сулит им. Поставьте свечку за упокой ее души, мысленно примиритесь с ней, даже попросите помочь счастью детей. Скажите что вы не враг ее сыну, отнесите панихиду с вином и едой в церковь. Всячески задобрите ее, становясь добрее сама к ее сыну. Я считаю, что это возможно вы притянули к дочке это явление. Поэтому вам и заниматься экзорцизмлм, потому что священник с кадилом вряд ли смягчит ваши чувства к ее ребенку.
Стань другим-я этого хочу)) Тут такая логика не прокатит) Проклятие-это же ваше желание, выброс энергии...вот такой некрасивый и корявый...желание изменить человека и ситуацию...Логика такова, что...чтобы изменить другого-меняемся сами. Любой человек притягивает именно ту ситуацию, которая соответствует ему...Он плохой, а я-хороший, пусть он меняется...это сказки. Вы же читали Лазарева? Докажите. Или не читайте, и не доказывайте дочери, что она что-то не так там прочитала...или понялаsoroca писал(а):Эта теория мне не нравится
Знаете, почему истерила? Потому что думала, что у дочери розовые очки. Оказалось все страшнее и прозаичнее. Она не может думать, как я, она не может быть мной. Я думала, мы с ней будем подружками, не случилось. Не потому что она плохая - она другая! Она на другой ступеньке - она видит другую картинку. Это к вопросу картины мира. Я знала это, но все равно это стало как озарение... неприятное и страшное... И стало еще больнее, потому что разрушилась еще одна иллюзия и одной надеждой стало меньше. Мы с ней родные по крови, а не по душе.tatpit писал(а):Стань другим-я этого хочу)) Тут такая логика не прокатит)
мы понимаем все по-разному... понимаете? каждый человек понимает систему Лазарева по-разному, в силу своего жизненного и кармического опыта - в этом ее несостоятельность. Если бы понимали одинаково, давно бы наш мир вышел на новый уровень, и чиновники перестали бы воровать... Но этого никогда не достичь в такой ситуации, когда Ашик ваш людей делит на хороших и плохих - в зависимости от зрелости души. Потому спорим, пытаясь что-то кому-то доказать. А спорить бесполезно.tatpit писал(а):Или не читайте, и не доказывайте дочери, что она что-то не так там прочитала...или поняла
Лучик, я не пойму, это вы писали?Солнечный лучик писал(а):А лично это как? Сидишь себе, а перед тобой материализуется призрак и начинает разговор: "Драсьти, я призрак?"Alice писал(а):К призракам и прочим явлениям все относятся скептически, пока не сталкиваются с этим лично.
Или как у дочки Соросы- шаги слышит и считает, что личная встреча с призраком?
О'key, у вас есть опыт.Солнечный лучик писал(а):Вы категорически заявляете, что у меня нет опыта, а про свой вам, оказывается, "лень писать".
Не распинайтесь.Солнечный лучик писал(а):А я должна перед вами повторно распинаться.
Солнечный лучик писал(а):Да пусть нет, вам, конечно, виднее,что было что есть у других, может вы святая или пророк.
А это - где? НЕ было такого.Солнечный лучик писал(а):В вашей картине мира - или верят всему, или не верят ничему.
Хорошо, пусть .Солнечный лучик писал(а): Пусть так.
Великолепно поговорили.Солнечный лучик писал(а):У меня другая картина мира
Пока у дочери нет своих детей, своего личного напряга в жизни, есть жилье и нет беспокойства о своем будущем, ей может быть совершенно всё равно, что у него с деньгами и алиментами. Возможно она никогда не ставила себя на место других людей. Возможно она просто ищет комфорт и для нее семья -это комфорт в чувственном счастье.soroca писал(а):Знаете, почему истерила? Потому что думала, что у дочери розовые очки. Оказалось все страшнее и прозаичнее. Она не может думать, как я, она не может быть мной. Я думала, мы с ней будем подружками, не случилось. Не потому что она плохая - она другая! Она на другой ступеньке - она видит другую картинку. Это к вопросу картины мира. Я знала это, но все равно это стало как озарение... неприятное и страшное... И стало еще больнее, потому что разрушилась еще одна иллюзия и одной надеждой стало меньше. Мы с ней родные по крови, а не по душе.tatpit писал(а):Стань другим-я этого хочу)) Тут такая логика не прокатит)
А в душе она такая же, как он.... потому и потянулась к нему... Это потрясение - моя дочь такая же, как этот парень??? Она чувствует, как он??? Это просто удар... Ей все равно, что он не платит алименты, что он ничего не хочет делать, что он ей врет на каждом шагу (а она врет мне), она не видит в этом ничего плохого... Что происходит в мире? Как вообще такое возможно?
Я потеряла дочь?мы понимаем все по-разному... понимаете? каждый человек понимает систему Лазарева по-разному, в силу своего жизненного и кармического опыта - в этом ее несостоятельность. Если бы понимали одинаково, давно бы наш мир вышел на новый уровень, и чиновники перестали бы воровать... Но этого никогда не достичь в такой ситуации, когда Ашик ваш людей делит на хороших и плохих - в зависимости от зрелости души. Потому спорим, пытаясь что-то кому-то доказать. А спорить бесполезно.tatpit писал(а):Или не читайте, и не доказывайте дочери, что она что-то не так там прочитала...или поняла
Око,это не факт, что подсознание девушки заботится о будущем своего рода.Око писал(а):Вот как у дочки автора темы: подсознание девушки заботится о будущем своего Рода и присматривается к Роду потенциального мужа - и мироздание присылает ей ответ: вот посмотри на его предка, решай. для мужчины фигура матери и фигура жены по восприятию один и тот же архетипический образ. Значит, жена (если хочет жить с ним долго и счастливо) должна соответствовать и стать в чем-то похожей на его мать.
Нет,конечно!soroca писал(а):Я потеряла дочь?
Да слава Богу,что идеалы падают. Туда им и дорога! Не надо никого идеализировать, никто не обязан соответствовать вашим представлениям о нём.soroca писал(а):Падают идеалы. Она мне уже не представляется такой идеальной, какой я считала ее раньше, раскрываются ее не самые лучшие стороны,
Вы не обижайтесь))soroca писал(а):Марфа_М, а что такое чувственное счастье? Мы с мужем могли поговорить на любую тему и в сексуальном плане все нормально было, и тепло было. И да, мне тоже было все равно, что у него жена и ребенок, но мне было удивительно, что он так равнодушно относится к сыну и не встречается с ним. Конечно, это была боковая эмоция, вскользь. Но это был второй мой муж. Я вот смотрю на нее сейчас и узнаю заново. Падают идеалы. Она мне уже не представляется такой идеальной, какой я считала ее раньше, раскрываются ее не самые лучшие стороны, и уже грешным делом думаю, может, ещё и счастье, что хоть такой рядом с ней...
Brittany писал(а):Марфа_М, а зачем сравнивать двух разных матерей?
Сорока это Сорока,твоя мать - это твоя мать. И у них разные взгляды на жизнь и разные переживания
по этому поводу.
Может быть... Но вот она сегодня приехала домой, мы сидели обнявшись , и она мне показалась грязной... я чувствую, что я не хочу прикасаться к этой грязи (которая налипла с той квартиры, с этого человека). То есть я даже опосредовано не хочу к нему прикасаться. Он ее обнимает целует, а потом это же делаю я?Autumn Lover писал(а):Вы будете гораздо ближе к дочери, если внутренее ее отпустите, но при этом всегда будете рядом.
Марфа_М писал(а):Вы не обижайтесь))
Но вот мне даже как-то вообще удивительно вас читать.
Моя мать живет в своем собственном мире, никогда не стремилась со мной дружить и вообще мне кажется, ей глубоко пофик было очень многое. Это сейчас, с возрастом, она иногда начала мне звонить).
А так она сказала мне в мои 23 года - " у тебя есть муж, вот пусть он думает, как вы будете жить", и на этом ее участие в моей жизни по сути закончилось.
да вроде нет покаBrittany писал(а):soroca, барабашка продолжает деятельность?
Совершенно необязательно,что ты будешь похожа на свою мать. Или на Сороку.Марфа_М писал(а):Brittany писал(а):Марфа_М, а зачем сравнивать двух разных матерей?
Сорока это Сорока,твоя мать - это твоя мать. И у них разные взгляды на жизнь и разные переживания
по этому поводу.
Brittany, потому что у меня тоже есть дочь, и мне даже любопытно какой буду я.
Да забудьте. Мало ли что померещилось.soroca писал(а):да вроде нет пока
Именно так. Призраки исчезают, когда включаешь свет.Brittany писал(а):Да забудьте
да. для того, чтобы предложить что-то конкретное информации маловато. Но вариант - вам наблюдать и делать выводы, исходя из добросердечного отношения к миру, мне тоже нравится.soroca писал(а):Можно просто строить теории, и я могу в данном случае перевернуть все сказанное в свою пользу: вот эта теория мне нравится, а эта нет. А что с этим делать, все равно непонятно. Пока что остается ждать и наблюдать.
ну вот... опять... теперь ты транслируешь уже агрессию...tatpit писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Джулия, есть полтергейсты, которым без разницы- включён светДжулия писал(а):Именно так. Призраки исчезают, когда включаешь свет.Brittany писал(а):Да забудьте
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей